Как бы Вы охарактеризовали девушку?
Добрый день! Вчера с мужем произошла ссора, причина такая: у них на работе был выездной корпоратив, как он мне сначала сказал чисто мужская компания. Их было человек 15 мужчин. Позже выясняется, что с ними была одна девушка (новая сотрудница), корпоратив проходил за городом в лесу. И вчера когда речь зашла об этом мероприятии, я сказала что мнение об этой девушке у меня не очень мягко сказать. Т.к. ехать одной (пусть даже и сотрудница) с 15 мужиками в лес говорит о многом. На что он начал орать и говорить, что я дура, что вечно себе придумываю что-то и что это вполне нормально. Ок, говорю, т.е. ты меня в такой же ситуации отпускаешь без проблем. На что он ничего не ответил, а потом начал опять верещать, что я ему вынесла весь мозг. Вот скажите мне, это нормально такое поведение девушки или я действительно какая-то отсталая. К слову девушка не замужем, компания подобралась знатная, начальники, руководители - все уже состоявшиеся мужчины.
Почему работать в мужском коллективе можно, а от выездных корпоративных мероприятий нужно отказываться?
P.S. А муж ваш странный, чесслово. Зачем он вам об этой девушке рассказал, неужели не предвидел вашей реакции?
ЗЫ: работаю в мужском коллективе, (15 мужчин и я, единственная женщина, не считая уборщицы :)) Отлично себя чувствую на корпоративах :chr2.
Ясно же, зачем она туда поехала, найти себе любовника побогаче. Знаю я таких...
А все вас обвиняют.
Ну-ну.
И мне бы это не понравилось.
С какой стати сотрудницу должно интересовать мнение жены- домохозяйки рядового сотрудника компании?
Боитесь за мужа- держите его дома.
девушка в мужском коллективе если захочет найти приключений на свою пятую точку, то найдет их без всякого лесного корпоратива. то есть от того, что она туда не поехала бы, ничего глобально в ее жизни не поменялось бы.
для вас это должен быть конечно даже не звоночек, а НАБАТ о том, какие перспективы в этой компании у этой девушки.
но какой смысл сраться на эту тему с мужем?? проявили себя ревнивой идиоткой.
Или таки они "нет" понимают? Это к Вашему вопросу о том. что к девушке могли в лесу приставать. Ну, могли бы, да. А она могла им отказать.
Девушка нормальная, естественно, Ваша реакция не нормальная, И видимо Вы так выступаете при муже не впервой, отсюда и его реакция :)
скорее всего только он может решать кого брать , а кого нет. А поехать куда то с коллегами по работе, пусть с одними мужчинами - не криминал, мне кажется.
Я почти всегда работала с мужчинами. При этом , как ни странно для вас, при общении и вылазках в лес, рестораны.... они даже не знали когда я развелась ,сколько жила одна с ребенком.
Сообщила только за день до свадьбы.
Вы настолько ревнивы и неразборчивы в людях? Складывается ощущение что судите по себе и у вас только секс и пьянка на уме.
Я, например, участвовала в выездных вечеринках. Отдел у нас сугубо мужской. Правда, у нас отдел небольшой, и супруги приветствовались. Но не все хотели или могли приехать. Но я знакома хорошо с женами коллег. :)
Автора мужа - как не сильно умного. Разболтал, недопетрил по уму всё сделать, неправдободобно получилось, много нестыковок. Вопросы не прекратились, их ещё больше появилось.
Больше скажу, примерно месяц я была единственной тиоткой в отделе ))) На работу тоже ходить было не надо? :)))
муж думаю бы не против.
это корператив? девушка сотрудница фирмы.