449
Anonymous
Телефон Доверия
15.10.15 12:50

Как бы Вы охарактеризовали девушку?

Добрый день! Вчера с мужем произошла ссора, причина такая: у них на работе был выездной корпоратив, как он мне сначала сказал чисто мужская компания. Их было человек 15 мужчин. Позже выясняется, что с ними была одна девушка (новая сотрудница), корпоратив проходил за городом в лесу. И вчера когда речь зашла об этом мероприятии, я сказала что мнение об этой девушке у меня не очень мягко сказать. Т.к. ехать одной (пусть даже и сотрудница) с 15 мужиками в лес говорит о многом. На что он начал орать и говорить, что я дура, что вечно себе придумываю что-то и что это вполне нормально. Ок, говорю, т.е. ты меня в такой же ситуации отпускаешь без проблем. На что он ничего не ответил, а потом начал опять верещать, что я ему вынесла весь мозг. Вот скажите мне, это нормально такое поведение девушки или я действительно какая-то отсталая. К слову девушка не замужем, компания подобралась знатная, начальники, руководители - все уже состоявшиеся мужчины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Вчера с мужем произошла ссора, причина такая: у них на работе был выездной корпоратив, как он мне сначала сказал чисто мужская компания. Их было человек 15 мужчин. Позже выясняется, что с ними была одна девушка (новая сотрудница), корпоратив проходил за городом в лесу. И вчера когда речь зашла об этом мероприятии, я сказала что мнение об этой девушке у меня не очень мягко сказать. Т.к. ехать одной (пусть даже и сотрудница) с 15 мужиками в лес говорит о многом. На что он начал орать и говорить, что я дура, что вечно себе придумываю что-то и что это вполне нормально. Ок, говорю, т.е. ты меня в такой же ситуации отпускаешь без проблем. На что он ничего не ответил, а потом начал опять верещать, что я ему вынесла весь мозг. Вот скажите мне, это нормально такое поведение девушки или я действительно какая-то отсталая. К слову девушка не замужем, компания подобралась знатная, начальники, руководители - все уже состоявшиеся мужчины.
Anonymous
А о чем - о многом - говорит выезд на корпоратив вместе с мужским коллективом? Может, я отсталая какая, просветите меня.
Почему работать в мужском коллективе можно, а от выездных корпоративных мероприятий нужно отказываться?
P.S. А муж ваш странный, чесслово. Зачем он вам об этой девушке рассказал, неужели не предвидел вашей реакции?
Причем тут девушка, если у вас проблемы с мужем?
Anonymous
К девушке-то какие претензии? Что она позиционирует себя в коллективе на равных? Или она у жен коллег должна была согласие испросить? Чушь какая-то. Автор, проблема в Вас, а не в девушке (я лично девушку одобряю), держите свое мнение при себе, а то и впрямь выглядите неумно.
Автор, похоже, из тех кумушек, что свято уверены в вине жертвы приставания или чего потяжелее.
А девушка точно в компании работает?
Anonymous
Да ничего не подумаю, я работала в чисто мужском коллективе, ну так получилось... Что ж мне теперь ни на работу, ни на корпоративы вообще не ходить было? Мать моя в середине 70х в угрозыске работала, там тоже она на тот момент одна была, и на др ходила и сама с коллегами отмечала... Не у всех больная фантазия, слава богу...
я после работы ходила в бары с 4-5 коллегами. потом могли ко мне ночевать втроем завалиться. муж мог быть дома,могло его не быть(но был в курсе). все нормально. ни с кем никогда и ничего не было и быть не может
Anonymous
А может девушка как раз организатор корпоратива? Есть должность такая и они ездят действительно вместе с коллективом, правда не всегда это хорошо заканчивается, что есть, то есть)))
Если б муж вдвоем с девушкой поехал в лес (с палаткой или в кемпинг), чтобы поговорить о работе или корпоратив на двоих провести, то стоило бы беспокоиться, а в компании всего коллектива - 15 мужчин с работы ... тут пусть беспокоятся девушкин бойфренд и м.б.родители.
Я поняла:-) автор сама хочет на такой корпоратив, как она себе нарисовала:-)
Девушка положила на кого-то глаз. Поэтому и поперлась. Но что в этом ненормального? Это как раз вроде как нормально, обычно.
Бедная девушка. Я представляю ситуацию: выходит она на новую работу. Через неделю, подходит начальник и грит - у нас корпоратив намечаетя, поехали с нами, заодно в неофициальной обстановке со всеми быстрее познакомишься. Без задней мысли едет, проводит время на свежем воздухе, с шашлыками. Действительно со всеми перезнакомилась. А потом узнает, что жены этих товарищей, ее уже в шлюхи записали, которая готова каждому встречному поперечному в холодном лесу, с голой жопой на муравейнике дать! Просто из жизни насекомых!
Если девушка сотрудник фирмы, то в чём странность её присутствия на корпоративе? Плохо о ней можно думать только в том случае, если она там нажралась в зюзю и перетрахалась со всеми. Но, в данном случае, сей факт не доказан.
ЗЫ: работаю в мужском коллективе, (15 мужчин и я, единственная женщина, не считая уборщицы :)) Отлично себя чувствую на корпоративах :chr2.
Вот захотелось ей и она поехала, у вас не просила, вот ужас-то. Трахаться поехала, а вам-то что за печаль? Интересный такой перенос психологический. Т.е. то, что муж пьяный, отягченный обязательствами семейными, может залезть на девушку это ничего, он не виноват. А вот то, что свободная и никому ничем не обязанная девушка (и автору в том числе) может переспать с с любым понравившимся ей мужиком, то она плохая. Хотя она в своем праве абсолютно. Автор вы своему мужу член в узелок завязывайте, а на посторонних и свободных девушек не гоните, они-то могут трахаться направо и налево ни перед кем не отчитываясь.
Anonymous
Тю... Корпоратив:) Я как-то в бане была с 10-ю программистами:):):):):) Правда с мужем еще. Самым большим развратом было эпическое сражение между программистами палками колбасы и тушками копченой рыбы вокруг стриптизерского шеста:)
И что же это говорит о девушке? мне непонятно. О вас это говорит гораздо больше: что Вы немудрая, ревнивая, завистливая и неуверенная в себе.
Anonymous
Автор, я Наверное, тут единственная, кто не понимает таких девушек. И я на вашей стороне.
Ясно же, зачем она туда поехала, найти себе любовника побогаче. Знаю я таких...
А все вас обвиняют.
Ну-ну.
И мне бы это не понравилось.
Anonymous
Девушка ненормальная. Реакция вашего мужа, кстати, тоже.
Это корпоратив или частная вечеринка ля мужской части коллектива, исключительно?
С какой стати сотрудницу должно интересовать мнение жены- домохозяйки рядового сотрудника компании?
Боитесь за мужа- держите его дома.
Хоть кому-то из 15-ти она дала в лесу или нет? Непонятно.
Anonymous
вы все попутали.
девушка в мужском коллективе если захочет найти приключений на свою пятую точку, то найдет их без всякого лесного корпоратива. то есть от того, что она туда не поехала бы, ничего глобально в ее жизни не поменялось бы.
для вас это должен быть конечно даже не звоночек, а НАБАТ о том, какие перспективы в этой компании у этой девушки.
но какой смысл сраться на эту тему с мужем?? проявили себя ревнивой идиоткой.
Anonymous
Автор, сходите с подружками в клуб с мужским стриптизом и приватными танцами)))))
То есть эти мужчины - такая компания, что могли ее в лесу изнасиловать?
Или таки они "нет" понимают? Это к Вашему вопросу о том. что к девушке могли в лесу приставать. Ну, могли бы, да. А она могла им отказать.

Девушка нормальная, естественно, Ваша реакция не нормальная, И видимо Вы так выступаете при муже не впервой, отсюда и его реакция :)
Автор, скорее всего девушку позвали, тк. кто то был в ней заинтересован. Может быть сам шеф, тк.
скорее всего только он может решать кого брать , а кого нет. А поехать куда то с коллегами по работе, пусть с одними мужчинами - не криминал, мне кажется.
Сама бы не поехала, нафиг.без году неделя как работает и тащиться в лес с кучей почти незнакомых мужиков. Смелая девушка.... Правильно назвали
Anonymous
Насчет поведения девушки не скажу, а вот поведение мужа очень странное. Чойта он орать-то начал? Не иначе рыло в пуху...
Вы настолько не уверены в адекватности мужа и всей компании?
Я почти всегда работала с мужчинами. При этом , как ни странно для вас, при общении и вылазках в лес, рестораны.... они даже не знали когда я развелась ,сколько жила одна с ребенком.
Сообщила только за день до свадьбы.
Вы настолько ревнивы и неразборчивы в людях? Складывается ощущение что судите по себе и у вас только секс и пьянка на уме.
Anonymous
Прямо просто заехали в лес на коллективном автобусе с водителем и в этом октябрьском холодильнике корпоративили шашлык и горячительное знатной компанией и 15-ти начальников, руководителей (уже состоявшиеся мужчин)? Оригиналы....
Вас окружают сумасшедшие
Anonymous
Точно,муж что то не договаривает.... Спросите прямо в лоб,а что за девушки ещё были,скажите что вам сказали что она не одна была...
Anonymous
Какая вас ерунда волнует, у вас отвратительные отношения с мужем. Вы где-то написали в духе-кто б его скорее подобрал-так вы поэтому злитесь? Что девушка не его выбрала?)))
Вы не очень адекватны.
Я, например, участвовала в выездных вечеринках. Отдел у нас сугубо мужской. Правда, у нас отдел небольшой, и супруги приветствовались. Но не все хотели или могли приехать. Но я знакома хорошо с женами коллег. :)
Судя по ответам я поняла, что нормально, когда одна девка едет с толпой мужиков орать песни в лесу под гитару, главное чтобы там не было моей дочери и мужа))))
Anonymous
Да, автор, видимо не первый раз Вы мужу свои "гениальные" выводы о поведении окружающих женщин выдаете, раз он уже на первой фразе все понял и начал орать. Бедный мужик, достали Вы его, видать, своим мироощущением: "Вокруг говно, все дамы-б..ди, одна я тебе золото досталась!"
Anonymous
Автор, шикарный топ. А как фирма то называется?
Искренне хочу верить в святость девушки-сотрудницы, но что то не получается...
Девушку - как востребованную, такие баталии из-за неё разворачиваются :-7
Автора мужа - как не сильно умного. Разболтал, недопетрил по уму всё сделать, неправдободобно получилось, много нестыковок. Вопросы не прекратились, их ещё больше появилось.
Anonymous
нормальная девушка. Я поехала на край света с совсем незнакомыми 6 мужчинами. В поход. Тоже нормальная, кстати. Давно это было)))
Anonymous
Одного не понимаю: если девушка лядь, то посему только одну на всех взяли? И прям такие все не брезгливые. Со слов автора мужики получаются похотливые жлобы какие-то
Anonymous
Хорошо живете , веселые работы у вас. Выезд на шашлык = все в жопу пьяные и груповуха. Занятные у вас организации.
Anonymous
Автор ,скоро Новый Год!! Берегите мужа ,прикиньте что они там в ресторане будут вытворять с одной бабой на 15 челвоек!
Anonymous
Девушка - бл....дища.
Anonymous
А что не так с девушкой? Что она посмела с коллегами на мероприятие поехать?
Anonymous
Ни секунды не думая, поехала бы. И повертела бы у виска, ежели бы муж что-то сказал... Впрочем, почему "бы"? :) У нас в компании 5 деушек на примерно 20 мужуков и вполне возможен расклад, когда я на корпоративе окажусь в чисто мужской компании. Так что теперь, на корпоратив не ходить? ))

Больше скажу, примерно месяц я была единственной тиоткой в отделе ))) На работу тоже ходить было не надо? :)))
я бы поexала и не засомнeвалась !
муж думаю бы не против.
это корператив? девушка сотрудница фирмы.
Anonymous
А вообще я конечно в шоке, сколько у нас распущенных женщин которым наплевать на свою репутацию. Ведь если мужчины ничего Вам не говорят, это не значит что они так не думают.
Anonymous
Где ваш муж работает, в университете маньяков преподавателем? Поехала и поехала.
Anonymous
Поехала бы без вопросов. Как работать, то я - часть колектива, а как корпоратив- так только для мужчин ? Еще и высказалась бы, если бы хоть кто-то заикнулся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения