Подруга.
Есть две подруги, надеюсь.
Со школы, даже до школы с шести лет, вместе.
Одна, я , вредная наглая взрывная, другая спокойная и рассудительная. Мы всегда были вместе, плюс и минус (если что я минус).
Всегда была готова бросить все, чтобы помочь подруге, горы нафиг смести.
Прошли годы и так получилось, что я замужем за теперь уже состоятельным (выходила замуж за голодранца) мужиком. Подруга замужем за простым мужиком-рабочим.
Живем далеко, тысячи км.
И общение стало односторонним, я звоню и приезжаю в гости, она только по праздникам может позвонить. Говорит, что любит и скучает, но сама не звонит.
Скажите со стороны, я ее достала, это мне только надо? Она родной мне человек, я похоже уже ей надоела(((.
Все сразу написать сложно, нужны подробности, спрашивайте, не разводка.
Со школы, даже до школы с шести лет, вместе.
Одна, я , вредная наглая взрывная, другая спокойная и рассудительная. Мы всегда были вместе, плюс и минус (если что я минус).
Всегда была готова бросить все, чтобы помочь подруге, горы нафиг смести.
Прошли годы и так получилось, что я замужем за теперь уже состоятельным (выходила замуж за голодранца) мужиком. Подруга замужем за простым мужиком-рабочим.
Живем далеко, тысячи км.
И общение стало односторонним, я звоню и приезжаю в гости, она только по праздникам может позвонить. Говорит, что любит и скучает, но сама не звонит.
Скажите со стороны, я ее достала, это мне только надо? Она родной мне человек, я похоже уже ей надоела(((.
Все сразу написать сложно, нужны подробности, спрашивайте, не разводка.
У меня была хорошая подруга. Мы жили в разных городах но очень дружили и познакомились лет 25 назад. И вот в какой то момент я заметила что в мой приезд она стала смотреть мимо меня, просто разные жизни.
Не все любят звонить просто так и висеть на телефоне. Она скорее всего интроверт, раз такая спокойная и рассудительная. Такие люди не любят болтать часами ни о чем.
Я с двух сторон была подругой. С одной перестала общаться, потому что она то квартиру советовала вот прямо сейчас покупать, то к себе в спортклубик на работу на рецепшен звала (ага, два диплома красных, есть хорошая престижная должность, но не высокооплачиваемая, но на рецепции она не больше предлагала) . Время показало, что таки в предложении было что-то не чистое.
Вы общайтесь как общаетесь, а комментарии на еве не слушайте - не каждому это дано - умение дружить.