501
Не нравится имя
Женаты 2 года, но никак не могу привыкнуть к имени мужа оно меня бесит
поэтому называю его Зая
как считаете нормальным будет предложить взрослому человеку сменить имя на то которое нравится мне? ведь это мелочь
а как многие мужики говорят женам- сделай новые сиськи . жены делают, а тут только имя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенаты 2 года, но никак не могу привыкнуть к имени мужа оно меня бесит
поэтому называю его Зая
как считаете нормальным будет предложить взрослому человеку сменить имя на то которое нравится мне? ведь это мелочь
а как многие мужики говорят женам- сделай новые сиськи . жены делают, а тут только имя
поэтому называю его Зая
Anonymous
А сколько Вам и мужу лет?
Anonymous
Во мужику не повезло..
Anonymous
Даже не знаю, какое имя уродливее, чем обращение к мужику "Зая". А по теме: ну если ваш Зая готов менять имя ради жены (дай Бог единственной, а то имен не напасешься), а также диплом, паспорт, права и так далее, то можете, конечно, предложить. Но я бы на его месте, наверное, лучше жену сменила. Это явно проще. Что за имя хоть, может оно и правда так ужасно, что я возьму все свои слова обратно?
Anonymous
Развестись ему выйдет дешевле и быстрее, чем имя менять, и вместе с этим все документы за 36 лет :) Тут только одно св-во о разводе получит и все. И нет проблемы :) Предложите ему именно этот вариант :)
я автора понимаю, у меня гриша, а мне всегда хочется сказать грыжа, ну как можно вот так назвать ребенка? чем думала свекрища?
Anonymous
А моего зовут Игорь, но оно ему тоже не нравится и он называет себя Егор или егорка, хохохо, здоровый лбина и егорка:dash1
Иногда подшучиваю над ним и говорю Егорушка долбись в три перышка
Иногда подшучиваю над ним и говорю Егорушка долбись в три перышка
Anonymous
А я-то чуть было не забыла, что завтра празднЕГ))))
И не сразу поняла, откуда стока пятничных топиков во вторник:party2
И не сразу поняла, откуда стока пятничных топиков во вторник:party2
Если бы вас звали Лариса, то норм, кот Васька и крыса Лариса
Хотя если честно имя Василий не приятное по звучанию тут я с вами согласна
Хотя если честно имя Василий не приятное по звучанию тут я с вами согласна
Anonymous
У мужика в 36 лет наверняка уже есть дети, может и не от вас. Вы считаете, его дети тоже должны будут поменять документы? Как вы вообще себе представляете эти цепочки?
Anonymous
Признайтесь мне, что и топ разводка... и все, кто тут пишет про Гришу и Егорку, - не настоящие...
иначе... мне страшно жить:scared1
иначе... мне страшно жить:scared1
А какая разница что у него в документах, если он все равно Зая?
Anonymous
Зовите его Изя Шниперсон, как в Ширли Мырли, помните? Был Вася а стал Изя Шниперсон. У меня с тех пос все Васи с Изями ассоциируются)))
Anonymous
А мне вот не нравится когда зовут МАКС вместе максим, ибо МАКС у меня ассоциируется с КЛИмакс
Anonymous бурбур
Все имена норамальные (даже включая Соси и Изя), ненормально восприятие, часто срабатывает какой-то асоциативный ряд... и все - фууууу
Но, почти с каждым именем можно "поизвращаться" и найти ту форму, которая не будет вызывать негативных асоциаций:
Василия -Вася -Вась -Васята -Василь -Силыч - Базил ... и до бесконечности
Григорий- Гриша- Гришаня- Гриц -Грегор- Грегори- Гринь....
Игорь- Горка -Гора- Жора- Гоша...
А называть мужа ЗАЯ - ооочень на любителя
Сменить имя в 36 лет - полнейший бред
Но, почти с каждым именем можно "поизвращаться" и найти ту форму, которая не будет вызывать негативных асоциаций:
Василия -Вася -Вась -Васята -Василь -Силыч - Базил ... и до бесконечности
Григорий- Гриша- Гришаня- Гриц -Грегор- Грегори- Гринь....
Игорь- Горка -Гора- Жора- Гоша...
А называть мужа ЗАЯ - ооочень на любителя
Сменить имя в 36 лет - полнейший бред
По мне, так не может быть ничего хуже, когда мужчину называют ЗАЯ :sick2. У вашего мужа нормальное мужское имя.
Одна моя коллега заставила своего мужа не только имя поменять, но и фамилию. У него была грузинская фамилия, у нее девичья тоже некрасивая, теперь у обоих красивая фамилия и имя у мужа имя русское, хотя на вид он ни разу не Вася :).
Anonymous
Надеюсь, что тема для прикола заведена. Неужели бывают такие дуры?
Спасибо автору за тему))) Ржала аки лошадь.
Anonymous
Я своего мужа переименовала больше 30 лет назад. Для своего личного пользования исключительно. Т.к. его имя у меня вызывало некоторые опять же личные не нужные ассоциации. Поначалу он меня тоже переименовал, но ко мне новое имя не прилипло. А к нему очень даже. Многие его так называют. Он некоторое время даже подписывал свои картины этим именем... и они отлично продавались. Потом приспичило ему сменить творческий псевдоним и усе, спрос подвис:)
Ну не знаю...Василий- прикольно!
Вот если бы Стасик там или Олег- для меня это было бы не перевариваемое.
Стасик сразу кликуха пид...сик рифмуется автоматически.
Олег- как писали выше, дети будут ОлеГОВНЫ. И это грустно..
Вот если бы Стасик там или Олег- для меня это было бы не перевариваемое.
Стасик сразу кликуха пид...сик рифмуется автоматически.
Олег- как писали выше, дети будут ОлеГОВНЫ. И это грустно..
Anonymous
У моей одноклассницы папа Вил. Владимир. Ильич Ленин- значится... ее на работе все зовут ///на Васильевна. Когда она замуж выходила тут то ее коллектив и узнал, что она Вилиявна. Как у тетки из ЗАГСа получилось это нормально произнести непонятно. Жених тоже не знал... Нормально да? А вам Василий видишь ли не угодил. А у бабушки в деревне был дед Трактор. У него все дети Тракторовичи. А их у него 8! Со мной работала девушка Сталина. В честь бабушки назвали. На дворе конец 90 - х , ей 23 и она Сталина. Мы не знали, она всем представлялась Стелла.... Ей еще говорили, что у нее имя редкое. Потом взяли на работу парня. Он сказал что он Архип. Оказалось - Архимед...
А вы говорите Василий...
А вы говорите Василий...
Пожалуй скажу своему соседу,что имя пора менять!:) Его полное имя-Евстафий!Жена и знакомые Ёсей кличут.):)
Артем-зовут моего мужа. Ненавижу это имя!
И зову его по отчеству. Как бы в шутку.
Как можно назвать сына Артем, ужас!!! И сколько сейчас мальчиков Артемов кошмар.
И зову его по отчеству. Как бы в шутку.
Как можно назвать сына Артем, ужас!!! И сколько сейчас мальчиков Артемов кошмар.
Anonymous
Тоже терпеть не могу имя своего мужа. Вообще не понимаю женщин, называющих сыновей Олегами. Их внучки всегда будут олеГОВНЫ.
В нашей тусовке давно принято звать мужей девачьковыми именами:) У меня - Оля. Олечка:) Обожаю это имя:)
В нашей тусовке давно принято звать мужей девачьковыми именами:) У меня - Оля. Олечка:) Обожаю это имя:)
Знаю Федорину, которая называет себя Татьяной.
Anonymous
Так сильно замуж хотелось за абы кого?? :)))) А если он попросит сменить вас имя на Пися, поменяете? А если захочет ещё одну жену в дом привести, согласитесь?
Anonymous
Вася, Василек,Василий , Васяня - нормальное имя. Не люблю Боря, как поросенок.
Anonymous
Мне казалось всегда наоборот. Если человека любишь, то и имя прекрасно.
Я вот со школы терпеть не могла имя Миша. Пока не влюбилась в Михаила.
Я вот со школы терпеть не могла имя Миша. Пока не влюбилась в Михаила.
Anonymous
Моя коллега , когда пришла к нам на работу сказала нам,что меняла имя. Оба имени не "русские", для запоминания одинаково непросты))
Коллега мужа пришла на работу как-то и собщина, что теперь ее зовут по-новому и документы все новые.
В обоих случаях народ недоумевал - с человеком что-то не так?
Коллега мужа пришла на работу как-то и собщина, что теперь ее зовут по-новому и документы все новые.
В обоих случаях народ недоумевал - с человеком что-то не так?
Называйте другим именем. Или производным, или вообще другим. Например, Василиск. Или Владислав, Владик, Влад, Веня. Полно людей с двойными именами, те же Алёны, которые на самом деле в лучшем случае Лены, а в худшем - Оли. У меня знакомая называет мужа Лешу Аликом. И никого вообще не смущает. Можете на иностранный манер подобрать имя, типа ласковое прозвище. Я даже девочку одну знала, которая не своей фамилией представлялась. Вот реально звонят из бухгалтерии просят позвать им Кравченко, а унас такой и нет. А это оказывается девушка одна пришла как типа Болконская, и так везде и писала, что она Болконская, и в резюме, и на визитках, и в письмах. А по бухгалтерии числилась Кравченко, и файлы сошлись где-то года через полтора только, до этого никто и не подозревал, ни мы, ни бухгалтерия:-)
Anonymous
А если муж - Тимофей и если его звать Тимофей то ему не нравится. А мне категорически не хочется - Тимоша, Тим и пр. Никак не зову
Anonymous
У меня Руслан, мне кажется хуже имени нет, он еще и белобрысый, совсем ему не подходит, Русло:chr1
У моей одноклассницы Ленки папеньку звали Вольт.
А мы Ленку прозвали Елена Амперовна. Поступила, кстати, в МИФИ. гыыыы
А мы Ленку прозвали Елена Амперовна. Поступила, кстати, в МИФИ. гыыыы
Anonymous
Не представляю, как можно встречаться и выйти замуж за чувака, от имени которого воротит.
Если со мной знакомился Виталик или Олежек, еще Славик - сразу нет:) Именно потому что - как его звать-то, если тошнотное имя?
Вышла за Александра, это имя как не крути - самое красивое.
Если со мной знакомился Виталик или Олежек, еще Славик - сразу нет:) Именно потому что - как его звать-то, если тошнотное имя?
Вышла за Александра, это имя как не крути - самое красивое.
Anonymous
А как уменьшительно звать Матвея? Матвейка?! Ну ладно, пока маленький , еще сгодится.А потом?!
Я знакомого Василь называю. Лучше, чем Ваааася )
Anonymous
в детском саду была диспансеризация. у одного мальчика спросили как его зовут, так как на карте не смогли прочесть имя.
- Самуил - сказал мальчик.
- А как тебя мама ласково называет? - спросила доктор.
- Андреич! - ответил мальчик
- Самуил - сказал мальчик.
- А как тебя мама ласково называет? - спросила доктор.
- Андреич! - ответил мальчик
Зовите по фамилии, я очень часто это встречаю.
Как я вас понимаю! Моего Валера зовут, у меня просто рвотный рефлекс на это имя, самое противное оно для меня по звучанию. Зову по имени только в крайних случаях, очень трудно заставить себя его произнести.:(
Anonymous
Чувствую вот так хаять будут меня невестки лет через цать ....
по Борисам и Григориям уже проехались, Кирилл туда же - то еще отчество Кириллович/вна
по Борисам и Григориям уже проехались, Кирилл туда же - то еще отчество Кириллович/вна
Вспомнила-- :-DМужчина с интересной фамилией СТАКАН и прекрасным чувством юмора назвал детей РОМА и ДЖИНА))))
Мне Вася очень нравится. Но Виктор, Валерий и Виталий полностью под запретом. Не стала бы даже встречаться, не то что замуж.
у меня мужа зовут Борис, тоже не очень нравится.
Как его ласково назвать? Борюсик ? не очень как то звучит.
Приходиться официально - Борис, кушать подано :)
Как его ласково назвать? Борюсик ? не очень как то звучит.
Приходиться официально - Борис, кушать подано :)
Anonymous
Моя начальница Ирина Кирилловна, самый оптимистичный и честный человек, которые встречался мне за 40 лет жизни моей.
Anonymous
у моего сына домашнее имя Вася.Так классно.Лишь бы не Антон
Anonymous
Моего мужа зовут Анатолий. По мне хуже может быть только Геннадий. По началу не могла произнести его имя, ну не нравится оно мне. Потом он меня спросил в лоб, почему не называю его по имени. Как-то стыдно стало, всё же любимый мой. Называю теперь Толик, уже привыкла. Он кстати тоже свое имя терпеть не может, ругает отца что так его назвал в честь какого-то армейского друга, с которым после армии и не виделся больше никогда. Кстати отец мужа Виталий, но не любит свое имя))) и его всю жизнь все называют Витя, даже внуки.
Anonymous
Зато отчество у детей какой красивое будет! И имя детям любое можно давать, к любому отчество подойдет.
Anonymous
Мне не очень нравится имя мужа. Зову его Солнц :)
самое дебильное имя Наташа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения