410
Anonymous
Телефон Доверия
6.10.15 11:21

Безобразно ушел, предостерегаю

Познакомилась неделю назад с симпатичным МЧ на улице. Подошел, такую активность проявил. Я вначале отшила, а он все шел за мной и шел. Симпатичный, хорошо одет. Но думаю что от меня не убудет дать ему телефон. Он сразу перезвонил на мой телефон, чтобы застолбить контакт. Сказал что очень много работает и я действительно девушка его мечты, что как будет свободен мне позвонит и пригласит куда-нибудь поужинать чтобы познакомится лучше.
Позвонил в субботу, но я уже планировала встречу с подругами и отказалась.
Он сказал что в воскресенье тоже якобы обещал заехать к маме в гости, давно не был, весь в работе и делах, но ради меня может отменить встречу с мамой, ничего, что якобы мама поймет если он опять не сможет приехать. Я конечно же сказала что ничего страшного и пусть к маме поедет. Говорю а ехать то далеко? Он мне да нет, она на машине минут 20 от меня если не по пробкам. Я говорю а ты отдельно от мамы живешь? Он сказал что конечно, уже как 2 года, вот недавно выплатил ипотеку, правда квартирка скромная однокомнатная. Но когда мы будем встречаться он обязательно меня пригласит посмотреть свое холостяцкое гнездышко. Но он якобы не хочет торопить события видно что я девушка хорошая, хочет вначале узнать друг друга, меня поводить погулять, по ресторанам, кино. Все как у нормальных людей, так и сказал. Я думаю вот привалило счастье. В общем обрадовалась и МЧ симпатичный и с квартирой и настроен деньги тратить.
Звонит в воскресенье вечером, говорит что от мамы приехал, сейчас немного поработает дома на компе, надо же все контролировать. Я не стала спрашивать что контролировать, но так поняла что у него свой бизнес. И говорит потом буду собираться, готовиться к работе, ему вставать в 6, он работает очень много, опять акцент что очень занят и не против ли я если мы встретимся после работы его и моей и он хочет меня пригласить в ресторан?
Я конечно же согласилась. Он, окей, где ты работаешь я за тобой заеду.
Заезжает после работы, втречает меня у моей работы с розами. Стоит напротив охрененного Инфинити. Я конечно же думаю что это его машина. Он ко мне направляется и говорит что я девушка его мечты, как классно я выгляжу и бла-бла. Говорит а ты знаешь неплохой ресторанчик в этом районе? Может чем нам куда-то ехать, сразу туда пройтись, заодно прогуляемся. Я говорю ну есть тут кафе недалеко, ресторан не знаю. Он говорит мы можем конечно же проехаться в центр, но там сейчас такие пробки, да может и места забиты, а он так хочет насладиться уже общением со мной, погода хорошая. Вчера действительно была очень хорошая погода. Давай говорит неспеша пройдемся по направлению в твое это кафе, заодно прогуляемся, пообщаемся. Стал опять расточать комплиментами.
Дошли до этого кафе. Сделали заказ хороший. Он говорит ты не в чем себя не ограничивай, давай заказывать что хочешь. Меня даже не смутило что он заказал бутылку хорошего вина. Но он меня опередил, ничего страшного, я выпью с такой хорошей девушкой, я долго тебя искал и вот нашел, 2 бокальчика, ничего страшного. Я могу себе позволить услугу трезвый водитель, не зря я имею свой бизнес и бла-бла, начал говорить о работе. Потом добавляет только не подумай, что я так делаю всегда, просто очень хочется с тобой отметить наше знакомство, ты меня правда очень понравилась, ты веришь в любовь с первого взгляда.
В общем наш заказ составил 4000 руб, заказывали все дорогое. Одно вино стоило 2400. Поели, попили. Потом он встает, подходит к барной стойке и показывает на меня. Опять садится на место за стол. Нам ничего не приносят. Затем он встает и просто уходит. Я говорю ты куда? Он говорит ну куда обычно люди ходят? Я говорю так туалет же там, куда ты направляешься это выход. Он говорит что спасибо за проведенный вечер с собой надо иметь деньги, но не беда, если что, у меня есть золотые кольца могу оставить в залог. Я вскакиваю, до меня доходит, начинаю кричать официанта. Он причем стоит. Официант подходит и он спокойно ему говорит что сотрудница, называет мое место работы, сама его пригласила, он не ожидал и сама сказала что угощает. Но если нет денег, то он сейчас за ними смотается и вернется, а девушка пусть сидит. Я стала говорить что я не знаю этого человека, что только познакомились. Он стал говорить что я просто отказал ей в интиме, у меня жена есть гражданская и я понял что она меня пригласила сейчас за этим. Официанту говорит что раз вышел такой конфуз, он согласен в залог оставить свой телефон, документы запер в машине, она далеко отсюда у работы. Оставляет телефон, телефон нокиа старый, наверное 2008 года выпуска. Когда записывал мой телефон то у него был айфон. И уходит. И все. А я сижу, сижу, потом вынуждена была расплатиться сама.
Сказать что я подавлена и разочарована, ничего не сказать. Это просто был аферист. И как сейчас я поняла что даже машина была не его, он был не на машине, а просто встал недалеко от дорогой машины. Все вранье от и до, обман. Стала звонить ему на его потом телефон, конечно же абонент не абонент.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась неделю назад с симпатичным МЧ на улице. Подошел, такую активность проявил. Я вначале отшила, а он все шел за мной и шел. Симпатичный, хорошо одет. Но думаю что от меня не убудет дать ему телефон. Он сразу перезвонил на мой телефон, чтобы застолбить контакт. Сказал что очень много работает и я действительно девушка его мечты, что как будет свободен мне позвонит и пригласит куда-нибудь поужинать чтобы познакомится лучше.
Позвонил в субботу, но я уже планировала встречу с подругами и отказалась.
Он сказал что в воскресенье тоже якобы обещал заехать к маме в гости, давно не был, весь в работе и делах, но ради меня может отменить встречу с мамой, ничего, что якобы мама поймет если он опять не сможет приехать. Я конечно же сказала что ничего страшного и пусть к маме поедет. Говорю а ехать то далеко? Он мне да нет, она на машине минут 20 от меня если не по пробкам. Я говорю а ты отдельно от мамы живешь? Он сказал что конечно, уже как 2 года, вот недавно выплатил ипотеку, правда квартирка скромная однокомнатная. Но когда мы будем встречаться он обязательно меня пригласит посмотреть свое холостяцкое гнездышко. Но он якобы не хочет торопить события видно что я девушка хорошая, хочет вначале узнать друг друга, меня поводить погулять, по ресторанам, кино. Все как у нормальных людей, так и сказал. Я думаю вот привалило счастье. В общем обрадовалась и МЧ симпатичный и с квартирой и настроен деньги тратить.
Звонит в воскресенье вечером, говорит что от мамы приехал, сейчас немного поработает дома на компе, надо же все контролировать. Я не стала спрашивать что контролировать, но так поняла что у него свой бизнес. И говорит потом буду собираться, готовиться к работе, ему вставать в 6, он работает очень много, опять акцент что очень занят и не против ли я если мы встретимся после работы его и моей и он хочет меня пригласить в ресторан?
Я конечно же согласилась. Он, окей, где ты работаешь я за тобой заеду.
Заезжает после работы, втречает меня у моей работы с розами. Стоит напротив охрененного Инфинити. Я конечно же думаю что это его машина. Он ко мне направляется и говорит что я девушка его мечты, как классно я выгляжу и бла-бла. Говорит а ты знаешь неплохой ресторанчик в этом районе? Может чем нам куда-то ехать, сразу туда пройтись, заодно прогуляемся. Я говорю ну есть тут кафе недалеко, ресторан не знаю. Он говорит мы можем конечно же проехаться в центр, но там сейчас такие пробки, да может и места забиты, а он так хочет насладиться уже общением со мной, погода хорошая. Вчера действительно была очень хорошая погода. Давай говорит неспеша пройдемся по направлению в твое это кафе, заодно прогуляемся, пообщаемся. Стал опять расточать комплиментами.
Дошли до этого кафе. Сделали заказ хороший. Он говорит ты не в чем себя не ограничивай, давай заказывать что хочешь. Меня даже не смутило что он заказал бутылку хорошего вина. Но он меня опередил, ничего страшного, я выпью с такой хорошей девушкой, я долго тебя искал и вот нашел, 2 бокальчика, ничего страшного. Я могу себе позволить услугу трезвый водитель, не зря я имею свой бизнес и бла-бла, начал говорить о работе. Потом добавляет только не подумай, что я так делаю всегда, просто очень хочется с тобой отметить наше знакомство, ты меня правда очень понравилась, ты веришь в любовь с первого взгляда.
В общем наш заказ составил 4000 руб, заказывали все дорогое. Одно вино стоило 2400. Поели, попили. Потом он встает, подходит к барной стойке и показывает на меня. Опять садится на место за стол. Нам ничего не приносят. Затем он встает и просто уходит. Я говорю ты куда? Он говорит ну куда обычно люди ходят? Я говорю так туалет же там, куда ты направляешься это выход. Он говорит что спасибо за проведенный вечер с собой надо иметь деньги, но не беда, если что, у меня есть золотые кольца могу оставить в залог. Я вскакиваю, до меня доходит, начинаю кричать официанта. Он причем стоит. Официант подходит и он спокойно ему говорит что сотрудница, называет мое место работы, сама его пригласила, он не ожидал и сама сказала что угощает. Но если нет денег, то он сейчас за ними смотается и вернется, а девушка пусть сидит. Я стала говорить что я не знаю этого человека, что только познакомились. Он стал говорить что я просто отказал ей в интиме, у меня жена есть гражданская и я понял что она меня пригласила сейчас за этим. Официанту говорит что раз вышел такой конфуз, он согласен в залог оставить свой телефон, документы запер в машине, она далеко отсюда у работы. Оставляет телефон, телефон нокиа старый, наверное 2008 года выпуска. Когда записывал мой телефон то у него был айфон. И уходит. И все. А я сижу, сижу, потом вынуждена была расплатиться сама.
Сказать что я подавлена и разочарована, ничего не сказать. Это просто был аферист. И как сейчас я поняла что даже машина была не его, он был не на машине, а просто встал недалеко от дорогой машины. Все вранье от и до, обман. Стала звонить ему на его потом телефон, конечно же абонент не абонент.
Anonymous
Заказывали все дорогое...и счет вышел 4000? При этом вино 2400? И что вы все дорогое заказывали? По салату взяли одному?
Классный мужик:-):-):-) Оборжалась:-):-):-) Автор, вам на Кунсткамеру:-):-):-)
Изучайте классику, все это уже описано в произведениях, ничего нового.
В фильме "Дамы приглашают кавалеров" подобный сюжет герои Нееловой и Караченцева прям про вас. http://www.kinopoisk.ru/film/44099/
А корысть то какая у мужика? Просто пожрать или я что то упустила?
До чего же люди оголодали, чтобы из-за пары бокалов и салата такую хну провернуть.....
почти поверила.
Но вот эта фраза: "В общем наш заказ составил 4000 руб, заказывали все дорогое. Одно вино стоило 2400." перечеркнула всю красоту картины.
Вдвоем поесть на 1600 заказывая все дорогое, это очень бюджетный вариант! почти что забегаловка!
Anonymous
Ну это старая разводка)) Кино такое с Нееловой было и Караченцевым. Автор, если это правда - реально вам повезло) Поесть на 4000 с вином..Оч дешево.
умная женщина сразу все поймет по мелочам. Вы- неумная или просто очень наивная и неопытная
Anonymous
РАЗВОДКА. Автор слился.
Anonymous
Классическое развлекалово пикаперов - пожрать за счет девицы.
Anonymous
Это говнолюди. Чмоподобное существо. у него своя философия, вероятно от неудач в столице. Считала и буду считать, что конфетно-букетный период должен быть. Автор ни в чем не виновата, кроме одного:радовалась, что ей позвонили в субботу и в воскресенье- первый признак того, что она не занята и поведется на любой щелчок...Запомните: в пятницу, субботу и воскресенье никогда не берите трубку. Вы заняты свиданиями и походами на веселый шоппинг и встречи. У Вас бурная личная жизнь. Даже если пока еще в мечтах. Нужно было поломаться, автор. Вы бы и в постель прыгнули, таких эти чмоподобные ненавидят и пытаются учить .не унижайтесь. Будьте гордой. Меня мой муж смог уложить в постель после полгода знакомства и через 2 месяца после конфет.
Anonymous
не верю )) стиль изложения ( и ход мыслей ) похож на того автора что суп из ложки, бедные / богатые в во и бабы 40 лет ))
Тоже хочу поделиться) Мужина с СЗ, взрослый, около 50 лет, пригласил меня в ресторан не далеко от моего дома. К слову, я никогда ничего не заказываю, кроме воды в таких ситуациях. При этом ни разу в жизни за себя не платила, но всегда имею с собой кошелек. Итак, ситуация: он заказывает кофе, я - воду. (Вопрос - зачем для этого было идти в ресторацию, если есть кафе?) Он потом говорит, что у него 370 рублей, я обнаруживаю, что я без кошелька (забыла дома). При этом он -ген.дир. гостиниц на Тверской, я посмотрела в инете) Да, еще он написал мне, что готов со мной встречаться, если я захочу)
Не автор - не разводка
а почему сама-то не ушла, когда всё началось?????????? чаво сидела и чего ждала????????????? заплатила за свой салат и адью!
Anonymous
Гы, неужели никому не бросился в глаза характерный топорный стиль и отсутствие знаков препинания? я не ковыряюсь в стилях ни разу, но такое было точь в точь примерно полгода назад, там еще автор с 2мя девками квартиру снимала, он ее потрахивал " в ванне в позе раком" и закончилось тем, что содрал с нее 5 тыс, а внести эти деньги надо было в турникет)))) поищите.
Anonymous
Девы, еще развлеку. Вспомнила. Ходила на свидание с мужчиной весной, с СЗ опять))) Одет с иголочки, выглядит-супер, авто новое (вчера купил), 3 телефона импортных, 3 карты кредитные))). Теперь внимание: на заправке карты не работают, просит у меня мелочь)) в конце встречи предлагает приехать ко мне завтра вечером на ночь, зная что я живу с детьми)) у него, видите ли ремонт) Я ответила, что жду его звонка, когда он ремонт закончит)) Он выпал в осадок. Он показал мне в процессе паспорт (что штампа нету). Я увидела фамилию и дату рождения. Смотрела в инете... Зам.директора риэлтерской фирмы)))
не автор
а моя подруга познакомилась молодым человеком-студентом...пригласил ее кафе, а денег не хватило...пришлось ЗАЛОЖИТЬ ее золотые часы (бабушкин подарок)....и ничего в этом не было такого, правда это было начало 90..и студент скоро стал мужем (а сейчас очень-очень важным, известным журналистом)....но это к истории автора, конечно не относится...(старушечьим голосом- "тогда времена были другие")
При таких встречах с незнакомцами надо сразу говорить официанту, что счет раздельно. Я бы не стала есть за счет этого незнакомца. Изначально и мысли бы такой не допустила. Или вы и правда рассчитывали поесть на халяву? Ну тогда все правильно. Почему именно он должен оплатить весь счет, а не вы например?
4000 тысячи это вы так охрененно поели и попили? Вы где были? А чувак из серии мудак обыкновенный.
Да-да, бывает такое! У меня был случай, пошла в паб на свидание такое же. Я хорошо слушаю, и мне многие слишком много рассказывают. И вот молчел на голубом глазу вещает мне историю своей жизни, и потом, какие в Ванкувере корыстные девушки, как любят разводить мужчину на ужин, а сами встречаться и не думают. Он купил где-то дешево кучу спортивных кофт, идет в кафе-ресторан, заказывают по полной программе, а он потом идет в "туалет". Оставляет свитер и уходит. У меня глаза на лоб полезли. Говорю, ну давай я сама заплачу за свое пиво. Но он проявил благородство и заплатил :) С тех пор я каждый раз напрягаюсь, когда меня хотят обильно угощать на первых свиданиях. Ведь даже после первого раза человека толком не знаешь.И даже если знаешь кто он, как деньги стрясти потом? Никак.
Еще был случай, что молчел настаивал ну давай еще одно вино, ну давай закуску, хочу тебя покормить. Потом не смог найти бумажник. Ну я заплатила, что ж делать, долларов 50 было. Но он правда забыл бумажник, выслал мне всю сумму сразу переводом, и за себя, и за меня. Так что да, надо бдить в оба :)
На укр. тв есть токое шоу "Аферисты в сетях" называется. На ютубе выложены эпизоды всяких разводил https://www.youtube.com/playlist?list=PLdEJCePEX5756jkdiRszAkv9Lh0NPjuQM
Автор вы не оттуда сюжетик взяли ? :)
А меня как-то пригласил на свидание инженер, работающий на "Фольксвагене". Дело было в Германии. Я - студентка, он - обеспеченный мужчина. На первом свидании мы просто гуляли. На втором я выпила стаканчик Колы. Он заплатил. На третье он меня просто вытащил вечером и я ехала в кафе на другой конец города, т.к. хорошо наплел про чувства и прочее. Выпили по чашке кофе по 2,5 марки (тогда еще ходили марки). И тут он говорит "Я за тебя в этот раз заплачу, а в следующий раз ты за меня." На это я сказала, что я могу уже сейчас заплатить, т.к. другого раза точно не будет.
я от малознакомого мужчины никогда не принимала подарков дороже коробки шоколада и в ресторанах заказывала только то, за что могу сама заплатить в данный момент. Вам на будущее наука, что мужчину нужно подпускать к себе очень осторожно (и речь тут даже не о постели), просто неадеквата вокруг полно.
Anonymous
Это что за дорогущий ужин за 60 евро? :D
Не верю в таких дур, если конечно вам не 16 лет.
у меня недавно была чем то похожая ситуация. Пригласил мужчина ( да он малознакомый для меня) в ресторан, ресторан выбирали вместе , для меня было главное чтобы он был в центре. Ресторан был дорогой) принесли мне меню даже без цен) я особо есть не хотела и не было желания , поэтому старалась по минимуму заказывать , а мужчина наоборот пытался меня раскрутить чтобы я побольше блюд заказала , вино и.т.д, мы даже спорили из за этого) и вот он в конце ужина встает и уходит в мужскую комнату) я такая сижу и думаю, что попала на бабки) но он вернулся и все нормально было))) я потом нашла цены в этом ресторанчике, прикинула в голове, наш счет вышел около 60 000 рублей
А сколько лет МЧ?Учится 5аверное баб разводить.Потом автора перетирать в соц сетях будет.Хорошо еще, не тра........л автора в каком нибудь дорогом отеле одну не оставил со счетом.
Автор, это вам хороший жизненный урок, не считать деньги мужчины, и не вестись на бабло :)
Странностей изначально много даже то, как он говорит, и только такие как вы могут на это вестись.
Anonymous
автор! я попалась на такую же удочку только в 35 :)
познакомилась на сайте знакомств, он прямо влюбился с первого взгляда!
правда тратился на меня. Водил по ресторанам
потом пошли мне выбирать серьги на др :) золотые :) выбрали (800$)
при оплате карточка не прошла 3 раза, он психанул на продавца, обвинив в рукожопости (в вежливой форме )
серьги не купили, пообещав, что купит позже. После этого случая был послан, но стал оббивать пороги и сказал, что
купил мне Мерседес! и он будет готов через 3 недели. Но надо подписать кое что на мерс.
он оплатил 70 процентов за машину, а вот 30 должна я. Был послан раз и навсегда :)
Anonymous
первое свидание - раздельный счет. джентельмен оба счета оплатит сам. а с неджентельменом не придется опасаться подвоха. и мудрость эта была известна уже лет двадцать назад.
Вот мне тоже странно такое слышать, я уже 20 лет как в америке живу, вот недавно заневестилась, периодически на свиданки бегаю. Моя возрастная категория - за 40 и я очень разборчива. Мне как-то в голову не приходило за себя платить на первом свидании. Как-то унизительно для мужика, не? Неужели нормальный взрослый мужик и вправду думает что я оторвала 2 часа своего времени от дел и детей чтоб "халявный" ужин сьесть? И странно мне будет, если мужик в таком возрасте согласится чтоб я пол-счета оплатила.
я не поняла, он неделю не жрал что ли? ))))) Бред какой-то.... Вы ему че рассказывали, если он так слился резво и без десерту даже?)))
ерунда какая-то, мужик не пожмотился на розы (а розы, чтоб выглядел букет более-менее норм, ну тысячу-то стоят), а на обед пожмотился?

что с цветами-то сделали? или он их унес с собой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения