141
Ответственность за тех, кого купили.
Я про рыбок и аквариум. Купил двоюродный брат мужа. Ухаживал ровно полгода. После чего съехал к своей маме и от них открестился. С тех пор три года прошло. В квартире с рыбками живут бабушка и тётя брата. Бабушка очень больна, за рыбками уход минимальный и напрягает очень тётю.
Брат не хочет отдавать их просто так. Просит 10 тысяч за аквариум. Рыбок готов отдать кому угодно "за так".
Моё решение отдать вместе с аквариумом - НЕТ, он денег стоит.
Отдать рыбок - пожалуйста, не жалко.
Вот желание тупо вынуть рыбок и разбить аквариум!
Сам не занимается и отдавать не хочет. А если за него кто-то решит проблему - так ему 10 штук за это надо.
Я права что хочу поставить его на место или он имеет право так поступать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ про рыбок и аквариум. Купил двоюродный брат мужа. Ухаживал ровно полгода. После чего съехал к своей маме и от них открестился. С тех пор три года прошло. В квартире с рыбками живут бабушка и тётя брата. Бабушка очень больна, за рыбками уход минимальный и напрягает очень тётю.
Брат не хочет отдавать их просто так. Просит 10 тысяч за аквариум. Рыбок готов отдать кому угодно "за так".
Сам не занимается и отдавать не хочет. А если за него кто-то решит проблему - так ему 10 штук за это надо.
автор
если у меня есть желающие на рыбок без аквариума, то молча отдаю. Если нет, то сливаю рыбок в унитаз, один раз трачу время на вымывмку аквариума и закрываю этот вопрос. Это при условии, что меня попросили решить эту проблему. Если просто разговоры, то тётя с бабушкой сами разруливают.
Anonymous
Спасибо всем за мнения.
Я не знала что рыбок можно тупо смыть и они живы останутся.
Возможно, это единственный гуманный вариант в данном случае. Хотя, жалко их. Там две здоровые такие золотые и два сома.
Я не знала что рыбок можно тупо смыть и они живы останутся.
Возможно, это единственный гуманный вариант в данном случае. Хотя, жалко их. Там две здоровые такие золотые и два сома.
автор
Взять аквариум и привезти по месту обитания брата-пусть сам ипёцца.
Anonymous
Мой аквариум так отдали родители (из моей квартиры) , чистила я сама, их только кормить нужно было. Цена там не 10000 была, а 5 раз по 10000. Однако меня даже в известность не поставили, просто молча отдали.
Предупредив меня что им в тягость, я бы увезла или продала его.
А ваш брат дурит, скажите что аквариум выезжает из квартиры в течении месяца, а покупателя пусть ищет сам.
Пыс скажите что если сам не хочет то вы займетесь продажей но тогда выручка пополам))) закон рынка
Предупредив меня что им в тягость, я бы увезла или продала его.
А ваш брат дурит, скажите что аквариум выезжает из квартиры в течении месяца, а покупателя пусть ищет сам.
Пыс скажите что если сам не хочет то вы займетесь продажей но тогда выручка пополам))) закон рынка
Нашли проблему! Поступить так, как удобнее тем, кто живёт с рыбами, а братец потом может с ними судиться, если не согласен с результатом.
пусть ухаживает тот, кому жалко рыбок. брату - не жалко. вам жалко - вы и ухаживайте.
это конечно говорит о брате красноречиво, но переживать смысла я не вижу вообще. не охота ухаживать - или пристраивайте, или в унитаз спускайте.
это конечно говорит о брате красноречиво, но переживать смысла я не вижу вообще. не охота ухаживать - или пристраивайте, или в унитаз спускайте.
Anonymous
Так у вас там золотые рыбки? они сами скоро помрут, долго не живут. Но выit вам все правильно расписали - рыбок в банку и отдать бесплатно кому угодно, по знакомым можете поспрашивать. Пустой аквариум в следующий приезд всучить хозяину или поставить туда, где не мешается
Хотите я расскажу вам, как глаза закрыла на охоту кота на хомяков? когда их родилось два помета за месяц? евы, не переживете подробностей.
Anonymous
Рыбок можно отдать
1. через Авито
2. В зооуголок ближайшего детсада или школы.
Аквариум убрать и пусть стоит себе. Вдруг ваши дети подрастут и рыбок захотят? Насчет аквариума и цены в 10 000, это нереально. Если он конечно не 500 литров. На Птичьем рынке аквас литров на 60-80 стоит 3000 с крышкой и лампой. У меня португальский стоит, стоил 1300 евро на 200 литров- его и то за десятку вряд ли кто купит.
1. через Авито
2. В зооуголок ближайшего детсада или школы.
Аквариум убрать и пусть стоит себе. Вдруг ваши дети подрастут и рыбок захотят? Насчет аквариума и цены в 10 000, это нереально. Если он конечно не 500 литров. На Птичьем рынке аквас литров на 60-80 стоит 3000 с крышкой и лампой. У меня португальский стоит, стоил 1300 евро на 200 литров- его и то за десятку вряд ли кто купит.
Вот интересно, те, кто предлагает унитаз и котов, не возмущались в темах про датские зоопарки с убитыми жирафами и львами?
Напишите на авито. Вдруг и без аквариума заберут рыб.
Anonymous
у меня есть аквариум, автор что у вас за рыбки?))
Anonymous
Рыбок можно отдать владельцам водных черепашек, еще и шоколадку привезут
Кстати, а малец вообще может доказать, что рыбки и аквариум -его собственность? Чеки-свидетили ещё найдутся?
Автор, вы даже поленились на ЕВЕ на доске объявлений попытаться рыбок пристроить!
При этом так уверенно говорите что пристроить их без аквариума невозможно.
Можно было еще и в раздел Животные написать и попросить модераторов не переносить хотя бы день. Но вы не сделали ничего! Вы пришли в ТД попи..ть о том какой брат гад!
При этом так уверенно говорите что пристроить их без аквариума невозможно.
Можно было еще и в раздел Животные написать и попросить модераторов не переносить хотя бы день. Но вы не сделали ничего! Вы пришли в ТД попи..ть о том какой брат гад!
Anonymous
Я готова забрать рыбок. Мой аквариум пустует как раз.
Девочки, рыбок на данный момент пристраиваю. Если не заберут - напишу тем, кто откликнулся что могут забрать в этом топе.
Там 4 рыбки - 2 золотые и 2 сомика.
Территориально север Москвы.
Там 4 рыбки - 2 золотые и 2 сомика.
Территориально север Москвы.
автор
Отдавайте рыбок и пишите брату, что аквариум стоит пустой, что будете его переносить в кладовку (на балкон, куда угодно) и возможно кокните. Если нужен - пусть приезжает и забирает.
отдайте рыбок в зоомагазин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения