42
автор
Телефон Доверия
11.11.15 16:50

Представьте себе ситуацию

Вы иногда выходите с хорошими знакомыми в ресторан, четверо женщин. Хорошо уже сдружились, откровенничаете, болтаете и по домам. Тут собрались опять пойти, одна из знакомых позвала ещё одну знакомую, и только после этого поставила других в известность. Эту знакомую двое из женщин не знают.
Что бы вы подумали и пошли бы на встречу, как договаривались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы иногда выходите с хорошими знакомыми в ресторан, четверо женщин. Хорошо уже сдружились, откровенничаете, болтаете и по домам. Тут собрались опять пойти, одна из знакомых позвала ещё одну знакомую, и только после этого поставила других в известность. Эту знакомую двое из женщин не знают.
Что бы вы подумали и пошли бы на встречу, как договаривались?
автор
Звать не посоветовавшись с другими подружками было неправильно, конечно. Но отказываться тоже не вижу причин.
Я не боюсь новых людей, это даже вносит разнообразие, поэтому пошла бы. Но в целом так поступать не принято. Надо было сначала узнать у других не будут ли они против, а потом приглашать.
Anonymous
а чем еще одна знакомая может помешать?? только своими неумными комментами. ну покомментирует один раз - и всё, на этом ваше общение закнчится. а может стать еще одной компаньонкой.
по-моему только в детстве такие проблемы могут быть, да еще и с определенным складом людей.
Anonymous
да пошла бы, что такого
Девачковые разборки в первом классе начальной школы.
Anonymous
А ХЕЗ. Полюбопытствовала бы, что за птица та приятельница, нормальная тетка или с примбабахом? ну и перестала бы париться. Все равно то, что я могу обсуждать в компании ТРЕХ других людей - я смогу в компании почти кого угодно. А частное, простите, я НИ С КЕМ не обсуждаю, разве что со специально наученными дядями и тетями.
Ну сначала бы спросила, что за знакомая, откуда, зачем она там... возможно та, чужая, просто тоже хотела сходить в это место .а тут как раз вот так сложилось.. возможно она тоже хочет дружить со всеми Вами...кто знает... выясните все заранее... а вообще не вижу криминала в таком поступке...возможно вижу для себя дискомфорт, ведь это посторонний человек, при котором я бы не стала откровенничать, а так, посидеть и поболтать ни о чем, почему бы и нет...
Я была в роли этой пятой женщины. Непонятно зачем меня позвала приятельница, потому что когда мы все собрались, она зачем-то стала меня подкалывать и язвить( Больше с ней не хожу никуда.
Anonymous
Ситуация обострилась тем, что одна знакомая, которая не знает приглашённую даму, высказала своё недовольство и была не понята двумя другими дамами, которые знают приглашённую. Говорят, что тут такого, поговорим о детях и т.д. Та недовольная ещё и меня на свою сторону приписала.
Теперь я скорее не пойду
автор
А меня так моя подруга прихватила в свою компанию. И уже много лет мы все приятельствуем, с кем-то больше, с кем-то меньше, и на девичники все вместе собираемся. Идите, вдруг там человек хороший :)
раскол...
Anonymous
Я бы и с тремя бабами в ресторан не пошла, а с четырьмя и подавно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения