126
Бесполезная, глупая, больная тетка
Я вдруг поняла, что совершенно одна. Не нужная. Бесполезная, глупая, больная тетка. Муж не бросает пока, жалеет, но уехал по делам на 2 недели и не звонит. Вернее звонит на 3 минуты.
Работы нет, болезни, выгляжу плохо, депрессия.
Что делать?
Я очень несчастна.
С чего мне начать подниматься? Думала что муж любит, всегда только с нм все обсуждаю, открыта и полностью доверяю. А оказывается я ему не нужна. Не нужно мое общение, ничего не нужно. Терпит пока. Но видимо только пока.
Подруг нет. Есть полное погружение в семью. А я им не нужна.
Как мне тошно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вдруг поняла, что совершенно одна. Не нужная. Бесполезная, глупая, больная тетка. Муж не бросает пока, жалеет, но уехал по делам на 2 недели и не звонит. Вернее звонит на 3 минуты.
Что делать?
Я очень несчастна.
С чего мне начать подниматься? Думала что муж любит, всегда только с нм все обсуждаю, открыта и полностью доверяю. А оказывается я ему не нужна. Не нужно мое общение, ничего не нужно. Терпит пока. Но видимо только пока.
Как мне тошно....
Что делать?
Я очень несчастна.
Как мне тошно....
Anonymous
У многих тоже самое, но только еще в одиночестве.У Вас муж есть и семья, цените и любите их! А подруги-твари продажные.
Anonymous
Вы автор темы Мне плохо и обидно? Вам уже там всё написали. Вы истеричка и манипулятор. Муж уехал по делам, не до вас ему, понимаете? Подумайте уже, наконец, о других, а не только о себе.
Anonymous
А почему вы решили, что муж вас терпит?
Мой тоже звонит на 3 минуты, но всегда не менее одного раза в день. Он просто не любит разговоры по телефону...
Мой тоже звонит на 3 минуты, но всегда не менее одного раза в день. Он просто не любит разговоры по телефону...
Anonymous
Блин, ну как же бесят такие нытики как вы. Идите уже, убейтесь ап стену.
Anonymous
Так станьте полезной и нужной.
Начните с того, что перестаньте ныть и жить с постным лицом. Пожалуйста, прислушайтесь. Вы не представляете, как хочется бежать роняя тапки от унылых людей, обвиняющих окружающих без конца и края. У меня была такая свекровь. Все вокруг были виноваты в том, что ей грустно, нечем заняться и что у неё много болячек. При этом всё у неё было неплохо, куда лучше чем у многих: муж, который содержал, достаток, любящий сын, терпеливая уважительная невестка (ну простите, да). Но общаться с ней было невыносимо. Ощущаешь себя мусорным ведром, в который скидывают негатив. И логично, что постепенно люди от такого общения уходят. И подруги, и близкие. Близким деваться некуда, конечно, приходится, но стараясь свести к минимуму. А подруги растворяются, да, потому что не поверите, но у всех хватает в нашей жизни проблем. Добавлять негатива от чужих людей никто не хочет. Одно дело, когда у человека временные трудности, реальная проблема какая-то, и другое, когда человек такой всегда. Вы взгляните на свою жизнь: у вас есть муж, дети, родители. И муж, видимо, не самый плохой, и содержит вас, раз вы не работаете. И дети, наверное, не самые плохие, раз у вас есть время на депрессии :-). Просто начните прятать негативные эмоции от окружающих, дарите им улыбки и позитив. И люди к вам потянутся. Ну и конечно, если это клиническая депрессия - к психиатру. Лечиться.
s
а что вы сделали, чтобы быть НУЖНОЙ?????
а сколько вам лет? Что за болезнь, которая мешает хотя бы снаружи быть бодрой и в тонусе?
Вы какое-то унылое говно. Вам от самой себя не противно? Ищите работу, приводите себя в порядок, хотя бы ради самой себя.
Anonymous
Можно опрос?
Сколько должна длиться беседа с мужем по телефону, чтобы не ощЮщать себя НЕНУЖНОЙ?:sad1:sad1
ЗЫ: лично я вообще ненавижу по телефону общаться... И делаю это так, чтобы у человека не было желания звонить повторно:evil По делу - пишите в мессенджер. Для мими - можете послать смайлик, котика... эрегированный хер
:ups1
Сколько должна длиться беседа с мужем по телефону, чтобы не ощЮщать себя НЕНУЖНОЙ?:sad1:sad1
ЗЫ: лично я вообще ненавижу по телефону общаться... И делаю это так, чтобы у человека не было желания звонить повторно:evil По делу - пишите в мессенджер. Для мими - можете послать смайлик, котика... эрегированный хер
:ups1
начните с внешнего вида.
Anonymous
Зайдите в топик про счастливую жизнь, вам там быстро объяснят, что вы должны прыгать от счастья: живы - и слава Богу!
Anonymous
Муж уехал к больной матери на операцию?
Anonymous
Очень легко на самом деле быть полезной и нужной, только люди совершенно не этого хотят, если докопаться до правды. Они хотят, чтобы близкие о них заботились, уделяли внимание и делали им приятные вещи. Этого добиться - да, трудно, если вообще возможно. Разберитесь, чего хотите-то...
Сочувствую((!
А с чего вы взяли при Вашей открытости что муж Вас терпит?
А с чего вы взяли при Вашей открытости что муж Вас терпит?
охх. автор
у меня муж тоже уехал на 2 недели и не звонит вообще, даже не сказал, когда точно приедет.
Работа у него такая.
я осталась дома с 2-мя дет;ми, домом и работой. Сижу и думаю, мож я тоже не нужна
у меня муж тоже уехал на 2 недели и не звонит вообще, даже не сказал, когда точно приедет.
Работа у него такая.
я осталась дома с 2-мя дет;ми, домом и работой. Сижу и думаю, мож я тоже не нужна
Anonymous
автор, мужчины вообще не хотят никаких подробностей знать.
природа у них такая:)
мой муж по телефону 2-3 мин говорит. По делу и все.
Всегда такой был. Даже смс редко посылает.
природа у них такая:)
мой муж по телефону 2-3 мин говорит. По делу и все.
Всегда такой был. Даже смс редко посылает.
Anonymous
Что за болезнь, которая мешает работать?
Anonymous
Автор, а раньше он не уезжал на две недели далеко? Как вы раньше себя чувствовали, когда расставались?
А какой вы бы хотели стать? Напишите подробно, и пошагово - что сделать, чтобы этого добиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения