54
Aвтор
Телефон Доверия
26.10.15 12:08

Верить или все это ерунда и накрутка?

Здравствуйте!
Прошу помощи знающих и разбирающихся в сглазах и прочих порчах)). Сразу приношу извинения за избитость темы. Хотела в Мистике поговорить про Это, но там народа мало и какая-то больная ко всем вяжется и гадости пишет)).
Дело в том, что я и мой ребенок всегда заболеваем после общения со свекровью. Я болею сильно, с температурой, лихорадкой, обострениями хронических болячек. Плюсом всегда идет высыпание на лице.
Ребенок отделывается болями в животе или небольшой простудой. Муж при этом, не заболевает никогда(после встреч с маменькой своей).
Я долго не связывала наши болезни и встречи с мамо, списывала все на вирусы или стечение обстоятельств, буквально до прошлого года.
Когда мы заболели в пятый раз за год, после посещения свекрови на даче-было тепло, без дождей, болеющих и чахнущих рядом не было и мы с ребенком были совершенно здоровы.
Я перестала посещать свекровь и ребенок ездил к ней с реже, чем обычно-я за год даже не чихнула)!
В пятницу мы были приглашены по важному поводу к ней в гости и я решила, что все будет нормально. Как результат- со второй половины субботы я сижу дома с температурой и лихорадкой. По всему лицу красные пятна и прыщики(чешуться сильно).
Ничего аллергического у нее не ела, сквозняков и больных в доме небыло. Муж здоров, ребенок пошел в школу-немного кашлял, но может все обойдется.
Вызвала я врача, придет после двух сегодня.
Кто-то сталкивался с подобным? Что делать? Может я и накручиваю себя, но уж очень все это странно и неприятно.
Что свекровь меня недолюбливает и считает, что я отняла у нее сына я не писала, но это так и есть. Постоянное нытье и причитания на тему-вам хорошо, а я одна и мне плохо(живет с дочерью и рядом куча подруг-знакомых). Случай классический, расписывать не имеет смысла.
Спасибо всем, кто сможет дать дельный совет!
Модераторы, не удаляйте пожалуйста, отсюда тему хоть пару дней, а то у меня паранойя разовьется скоро. А в Мистике можно удалить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Прошу помощи знающих и разбирающихся в сглазах и прочих порчах)). Сразу приношу извинения за избитость темы. Хотела в Мистике поговорить про Это, но там народа мало и какая-то больная ко всем вяжется и гадости пишет)).
Дело в том, что я и мой ребенок всегда заболеваем после общения со свекровью. Я болею сильно, с температурой, лихорадкой, обострениями хронических болячек. Плюсом всегда идет высыпание на лице.
Ребенок отделывается болями в животе или небольшой простудой. Муж при этом, не заболевает никогда(после встреч с маменькой своей).
Я долго не связывала наши болезни и встречи с мамо, списывала все на вирусы или стечение обстоятельств, буквально до прошлого года.
Когда мы заболели в пятый раз за год, после посещения свекрови на даче-было тепло, без дождей, болеющих и чахнущих рядом не было и мы с ребенком были совершенно здоровы.
Я перестала посещать свекровь и ребенок ездил к ней с реже, чем обычно-я за год даже не чихнула)!
В пятницу мы были приглашены по важному поводу к ней в гости и я решила, что все будет нормально. Как результат- со второй половины субботы я сижу дома с температурой и лихорадкой. По всему лицу красные пятна и прыщики(чешуться сильно).
Ничего аллергического у нее не ела, сквозняков и больных в доме небыло. Муж здоров, ребенок пошел в школу-немного кашлял, но может все обойдется.
Вызвала я врача, придет после двух сегодня.
Кто-то сталкивался с подобным? Что делать? Может я и накручиваю себя, но уж очень все это странно и неприятно.
Что свекровь меня недолюбливает и считает, что я отняла у нее сына я не писала, но это так и есть. Постоянное нытье и причитания на тему-вам хорошо, а я одна и мне плохо(живет с дочерью и рядом куча подруг-знакомых). Случай классический, расписывать не имеет смысла.
Спасибо всем, кто сможет дать дельный совет!
Модераторы, не удаляйте пожалуйста, отсюда тему хоть пару дней, а то у меня паранойя разовьется скоро. А в Мистике можно удалить.
Aвтор
У меня аллергия на герань и некоторую выпечку. На герань начинаю чихать, потом состояние простуды несколько дней. На выпечку - пятна на лице. Почему пишу - было такое, когда к тете ездила, каждый раз после одна и та же картина. В итоге ради меня она сдала герань на лестничную клетку и я больше не ем ее пирожки и ватрушки, "сглаз" как рукой сняло.:-)
Anonymous
Вам надо в медицину.Всё элементарно...банальная аллергия на свекровь..лечится только ампутацией.
То же самое. Только не на свекровь, а на родную маму, с которой, в принципе, хорошие отношения. Я-то ничего, а дети болеют конкретно после её приходов, то один, то второй, притом "течение болезни" и симптомы одинаковые. В те периоды жизни, когда мама на меня обижается и не приходит месяцами - дети не болеют совсем, или болеют с другим сценарием(обычная простуда и пр.).
Ну не для кого ведь не секрет, что когда человек находится в стрессе, испытывает негативные эмоции у него снижается иммунитет. Видимо вы и ребенок слишком сильный стресс испытываете от общения с мамой мужа. Уменьшайте это общение или примите что свекровь человек негативный и заранее настраивайтесь, принимайте заранее мысль о том, что эмоционально не надо раскрываться. Послушали ее, как радио, не принимая на свой счет и уехали. И тогда все будет в порядке.
Anonymous
Психосоматика. Сами себя накручиваете и ребёнка туда же.
Anonymous
У моей дочки сильнейшая психосоматика. Заметила со времен садика, в который она ходила с удовольствием. Но только не хочет и накануне поплачет- здравствуй, болезнь. В школе так же, был период терок с одноклассниками, болела все-время.
Anonymous
Вы сами себя накручиваете и организм в ужасИ начинает с ума сходить. Расслабьтесь, улыбайтесь и свекровь сама начнёт покрываться красными пятнами от одного лишь вашего вида. Поверьте -это работает.)))
Чистая психосоматика. У моей знакомой все посещения свекрови заканчивались коликой желчного пузыря. Когда она это заметила , перестала есть у нее в гостях, возила свою еду, потом вовсе перестала там есть, сокращала визит до вежливых 30 минут. Ничего не помогало. Вырезали в итоге ей желчный после очередного приступа. Каково же было ее удивление, что даже после операции, ее визит закончился сильнейшим болевым приступом, очень похожим на колику. В итоге последние года 3 она просто не ездит к ней (к ним свекровь и раньше никогда не приезжала), приступов больше не было.
Anonym
У нас такая тетя была - мамина троюродная сестра. После ее посещения на ровном месте кто-нибудь из нашей семьи сваливался с лихорадкой. На ровном месте, буквально за несколько часов развивалось "нечто", которое само собой проходило на следующие сутки. Мы решили, что это сглаз, а так - кто знает? Всякое бывает...
Anonymous
никакой мистики, так и есть - Вам не следует общаться со свекровью, что здесь непонятного? просто примите.
Anonymous
Температкра и лихорадка - чета смешно :-D
Лихорадка - это и есть температура. Зачем употребляете слова, значения которых не знаете?
В остальных вопросах, похоже, такая дремучая авто.
Anonymous
Пусть в меня полетят тапки, но моя свекровь как то из поездки привезла именные ложки-сувениры. Я и муж не пользовались, дело в том что, у нас хорошая посуда и приборы, поэтому сувенирные ложки я убрала в дальний ящик, а дочка маленькая была и все просила этой ложкой чай мешать или мед есть, как только она ела именной ложкой моментом горло заболевало, заметила даже не я, а муж. Мне как то слабо верилось в мистику, мы посмеялись, попользовались ложками и все свалились с горлом. После этого муж эти ложки выбросил. Если что, то посуду мою в посудомойке :)
Анамнез: Отношения со свекровью ровные, я ей не очень нравлюсь, открытой вражды нет, внучкой не интересуется вообще, содержим ее материально.
Anonymous
Заболевание - аллергия на свекровь)
Называется хотите верьте, хотите нет. Была у нас родственница из подмосковья, всегда приезжала с ночевкой. Ни разу одним днем. Когда я чуть подросла то заметила, что как она у нас, так какая- то задница случается. Скандал, болезни потери и т.п. Наговорила на нитку, вдела в иголку, воткнула в косяк. После этого она приехала один! Раз и в тот единственный раз не осталась ночевать. Больше не приезжала ни разу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения