Бесит...
Все бесит... муж бесит, ребенок тоже выбесил с утра, хотя сына люблю очень...но испортила ему весь день, вчера тоже наорала... завтра на разбор в гаи... попросила мужа положить мне 2000 на карту, так не может, и о чем ни попросишь, все время какие то причины, чтобы не сделать, забыл, проспал, некогда, ты не напомнила...шторы просила в кухне снять, чтобы постирать месяц назад... он попросил меня купить для новорожденной дочки его друга, которого я видела 1 раз, вещи, поехала после работы, выбирала, купила, так он поехал к нему (другой город) и забыл... спрашивается, зачем я таскалась все это покупать? кому это было надо? сделал на завтрак сыну хлопья с молоком, сын сел за стол, начал ныть, я не хотел хлопья, я хотел подушечки, я взяла тарелку, выплеснула все это в раковину, заново погрела молоко, сделала завтрак с подушечками, в итоге сын рыдает сидит...куда деться от всего от этого? достали все, ни видеть никого не хочу, ни слышать, ни разговаривать...
В магазин только со списком. Недавно выговаривала ему, что он уже давно со мной и дочкой живет, знает что мы любим, что едим, зачем ему мой список? Неужели нельзя своей головой подумать немного и купить самостоятельно что-то? Услышала кучу отмазок, типа у него проект на работе сложный и он может думать только о нем... Ппц конечно, как можно жить одной работой и нафуагра тогда было жениться и тем более заводить ребенка. Сейчас у дочки лечение с водной нагрузкой (ей надо много пить жидкости и естественно надо постоянно напоминать, чтоб она пила), так когда мне надо куда-то уйти я 10 раз повторяю, чтоб он ей напоминал про питье и что? Хрена лысого, он блин забывает... И раньше же не был таким, это вот в последнее время все хуже и хуже становится, а раньше и с дочерью сидел отлично, и убирался, и за квартиру он платил, я вообще не знала что это такое. Теперь же если я не заплачу - все у нас удут долги.
Последнее время задумываюсь зачем вообще мне такой муж. Думаю, что ребенка выращу и свалю от него. Сейчас слишком деньги нужны, он хорошо зарабатывает.
Да, он не пьет и курить даже бросил, но толку от этого, если он просто никакой в быту, как будто в гостинице живет, а не у себя дома.
То есть муж такая рабочая лошадь, тупая, которую главное гонять ну и кормить. Все. Для этого муж и нужен.
Его не пускают к младенцу, потому что уронит. Ему покупают носки и трусы, потому что сам он не в состоянии: не знает, где магазин, не знает свой размер, купит некачественное и т.д.
Что вы хотите, тети, от ваших тугодумных пузатых дяденек? Они еще и других баб трахают все поголовно - тогда на время стихает ваш визг у них в пустой голове:)))
- Доктор, у меня проблема. Меня все бесит. Люди ходят - бесят, светофор мигает - бесит, подруга -бесит, кот-бесит, соседи-бесят.
- А вы не пробовали на природу выезжать?
- Доктор, вы что?! Там же птицы поют, листья шуршат! БЕСЯТ!!
- А сексом не занимались?
- А что, помогает?
- А давайте проверим.
Женщина разделась, легла на кушетку. Через минуту:
- Доктор! Ну вы уж определитесь, туда или сюда... А то, туда-сюда, туда-сюда... БЕСИТ!!!