218
К вчерашнему удаленному топику - про деньги - 2
От общего "восторга" поржала. Каких то голодных шакалов напомнили, бррррр. О да, про модератора, которую не любят анонимы написали каку, восторг жеж.
И насколько надо быть НЕПРОФЕССИОНАЛОМ, зацикленном на форуме, чтобы искать свои деньги через форум, а не в офисе компании-работодателя, чьи координаты известны.
Кста, про "Ева-сила". Наталья, вы забыли сообщить "возмущенной общественности", что письмо с уведомлением об оплате я вам отправила ДО того, как вы создали топик. И вам даж в голову не пришло, что ваш рабочий аккаунт до сих пор не заблокирован. Если б вас планировали "кинуть", то его бы снесли сразу же, после того как вы выполнили нужный объем работы.
Удачи.
З.Ы. Топ удалить, заблокировать не просила. Честно - фиолетово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт общего "восторга" поржала. Каких то голодных шакалов напомнили, бррррр. О да, про модератора, которую не любят анонимы написали каку, восторг жеж.
И насколько надо быть НЕПРОФЕССИОНАЛОМ, зацикленном на форуме, чтобы искать свои деньги через форум, а не в офисе компании-работодателя, чьи координаты известны.
Кста, про "Ева-сила". Наталья, вы забыли сообщить "возмущенной общественности", что письмо с уведомлением об оплате я вам отправила ДО того, как вы создали топик. И вам даж в голову не пришло, что ваш рабочий аккаунт до сих пор не заблокирован. Если б вас планировали "кинуть", то его бы снесли сразу же, после того как вы выполнили нужный объем работы.
Удачи.
Удачи.
в каком непрофессионализме вы обвиняете Наталью? Она по профессии искатель своих денег? Совсем с катушек съехали? ФУ
Anonymous
Ох, продолжение? Ну хорошо, отвечу тоже тут. Я не зациклена на форуме. Я Оксане писала почти ТРИ недели с 20 сентября (дата, когда первый раз было обещано заплатить), за это время только ОДИН раз получила ответ с обещаниями, которые опять не были выполнены (29 сентября, с тех пор был полный игнор). Форум тут при том, что, во-первых, именно здесь предлагалась эта работа. И именно поэтому я на нее согласилась - посчитала, то этому человеку можно доверять. Во-вторых, я-таки хотела произвести общественный резонанс, да, известить общественность, потому что первый раз сталкиваюсь с такой безответственностью и просто обманом (когда говорится одно, не выполняется, потом обещается другое, о чем-то умалчивается и т.п.). Именно для этого я использовала Еву, ну и конечно возможность все-таки получить деньги. Что и произошло. И я действительно не понимаю, почему я должна была разыскивать свои деньги в офисе, с которым дела не имела и никаких координат не имела, кроме телефона на сайте. Конечно, если бы деньги так и не пришли - я бы пошла по офисной цепочке, с понедельника планировала этим заняться. Но я и правда не понимаю - почему это названо непрофессионализмом. Работу-то я выполнила качественно, сама Оксана сказала, что еще никто с первого раза так быстро все не схватывал и все так четко не делал.
29 сентября мне было сказано: "я болею, но деньги на руках, я кого-нибудь отправлю в банк, деньги к вам упадут сегодня завтра, и к концу недели пришлю еще работу" (!!!) обратите внимание на последнюю фразу - т.е. ни о каком отпуске речь не шла, т.е. 29 сентября об отпуске человек еще не знал, планировал присылать мне работу, которая конечно не была прислана. ПОЧЕМУ нельзя было сказать, что оплата задержится, пойдет через бухгалтерию? почему не предупредили об отпуске и чтобы я не писала на рабочий скайп? (ведь именно в нем мы до этого постоянно общались и я естественно считала его основным каналом общения)? почему, в конце концов, в тот день 29 сентября никто так и не был откомандирован в банк, как было обещано? а если не удалось отправить, почему не написали на следующий день, в конце недели?? Нас, фрилансеров, слишком много, всем писать - руки сотрешь? Я работала с огромным количеством клиентов, партнеров - были и переработки, и авралы, но у меня бы и в мысли не было кого-то о чем-то не предупредить, об изменениях договоренностей... Вот это как раз непрофессионализм, если выплата зарплаты фрилансерам - прямая обязанность Оксаны. Значит, она просто не выполнила своей прямой работы. А я свою прямую работу выполнила в этом интернет-магазине. Прошу прощения, опять что-то разозлилась.
Вчера я писала в удаленном топе - да, письмо с информированием, что оплата придет через бухгалтерию, пришло мне ДО появления моего топа. Но штрих - ровно через 7 минут после того, как я в личку на Еве написала ))) гадать не буду - может совпадение.
Мда, хотелось верить в хорошее(( не получилось...
Кстати, пострадавшая дама-фрилансер, оказалась профессионалом в том, что не указала интернет-магазин. Потому что по сути, магазин ни при чем. А так, кто разбираться будет, кто на ком стоял, какие сотрудники, такая и контора.
Anonymous
Третий топ чей то вкусное дают, а я все мимо. Прям подозрительно не везет.
Разводко! Автор слилсо!
Anonymous
Блин, такой сериал пропустила.... :(
По существу - задержку оплаты в неделю-полторы вообще не считала задержкой, когда фрилансила. Вот если и через полтора месяца не оплатили, тогда да, есть повод для подозрений) Но таких не было.
По существу - задержку оплаты в неделю-полторы вообще не считала задержкой, когда фрилансила. Вот если и через полтора месяца не оплатили, тогда да, есть повод для подозрений) Но таких не было.
а чо было? можно краткий обзор?:-7
все пропустила, эх!
Вы своим сообщением так себя опустили ((( Вроде неглупым человеком казались, угораздило же вас вляпаться.
Так как считаете, была попытка мошенничества? А то у меня тоже нечто похожее вырисовывается(
Anonymous
Рыжая бесстыжая (вспомнилось детское:Р)
Anonymous
Читает и ржот наверно как обычно думая: ха, эти мелкие людишки еще и обсуждают меня тут)))))))
Ни хрена себе.
Nach! Пришла деньга от Рыжей?
(Nach. D** Дата: 12.08.16 Время: 16:14
Ну раз пошла такая пьянка, то и я напишу.
Речь пойдёт тоже о Рыжей.
Больше 1.5 месяцев я слушаю вранье о том, что деньги ушли, да не туда, вернулись, не списались, бывший муж через полчаса кинет, извини, перевела 15 минут назад, будут у тебя через 3 часа, пропадает на недели, к телефону не подходит, делает из всех идиотов, давление, воспаление всего подряд, уезжала-приезжала, "случайно" вчера на встречу не приехала (спасала очередных бедолаг), чтоб деньги налом не отдавать...
Сумма небольшая 11 тысяч, но вранья уже на пару миллионов.
Самое интересное, что как только появился этот топ Рыжая объявилась везде, сама позвонила, написала в Скайпе, начала кормить завтраками, в надежде, что этот топ не мой и я промолчу.
Топ действительно не мой, но очень в тему,
Последний срок был до 16:00 деньги у меня на карте, в 15:53 приходит фото "перевода из райффайзена", теперь принимаю ставки, придут ли таки деньги в этот раз или теперь она подделала и квитанцию о переводе *ржот*)
Ps ОЙ, всё, нашла! Читаю 2-ю серию
(Nach. D** Дата: 12.08.16 Время: 16:14
Ну раз пошла такая пьянка, то и я напишу.
Речь пойдёт тоже о Рыжей.
Больше 1.5 месяцев я слушаю вранье о том, что деньги ушли, да не туда, вернулись, не списались, бывший муж через полчаса кинет, извини, перевела 15 минут назад, будут у тебя через 3 часа, пропадает на недели, к телефону не подходит, делает из всех идиотов, давление, воспаление всего подряд, уезжала-приезжала, "случайно" вчера на встречу не приехала (спасала очередных бедолаг), чтоб деньги налом не отдавать...
Сумма небольшая 11 тысяч, но вранья уже на пару миллионов.
Самое интересное, что как только появился этот топ Рыжая объявилась везде, сама позвонила, написала в Скайпе, начала кормить завтраками, в надежде, что этот топ не мой и я промолчу.
Топ действительно не мой, но очень в тему,
Последний срок был до 16:00 деньги у меня на карте, в 15:53 приходит фото "перевода из райффайзена", теперь принимаю ставки, придут ли таки деньги в этот раз или теперь она подделала и квитанцию о переводе *ржот*)
Ps ОЙ, всё, нашла! Читаю 2-ю серию
Своих нет, переживаю за чужие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения