226
Галя
Телефон Доверия
23.11.15 12:42

Вчера было ДР

У меня. Муж подарил крем для тела "Дав Интенсивное питание" в такой большой баночке и одну розу. Все, больше ничего не подарил. Я в шоке. Вы бы обиделись? У меня вообще слов нет, как я зла и обижена. Вчера целый день с ним просто не разговаривала, сегодня тоже молчу. Мужу 35, уже вроде можно было бы соображение иметь что женщине дарить. Женаты ровно год. Детей нет, я моложе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня. Муж подарил крем для тела "Дав Интенсивное питание" в такой большой баночке и одну розу. Все, больше ничего не подарил. Я в шоке. Вы бы обиделись? У меня вообще слов нет, как я зла и обижена. Вчера целый день с ним просто не разговаривала, сегодня тоже молчу. Мужу 35, уже вроде можно было бы соображение иметь что женщине дарить. Женаты ровно год. Детей нет, я моложе.
Галя
А раньше что дарил?
s
у меня в таких случаях только 2 вопроса:
- а что бы вы хотели, чтобы вам подарили?
- и почему тогда, если вы это хотите, вас этого до сих пор нет?
Прейскурант на холодильник повесьте
А что вы ему подарили на ДР?
Anonymous
Разводитесь, он вас недостоин. :)
P. S. Квартира чья?
Anonymous
девки, ну чо вы на бАгиню набросились, "разводка, разводка"!:-7 да таких реально полно, и они абсолютно искренне думают, что они одни такие на всем белом свете сексуальные и все такое, и им за это положена машина и квартира:-7 мне реально девку жалко, ее мечты просто таки разбились "аборткорабля":-D
Таких дур не бывает! (с)
Разводитесь. Он Вас явно не достоин)
Ну восьмиклассницы еще куда ни шло, могут обижаться на подарки. А вот уже чуть постарше женщины не должны. Как-то некрасиво это. Ну подарил и подарил. Спасибо большое. Розу в вазу, крем на кожу.
Anonymous
А я бы тоже удивилась. Сильно.
Anonymous
Аффтарша, а это точно крЭмчег был, а не анальная смазка? Точно точно? А то начинайте бояццо шо основная часть исчо спереди и вечером вас так отпраздравляют шо сидеть долго не сможете ;)
Anonymous
Автор, это прикол был такой! Думаю в баночке на самом деле колечко! Либо решил на вшивость вас проверить.
Anonymous
Он нищеброд, дайте ему под зад коленом, вас он не достоин, не вздумайте с ним жЫть:-D
Мне непонятно только одно. Зачем вы молчите? У вас же характер. Надо было крем ему на голову вылить, а розу в жопу вставить. Тогда бы он точно понял, что с вами так обращаться нельзя. А так вы молчите, а он думает, что это вы от счастья дар речи потеряли и радуется. За 500 руб получить два дня молчащую жену это суперздорово. Теперь хороших подарков точно не ждите.
Anonymous
Галя, может, все банально? У него закончились деньги на Ваши хотелки. Рестораны, Испания, машина... И все это при зарплате в 120 тысяч... Наверное, была заначка, а теперь закончилась. Все. Амба.
Поэтому, Галя, решайте для себя: нужен Вам такой муж или нет.
Лет Вам уже 27, после 30 лет уже сложнее будет поймать мужчину "на пузо", потому что умный мужик не поверит, а тупых уже более удачливые разобрали. Крем не выбрасывайте, товар (а Ваша красота и сексуальность - это товар) надо поддерживать в достойном состоянии.
Ну значит за год ваша красота девальвировалась, а секас перестал опутывать, короче хреновая из вас путана вышла:-) тренируйтесь
Крем для кожи 35+?
Anonymous
Аниматор, я вас узнала!
Не так давно вы заводили тему, что трахаль вам туфли не покупает, а должОн за вашу распрекрасную писечку!
Anonymous
Балованы Вы Галя
Anonymous
Может у него и правда денег нет, войдите в его положение
Не буду ничё писькать Хале. Спасибо ей за топ. Какая я хорошая мать. Какая у меня умная дочь. Какие подруги у дочи умные и хорошие. Все - халины ровесницы...
Халю, пять баллов за разводку! Деффки, уржалась с комментов ваших:))

А вы, именинница, банку с кремом откройте и поковыряйтесь там как следует. Мож, там это...жемчужное зерно! Крем Дав как раз для этого годится:)))) И ваще, скажите спасибо, что Бархатными ручками не одарил на вашЕ ДР:))))
Вот так оно, Галочка, старых пней подбирать!
Anonymous
нет, не обиделась. Вы ему делали заказ конкретный ? Или значит с деньгами туго.
Anonymous
Галя не пишите тут больше, вообще не пишите про себя никакую информацию и хорошо, что вы анонимно написали.
Я б на вашем месте спросила прямо у мужа, почему он подарил вещь, которую обычно покупают в недельную закупку продуктов и кладут в тележку в супермаркете.
Может он вам на НГ готовит что-то грандиозное в подарок.
Но спросите все же.
Не отвечайте тут никому, не оправдывайтесь - вы никому тут ничего не должны
Эх, Галя, как же вы просчитались с мужем! Разве ж Испании и Хюндаи - это круто? Надо было как минимум на Сардинию в хани мун лететь и в подарок Эвок ждать.
Галя избалована
Галя хочет нежности
Мужу адресована
Жалоба промежности

Не помню кто автор, но с евы
Anonymous
если причина такого подарка - не финансовые трудности, то вам на будущее повод брать это в свои руки. Обсудите перед очередной датой как вы хотели бы провести этот день и что получить в качестве подарка (в пределах разумного конечно, с учетом доходов).
Не надо обижаться, притирка в вашей семье судя по всему не завершена, налаживайте диалог и взаимопонимание. А в этом году постарайтесь воззвать всё свое чувство юмора и заставить мужа втирать в вашу кожу всю эту банку пока у него руки не отвалятся (ну или он предложит что-то более интересное вам :-)
Anonymous
Заранее сказали бы ему, что именно хотите на ДР.
Как жена с 11-летним стажем скажу, что это более чем нормально! Таков наш, жен, удел, увы( (за ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редким исключением)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения