Упущенные возможности или если б молодость знала
У меня постоянно ощущение, что я много упустила в жизни. Именно по причине недальновидности в молодости.
Я не получила хорошее образование. Моё ВО не в счёт, образование не пригодилось.
Я не выучила в молодости языки, сейчас они мне даются трудно.
Я рано вышла замуж и забила на материальную сторону, в итоге долго думала, что не в деньгах счастье и не пыталась их заработать.
Я жалею, что именно в 90-ые не воспользовалась теми шальными годами и не построили тогда карьеру. Не купила дешёвую недвижку.
Да тогда всё развивалось, легко можно было стать продюсором , влезть в шоу бизнес, прикупить за бесценок заводик, например. Нет, тогда я думала, не важно, главное есть небольшая квартирка и больше ничего не надо.
Как бы хотелось очутиться в то время и дать самой себе мозги.
Оборачиваясь назад, вижу, сколько я всего упустила и при желании сколько бы смогла!
А вы жалеете об упущенных возможностях?
Я не получила хорошее образование. Моё ВО не в счёт, образование не пригодилось.
Я не выучила в молодости языки, сейчас они мне даются трудно.
Я рано вышла замуж и забила на материальную сторону, в итоге долго думала, что не в деньгах счастье и не пыталась их заработать.
Я жалею, что именно в 90-ые не воспользовалась теми шальными годами и не построили тогда карьеру. Не купила дешёвую недвижку.
Да тогда всё развивалось, легко можно было стать продюсором , влезть в шоу бизнес, прикупить за бесценок заводик, например. Нет, тогда я думала, не важно, главное есть небольшая квартирка и больше ничего не надо.
Как бы хотелось очутиться в то время и дать самой себе мозги.
Оборачиваясь назад, вижу, сколько я всего упустила и при желании сколько бы смогла!
А вы жалеете об упущенных возможностях?
жалею, что раньше из России не уехала, много времени впустую потеряла
жалею об одном браке, опять же, просто потерянное время
Я взяла от молодости максимум.
И далее по списку...
Карьера всегда на втором плане для меня стояла.
Сижу в своей жопе географии, помидоры выращиваю.
Недавно с подругой обсуждали ситуацию, Юрист ( нормально зарабатывает, работая "на дядю") открывает бизнес... булочную . Почему не юр.контору? При это пекарь бы открыл бы юридическую фирму... Хорошо там где нас нет.
Кстати. сейчас тоже недвига упала и сильно, чего теряетесь?
а пошла в дурацкий колледж, только маме назло :(
Жизнь сложилась неплохо,есть карьера.Но,если бы я не тратила себя на лишние телодвижения,а сразу стартовала с умом,то достижения были бы глобальнее.Уверена на 100%.
а так я совершенно точно не ленилась (могла бы даже так и не надрываться), не упускла возможностей, не принимала скоропалительных решений (наоборот, с некоторыми могла бы и не затягивать), и в целом добилась вполне себе неплохих результатов. и квартиру кстати прикупить успела))) и язык выучила, и вышки получила, и карьеру сделала, и в личной жизни все хорошо. ну то есть глобально жаловаться не на что, хотя конечно всегда можно что-то улучшить.
Периодически жалею о неправильно выбранной профессии, сейчас уже в силу лет не переучишься, жалею, что только такая не решительная была оч. долгое время, пока не повзрослела после 35ти, жалею, что мало было мужчин по жизни, все как то "берегла честь смолоду" - кому она сейчас нужна.. и т.д..
потом были другие встречи, влюблялась очень сильно, поняла, как можно жить, когда любишь...
а от мужа так и не ушла. страшно. мы вместе 21 год
Оказалась, что другие мужики намного хуже ...