92
И еще раз о дружбе(((
Девочки, просто очень больно. Самая близкая подруга, 20 лет вместе и...
Представляете вот такое. Она еще не знает, но... На протяжении двух часов звонки ЕЙ от МЕНЯ идут в количестве примерно 20-25 раз.... Мне ответ, что абонент разговаривает. Я знаю, у нее сложные отношения с МЧ ( в возрасте 40 лет и такое бывает)... Но... не взять трубку??? За 20 звонков?
К слову. Прошли сутки. Она не перезвонила. Я пережила выкидыш и мой муж тоже. Звонила потому ,что нуждалась в ее поддержке. / И? Подруга ли?
Хочу мнений. Важно, дружили очень давно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просто очень больно. Самая близкая подруга, 20 лет вместе и...
Представляете вот такое. Она еще не знает, но... На протяжении двух часов звонки ЕЙ от МЕНЯ идут в количестве примерно 20-25 раз.... Мне ответ, что абонент разговаривает. Я знаю, у нее сложные отношения с МЧ ( в возрасте 40 лет и такое бывает)... Но... не взять трубку??? За 20 звонков?
К слову. Прошли сутки. Она не перезвонила. Я пережила выкидыш и мой муж тоже. Звонила потому ,что нуждалась в ее поддержке. / И? Подруга ли?
Anonymous
Наверное ТС напилась....:-(
Или со мной что-то не то, но сразу после горя подругам названивать я бы не стала.
Anonymous
Даже в той ситуации, что она за 2 часа Ваших назвонов не взяла трубку и не перезвонила, Вас беспокоит только то, что она не оказала Вам поддержку и имеет ли право называться Вашей подргуой. А не закралась мысль - может у нее что-то случилось? Вы - эгоистка. Когда моя подруга не брала трубку в свой ДР после моих настойчивых звонков в течение дня, я первым делом подумала, что с ней что-то произошло. И вздохнула с облегчением, когда выяснилось, что у нее просто полетела симка и на замену понадобилось несколько дней.
Адекватный человек звонит 1(один) раз. А потом ждет перезвон. Не надо названивать 20 раз.
А вы такая конкретная эгоистка! Для вас существует только ваше горе, то что у неё мир рушится-это пох, главное вы, да?
Anonymous
ВЫ больная на голову, 20 звонков это ж надо!!!!! Звонят максимум два раза и ждут пока вам перезвонят.
Она же не знала! Если не могли дозвониться, то смс-ка, вайбер, что там еще есть?
Но во всей этой истории про мужа удивило. Вы пережили выкидыш и Ваш муж тоже. Ему тоже нужна была поддержка Вашей подруги???
Но во всей этой истории про мужа удивило. Вы пережили выкидыш и Ваш муж тоже. Ему тоже нужна была поддержка Вашей подруги???
An
Судя по ответам, я и лошара полная, и эгоистка. Потому что в моей жизни есть люди, которым я даже после 1-ого пропущенного звонка брошусь перезванивать со словами "что случилось"; и уверена, что если я дважды набрала человеку за 30 минут, он мне перезвонит....
Мля, автор. Я конечно понимаю ваше горе. Но если бы я увидела на своём телефоне 20 пропущеных за 30 минут, у меня бы был инфаркт, честно. Почему вы смс подруге не прислали?
Anonymous
А муж, участвовавший некоторым образом, не оказал должной поддержки? Я подруге сообщила постфактум, и написав смс. Первые сутки мне вполне хватало мужа. Будем считать у вас нервное просто было.
может ее МЧ бросил и она лежит рыдает и не хочет ни с кем говорить.
Anonymous
Напишите смс-ку. Такое бывает, может, своя беда у нее.
я на работе бывает и по полдня не могу отвечать и перезванивать кому либо!
Anonymous
У Вас похоже был порыв отчаяния и подруга по вашему должна взять трубку вотпрямщас. Полежите , придите в себя после беды и позвоните своей подруге, у нее может тоже чего случилось.Не расстраивайтесь, не все потеряно. Удачи Вам и долгой дружбы. Мой знакомый вообще умер, не выполнив обещания. А я ждала, злилась, нехорошими словами вспоминала, когда его телефон был не в сети.
Вот я такую после ЗБ уволила из подруг. Срать на все, умирайте рядом с ней. Ее вообще не волновало, чту меня, главное ОНА и ЕЕ проблемы. У нее замерла беременность, а я должна была сутками возле нее сидеть, звонить ей каждые 5 минут, развлекать, ублажать, потому что Я ТО РОДИЛА, а у НЕЕ ЗАМЕРЛА.
И где она сейчас?
И где она сейчас?
Anonymous
Жуть какая. Она явно вас загнала в черный список с пометкой "неадекват"!
Anonymous
Извините, а вы в процессе звонков ей переживали выкидыш?
Anonymous
Кошмар! Не дай Бог от подруги так зависеть- до истерии со звонками.. чтоб любое свое переживание было необходимо с кем то сию секунду разделить...:mda
Подруга-то нашлась? 4 дня уж прошло, жива хоть?
Автор, а что вы от нее услышать-то хотели? И почему именно от нее? Вы своим родным тоже уже позвонили? Все вас пожалели- мама, папа, сестры-братья?
Anonymous
Есть такие ненормальные. У меня в частности такая тоже есть. Звонит с утра до ночи: "как пишется такое-то слово", "сколько будет это плюс это", "а как ты думаешь, что поставят", а прикинь, Иванову поставили 4 а моей только три", а ты знаешь моему ( мужу) вообще ничего не надо" и т.п. И когда , я поняла что она своими проблемами, вытеснила меня из моей собственной жизни, я просто перестала снимать трубку.
В первое время получала похожие на авторовы истерические вопли. Абсолютно не считаю, что должна ей что-то объяснять, более того, если она не поняла мой посыл, и я еще раз услышу от нее претензии в том, что я не ответила, просто предложу перестать общаться.
В первое время получала похожие на авторовы истерические вопли. Абсолютно не считаю, что должна ей что-то объяснять, более того, если она не поняла мой посыл, и я еще раз услышу от нее претензии в том, что я не ответила, просто предложу перестать общаться.
Anonymous
Есть такие люди, которым не нужны чужие проблемы(при этом сами могут активно пользоваться чужой жилеткой при необходимости). Видимо Ваша подруга из таких. Им проще отгородиться, выкинуть Вас из своей жизни, мб на время, мб навсегда. Но сейчас Вы ей не нужны. Попытайтесь сами справиться с этой мыслью, не докучая такой подруге. У меня нет подруг, и знаете осознание этого факта намного легче чем переживание от действий таких подруг как Ваша. Сил Вам!
Anonymous
детский сад. Переростите!
Если бы мне кто угодно, даже мама, звонила бы 20 раз за 2 часа, я бы в чёрный список отправила.
Вот у меня на днях была ситуация - умерла родственница, сообщили мне. Я маме своей наверное раз 20 позвонила и тете столько же, и ни одна не ответила. Потом выяснилось - мама в транспорте была, не слышала, а у тетке был выключен звук на телефоне, и к тому же она его в сумке забыла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения