Что делать...
Девушки, стаю на перепутье жизненном. Ситуация достойна фильма..
Узнала. что беременна три дня назад. Срок 5 недель.
Было два мужчины.. С одним закончилось, со вторым началось.
Был секс с разницей в 4 дня.
С обеими предохранялись. Но, с первым был момент, в общем он снял презерватив, от меня тайком и в итоге закончил ППА.
Что для меня было шоком в тот момент и отчасти того, что я больше с ним не хотела встречаться.. Хотя он так хотел продолжать отношения, но я отказала..
Со вторым начался роман. Он до этого долго мне писал. звонил... В итоге начали встречаться практически каждый день (секс случилася на третье свидание.. тоже предохранялись, но я уже не знаю на кого думать).
Мужчины оба еваропейцы (итальянец и француз) Оба не бедные и не глупые, но оба толкают меня на прерывание беременности. Сказала обеим.
Я всегда была категорически против абортов.. Я вообще очень сентиментальный человек.
Реально первый раз в жизни со мной такое и такая шутка природы!
в один месяц встречалась так с мужчинами! Никогда такого не было :( Никогда не позволяла. Но очень мне понравился второй мужчина.
Мне 37 лет я в разводе, у меня прекрасная дочь 10 лет..
Я всегда хотела двох детей, но такая ситуация меня просто убивает морально.. Понимаю, что ребенка сложно будет одной. Хотя у меня работа хорошая,зэпэ белая.
Два дня назад я хотела этого ребенка, и сейчас хочу, но нет мужской поддержки.. я понимаю, что это можно сказать последний шанс родить, но как я буду одна..
Я так ошиблась. Как я корю себя за свою неосознанность :(
Пишу все это и ощщущаю что мне 15 лет.
Узнала. что беременна три дня назад. Срок 5 недель.
Было два мужчины.. С одним закончилось, со вторым началось.
Был секс с разницей в 4 дня.
С обеими предохранялись. Но, с первым был момент, в общем он снял презерватив, от меня тайком и в итоге закончил ППА.
Что для меня было шоком в тот момент и отчасти того, что я больше с ним не хотела встречаться.. Хотя он так хотел продолжать отношения, но я отказала..
Со вторым начался роман. Он до этого долго мне писал. звонил... В итоге начали встречаться практически каждый день (секс случилася на третье свидание.. тоже предохранялись, но я уже не знаю на кого думать).
Мужчины оба еваропейцы (итальянец и француз) Оба не бедные и не глупые, но оба толкают меня на прерывание беременности. Сказала обеим.
Я всегда была категорически против абортов.. Я вообще очень сентиментальный человек.
Реально первый раз в жизни со мной такое и такая шутка природы!
в один месяц встречалась так с мужчинами! Никогда такого не было :( Никогда не позволяла. Но очень мне понравился второй мужчина.
Мне 37 лет я в разводе, у меня прекрасная дочь 10 лет..
Я всегда хотела двох детей, но такая ситуация меня просто убивает морально.. Понимаю, что ребенка сложно будет одной. Хотя у меня работа хорошая,зэпэ белая.
Два дня назад я хотела этого ребенка, и сейчас хочу, но нет мужской поддержки.. я понимаю, что это можно сказать последний шанс родить, но как я буду одна..
Я так ошиблась. Как я корю себя за свою неосознанность :(
Пишу все это и ощщущаю что мне 15 лет.
Родила чудесную дочку, послав обоих. Лет через 10 один чухнулся, попросил об анализе днк, но дочка была просто вылитая копия другого, так что даже делать анализ смысла не было.
По теме - аборт, послать того, кто снимает презерватив, насчет второго подумать.
А если у него женщин давно не было, и приличный человек, секс уже около месяца, и после него я проверялась на ЗПп, все ок , неужели нельзя продолжать без презерватива
Забеременеть я не могу, свой ребенок только с Эко ..
Вот все думаю как справку у него о гепатите и виче попросить, и принято ли у них обследоваться на эти дела....
А теперь чего уж ручки заламывать? Вы не девочка уже вроде, должны были догадываться о последствиях. Выходов только два, либо рожать, либо не рожать. Если аборт для вас неприемлем, значит, вынашивать беременность и рожать. Ну можно ещё подать иск на установление отцовства и на алименты....
Кстати, давеча мы с подружкой пошли на дэнс, познакомились с мужиками, поехали к ним, пили шампанское, пели караоке, плясали, ржали, ну и потом к обоюдному удовольствию с ними переспали, есиче не групповуха, а по парам.
Теперь меня на костер! И подружку. И нам по 37.
В общем на решение у меня срок до понедельника.
Можно завтра пойти, но моральных сил на это у меня нет.
Мне кажется, тут большинство комментирующих, особенно анонимусы, просто думают, что возвышаются за счет поливания гадостей на других. - им так легче живется.
По сабжу. Копите деньги 7 месяцев, работайте до последнего. И рожайте. Сидите в декрете сколько сможете, потом найдете няню (если бабули своей нет), выйдете на работу. Это же чудо, что так произошло. Многие специально забеременеть не могут. А вам подарок такой от боженьки. Мужик сегодня один - завтра другой - ну сами знаете :) а так человечек будет, ваш человечек. А мужиков еще до жопы будет. Там какая - то комментаторша "умная" написала, что не будет у вас ухажёров первые несколько лет. Опять завидует! Знает, что будут! У меня приятельница на детской площадке с коляской умудрилась себе ухажера найти. Удачи вам :))
Не верю, что вы не учитывали вероятность риска- беременность наступила, " есть ли у вас план, мистер Фикс?":-)