364
Anonymous
Телефон Доверия
31.10.15 00:41

36 уже все...

Мне 36. Шансов на личную жизнь нет. Грустно и плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 36. Шансов на личную жизнь нет. Грустно и плохо.
Anonymous
У моей соседки на даче в этом году был др, как обычно, и как обычно мы туда пошли. И она, подвыпив, сказала: "Как бы я сейчас хотела, чтобы мне было 50!" А исполнялось ей 64. Кстати со своим новым мужем она начала жить как раз где-то примерно в этом возрасте, он еще ее и младше, лет на 5-6, точно не помню. Ну вот, типа, все живут:-D
Мне 35, но я заграницей, здесь в 40 жизнь только начинается. У меня взрослые дети и я старой себя не ощущаю, я только на полную работать начала после мастера.
Anonymous
Мне 38. Замужем, мужики глазеют , разновозрастные - от 16 до 80.
Anonymous
Да вы нашли о чем грустить. Не самое главное в жизни.
Вы вспомните, что у вас ЕСТЬ, а не чего у вас нет.
Мне 40. Двое детей. Шансов вообще ноль.
Anonymous
Именно в 36 я встретила будущего мужа. Но у меня ни секунды не возникала мысль, что "уже все".
Приезжайте на Дальний восток, мужчин море.
Вот честно, ни одной одинокой женщины не знаю. Когда иногда с мужем ругаюсь, он мне говорит, вот я уйду, а тебя сразу же подберут.
Anonymous
Мне в 39-40 с двумя детьми 2 предложения поступило, когда мужчина влюблен, ему все равно, сколько женщине лет и сколько у нее детей.
Anonymous
Прекрасно знаете, что это полная чушь))
Моя подруга с ТРЕМЯ детьми вышла замуж в 41, в третий раз. :) Было бы желание.
Мне 34, и я тоже думаю, что уже все :) Я не то чтобы прямо замуж хочу, нет, не хочу ни с кем жить. Но отношений хотелось бы, конечно, тепла, чтоб было с кем поделиться... Но это я наверное еще от 13-летнего брака не отвыкла)) Мне грустно по этому поводу, но не сильно. Времени нет особо на все эти страдания - дом-школа-работа-школа-дом.
Да и мужчин достойных нет вокруг. Свободных, я имею в виду, женатых не рассматриваю, моральные убеждения не позволяют
Мне 37, двое детей и муж. Устала уже отмахиваться я от одного влюбленного мужчины. Выбор мужчин я думаю будет намного меньше чем в 20, но говорить что ВСЕ, я бы не стала.
Anonymous
Мне 39 и уже лет 6 на горизонте никого. Была замужем лет 16 назад, ребенок взрослый почти. Но мужиков НЕТ на горизонте, даже попыток познакомиться со мной нет, они меня просто не "видят",лезут знакомится с моими замужними подругами.
Веду активный образ жизни: лыжи, коньки,театры с коллегами.
На работе все женатые, в моем окружении тоже, если, вдруг пригласят на чью-то свадьбу раз в два года, то 100% все холостые будут смотреть мимо....
С внешностью: немного полновата (верх 50-52, низ-48). Хотя общительна и проблем с обычным общением не было никогда.
Пробовала на СЗ знакомиться - "ноль" откликов или малолетки озабоченные.
Вообщем, плюнула, поняла, что не судьба и просто наслаждаюсь жизнью как есть.
Anonymous
Мне 37, сын подросток, работа хорошая, квартира, машина, сама красавица всегда была, активная, размер 44, сиськи 3 размера, после второго развода тишина как в могиле, вот никого. Мне кажется, это все, старость)))) Морда уже не та что давеча, овал плывет по тихой, вокруг все женатые, а слесаря Васю и иже с ними мне нах не нада, да и замуж тоже, хотя бы любовника нормального найти....
вот
Мне 36, двое детей (младший дошкольник). Не красавица, по салонам не хожу, в спортзал ленюсь. Личная жизнь есть, мужчина в разводе, дети у него есть. Квартиру снял рядом со мной, живу уже год в таком режиме - удобно. Кстати, мужчина не старый 39 лет, свой бизнес,спортсмен. Как что все в жизни бывает, крест на себе ставить рано в 36! Разводилась в 33 с грустными мыслями, да кому я нужна. Пока читала писала на еве в топах о разводах, нашла себе тут друга и любовника, по сей день дружим.))
Anonymous
Мне 58. Нормально......
Anonymous
Мне 43 и у меня четвертый брак!) Хрен ли нам,красивым бабам,унывать!:party2
ля-ля-фа
Шансы есть в любом возрасте. Может быть, не очень большие, но есть. И 36 лет -- это совершенно точно не старость.
мне кажется, что некоторым не дано ...замуж выходят одни и те же , им все нипочем ни дети, ни внешний вид
Ну не знаю. У меня перед глазами 2 дамы: 45 и 56 лет, обе-не сказать чтобы стройняшки и красотки, полненькие и очень среднестатистические. Обе нашли отличных мужиков, замуж одна в прошлом году, вторая 5 лет назад. Я думаю куража Вам не хватает, не теряйте оптимизма.
Anonymous
в 36 как раз самое время для личной жизни, причем счастливой, потому что к этому возрасту наконец-то становится понятно что, где и чего стоит.

И самооценка становится адекватной - понимаешь, что принцы иногда в камуфляже ходят без коня и тщательно скрывают, что они принцы. И вообще принцев не надо, а надо, чтоб один.

И ясно вдруг, что если "все вокруг козлы", то дело в тебе. В том, что ты сама не добра с мужчинами, не можешь им показать как с тобой хорошо, а все ждешь, когда тебя, часть серой толпы, вдруг ни с того, ни с сего полюбят. ПРидут и полюбят страстно и еще денег дадут и велят уволится с работы.

И понятно, что если ты сама не будешь в себе эту страсть развивать, работать над собой, то не будет ее этой страсти. Потому что никому дела до нее, до страсти твоей нет.

И что любить "такой какая ты есть" тебя никто не обязан, ну кроме мамы. И чтобы на тебя внимание обратили (даже не полюбили еще!) надо чего-то с собой поделать: похудеть и научиться одеваться, если с внешностью ок - поработать над общением, уметь быть интересной, живой, любопытной, энергичной.

В общем, как раз в 36 лет это становится очевидно и отношения начинаются здоровые, сбалансированные, честные и в удовольствие.
Если честно, то вот прям супер пупер утешительных историй знаю только две у дам вашего возраста - в одном случае моя подруга умница-красавица вышла замуж за миллионэра европейца вдовца, у самой двое детей от первого брака, она счастлива реально, скоро лично спрошу при встрече. Но она искала нового хорошего мужа еще будучи замужем за моим товарищем, перебирала кавалеров года три.
Ну и другая подруга во Франции замуж вышла в 41 года за человека с взрослым сыном, ей непросто, брак в принципе такой спокойно-рассчетливый, типо того, чтоб в одиночестве не остаться, отношения нежные и ровные, но люди они очень разные и мир в семье у них хрупкий. А у других теток, кто в 36 и позже в одиночестве никакой личной жизни.Не хочу никого обидеть, но все таки убеждена, что есть женщины, кто нравится мужчинам в принципе, а кто нет. Вот те, кто не нравятся должны принимать решения быстрее востребованных девушек, это совсем не значит, что на первого встречного надо бросаться, но если тебе встретился позитивный юноша, надо его "брать".
Смотря что считать личной жизнью.
Мне 38, двое детей, еще маленькие.
Есть те, кто ухаживает и готов жениться, но мамадорогая мне такое нафиг не надо. Уровень не мой.
Есть те, с кем просто потрахаться. Главное не начать разговаривать.
Есть те, с кем просто поболтать. Главное не начать трахаться.
Ну то есть личная жизнь она как бы есть. Но влюбиться, выйти замуж, тратить время и силы на мужика - нет уж. Хочу пожить теперь для себя, только-только вспомнила после разводя кто я и что я. Сейчас мне кажется что я домашним роботом была. да еще и бесплатным.
Anonymous
Да что скрывать, женская привлекательность с возрастом уменьшается. У кого раньше у кого позже. По себе замечаю - нужно больше ухода за собой, а сил и энергии меньше чем раньше.
Но говорить, что личной жизни конец, странно. Пенсионеры и то могут знакомиться и даже пары создавать.
Дамы, ну не в возрасте дело совершенно! Иначе все молодые были бы увешаны кавалерами и безмерно счастливы, а все старше 50 не имели б личной жизни. Ищите проблемы в другом, серьезно - продуктивнее будет!
Мне 38, сын (13), муж, собак и..рассеяный склероз (форма нестандартная). Я красавица (честно), стройна, весела (чаше всего), карьера-любимая работа (глянец), куча знакомых, коллег; подруги.
с мужем, подумываем родить второго, т.к. сейчас у меня периуд между лекарствами, да и старший уже большой.
Иногда, накрывает конечно, что хромаю, не могу носить каблуки, кататься на велике, бегать марафоны..но ведь это не самое важное..! А жижнь прекрасна и красочна!
А да, дядьки-музчины клеятся, не так активно, как раньше, но зато, выше классом - круг общения другой.
Anonymous
Девушки, вы чего? Какое все в 36 лет? Все- это в 70. Или в 80. И мужчины есть в подходящем вам возрасте и не женатые и разведеннные и вдовцы. И вполне себе обеспеченные , с домами, машинами, бизнесами, квартирами. Другое дело , что если из дома не выходить, то шанс что он в дверь прзвонит- не велики. Мне все мужья всегда говорили, что я одна останусь обязательно, когда я от них уходила. Не сбылось.
Автор, видимо, у Вас маленький запас жизненной энергии, поэтому и все. Наблюдайте жизнь с обочины, раз уж так сложилось) В конце концов, пред лицом универсума жизнь одного отдельного человека просто ничто. Ваше ничто совсем не удалось. Но Вы не волнуйтесь, мы все умрем и станет неважно, удалась жизнь или нет)))
Сестра вышла замуж в 62 года.
Мне 36 почти, мужчины вьются вокруг) Кстати, лет до 25 была одинокой и страдающей по поводу отсутствия мужского внимания)))
Мне 40, замужем, двое детей, на себе поставила крест, как на привлекательной женщине, недавно лечила зубы у молодого стоматолога, который оказывал мне повышенное внимание, ну я как-то не приняла это всерьёз и тут начались звонки, мол как ваше самочувствие, как пломбы на зубах, приходите ещё, я вас жду и все таким заигрывающим тоном, я честно была в шоке))
Мне 37. Так получилось, что в 26 я осталась одна с ребёнком. И началось :( надо заработать на: няню, машину, квартиру получше, на отдых, на, на, на.... Я, честно говоря, даже не заметила этих 11 лет, было по разному - грустно, весело, тоскливо, счастливо. Но вот личной жизни почти не было, некогда. Да, встречалась, но строить отношения сил не хватало. А последние 3 года - все. Набрала лишних кг 20штук (ага, не поверите, но незаметила), не покупала себе косметику, духи, туфли на каблуках, последние мои шпильки 4 летние :) уже пылью покрылись. И как то мне очень грустно стало. Ребёнок растёт, у неё свои интересы, пока нам хорошо вместе, но я не хочу в ее 20-30 лет путаться у неё под ногами :D
Так плохо, что сегодня пошла и купила себе рыжей краски :D ну вот знала, что не выйдет у меня самостоятельно красоту навести, а вот! Сижу и не знаю, плакать или смеяться?
Скроюсь
Что же не так? В Вашем возрасте я выбирала, одного из трех :)
Не ясно где все эти дамы ходят...Сидишь бывает в кабаке, дак ни одна и не подойдет. Одна подошла на 8 лет, дак я ей ипотеку платил много лет...На Еве подошла если уж честно...:-)
33. Такая же ситуация. Все при мне,а личного счастья нет. Пытаюсь,но на пути мужики,все не мои. Не могу лишьбы,что бы штаны рядом были. Ребенка хочу,да тоже не от кого. Что делать,ума не приложу
Anonymous
Все у вас будет, просто всему свое время. Счастье в любом возрасте возможно) даже такое, о котором вы и мечтать не сумели. Это я вам из личного опыта говорю, а мне почти как и вам-35.Главное-не размениваться на всяких идиотов
А потому что не надо в 20-25 лет слушать советы что "все у тебя еще будет". Если у вас болит зуб - вы ж не ждете пока все само рассосется, ищите хорошего врача, идете, лечите...до полного выздоровления...Так и с личной жизнью. Зачесалось лет в 20-25 - надо искать подходящего кандидата пока они есть. А потом их разбирают, и сидите вы вся из себя такая с руками-ногами- квартирой, а вокруг неликвид разгуливает, ибо всex приличных разобрали уже. И так как они приличные - они ж семью то не бросают :-)
Найдите себе другие приоритеты в жизни. Для очень многого 36 еще не поздно. Поставьте себе интересную задачу и сами забудете, как страдали из-за фигни всякой
Anonymous
Если момент упущен, то как не советуй - не выходит личная жизнь, с возрастом женщины дичают, особенно те, которые не имели опыта долгих отношений, живут с кошками/собаками, это не поправимо((
Мне тоже 36, в разводе 7 лет, детей нет, имею 2 в/о, свою недвигу, машину и свой бизнес, к деторождению была равнодушна всегда- нет я не чайлдфри, просто жила по принципу "залечу- рожу, но специально планировать не буду", все это время залетов не случалось по причине тщательной контрацепции....после развода был серьезный роман (неофициальный брак), недостатка в мужском внимании не испытываю, сижу на СЗ- пишут многие, что называется - лайкают тоже.
Не фригидна- со времен развода имею любовника только для физического контакта без продолжения банкета, мужчина давно и прочно занят- женат на науке))) я не конкурирую, просто тешу свое либидо.
Ущербной себя не считаю, что не стала хранительницей семейного очага, не нарожала семеро по лавкам...живу полноценной жизнью, много путешествую, много работаю, общаюсь с друзьями, хожу в театры, на выставки, концерты, по работе посещаю семинары...не скучаю, короче)))
В ближайшие годы ничего менять не планирую, счастлива своим образом жизни- даже представить не могу, если бы сейчас что-то было не так, как есть)))
36
А я в 40 развелась и в 41 нашла любовь всей жизни. Так что все впереди!!!!!!!!!!!
Anonymous
Мне 37, замужем(прекрасный муж), двое детей(прекрасных и умных), но я не состоялась в профессии (не по их вине). И счастья от этого не чувствую, порой хочется умереть от такой тоски, которая наваливается. Наверно человек так устроен, что ему никогда и ничем не угодишь.)) Хотя бывают, конечно же. счастливчики,у которых все и всегда пучком, но это наверно редкость...
Anonymous
Знакомая девушка, вот честно, непривлекательная совсем, а мужиков, как перчатки меняет. Мы с подругой уже собрались ей заплатить, чтобы узнать, как она делает. Невероятно просто и все один лучше другого, вот пoледний миллионер адвокат, высокий красавчик, блин, ну как?

Сама то я замужем, но секреты таких девушек всегда пригодяться. Хотя я сама и флиртовать умею, и глазки строить, и секси, но таких толп у меня никогда не было.
Anonymous
Наверное тащить и при этом заливаться нежным, стыдливым румянцем.)
Anonymous
Вот интересно. Я всегда была красивой девочкой. В школе мальчики в любви не признавались (хотя знаю, что нравилась). Во взрослом возрасте никто в любви не признавался (в постель затащить хотели только). С трудом нашла мужа (хорошего) на СЗ и живем уже 9 лет. Он единственный кто мне признался в любви и позвал замуж. Странно, тк я всегда была красивая, порядочная, коммуникабельная,доброжелательная, а поклонников особо не было.
Anonymous
Автор, замуж выходят или просто мужчин себе находят женщины в любом возрасте. И старуха себе ухажера найдет. Пример- моя знакомая, которая в 75 лет имеет по несколько поклонников. Так вот, просто вам лично это не надо. Потому и поведение у вас определенное, и настрой такой. Я по себе знаю. Без лишней скромности, я всегда была красоткой, стройной, свежей. А с мужчинами не везло никогда. А потом сама себя проанализировала и своих знакомых "дурнушек", которые вечно хи-хи да ха-ха, со всеми общий язык находят, не стесняются. И я, как только мужчина нравится, сразу язык в ж. запихиваю и отворачиваюсь как шамаханская царица. Отсюда и вывод, сама так себя веду, что более-менее нормальные мужчины шарахаются. Им легче с теми, с кем проще.
Anonymous
Объясните мне, пожалуйста :) Цель женщины в замужестве? Т.е. вот есть у дамы муж - успешная, состоялась. Нет мужа - все ставим крест?
Anonymous
А мне вот 38 неделю назад исполнилось. 3 года после развода и мне очень сложно найти пару.
Я хорошо выгляжу, спасибо современной косметологии и генам.
По самоощущениям и жизненной энергии мне как раз те 25.
Спортивная, хорошая фигура, легка на подъем, веселая компания друзей и мы часто путешествуем, одеваюсь современно и модно.. Работа отличная, хобби спорт..
Ухажеры есть, много историй и пара романов, но вот так чтобы опять семью создавать или более серьезная лавстори, вообще нет..

Никто мне не нравится из тех. кому нравлюсь я))
А те кто мне нравятся, те хотят по моложе)) Суровая правда жизни.
Среди русских сложно найти.
Тем, кому 40-42. Еще можно найти более-менее выглядещего, но они то сами хотят 30 летнюю..

А тем, кому 45-47..Что-то среди русских такие потрепыши..Рыбалкапиво увлечения.
С иностранцами встречалась. но не то..Нет той душевной ментальности и чувства родного ..
.
Anonymous
Шанс есть всегда, если взгляд не потух и если умеешь не только брать, но и отдавать в отношениях, а это самое сложное. Да и вообще, сколько не модельных и нефигурных женщин знаю, вышедших удачно замуж, но они все уверены в себе. Мне почти 30. Предложения поступали замуж. И даже очень удачные. Был слишком большой выбор до 20 лет из очень хороших ребят, сейчас они успешные, семейные люди, сама уходила от них, и я до выбиралась вот. Был бы один, плюнула бы на всё и вышла за него. А я влюбилась и была несчастна. Влюбилась в самого неказистого и непорядочного. Толком с мужчиной и не жила. Подстроиться мне под кого-то понимаю реально очень сложно будет. И время тю-тю. Изредка проявляются ещё варианты для серьёзных отношений, но конечно, я вспоминаю какие были мужчины, сравниваю с нынешними вариантами, и вообще ничего не хочется:chr2). Иногда подумываю замуж без любви, но понимаю, что вынесу ему просто мозг, и это будет нечестно. Вот так и буду одна скорей всего. :chr3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения