400
Обратно в РФ
Вернулась под Москву после 10+ пребывания в Европе. Вернулась навсегда, тщательно все взвесив... почти все. Как-то упустила из виду качество мужчин. Мне сорок с половиной, есть двое детей до 10 лет. Я очень спортивная, привлекательная, сексапильная. Требования у меня высокие. И вот я смотрю вокруг... и прихожу в недоумение. Я как-то не думала о том, что так трудно (или вообще невозмжно) будет встретить нормального адекватного, подтянутого, одинокого мужчину моих лет. Скажите честно, шансы близки к нулю или все-таки они существуют в природе? Мне подруги говорят, забей, если и есть, то они женаты. Я просто не хочу верить!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернулась под Москву после 10+ пребывания в Европе. Вернулась навсегда, тщательно все взвесив... почти все. Как-то упустила из виду качество мужчин. Мне сорок с половиной, есть двое детей до 10 лет. Я очень спортивная, привлекательная, сексапильная. Требования у меня высокие. И вот я смотрю вокруг... и прихожу в недоумение. Я как-то не думала о том, что так трудно (или вообще невозмжно) будет встретить нормального адекватного, подтянутого, одинокого мужчину моих лет. Скажите честно, шансы близки к нулю или все-таки они существуют в природе? Мне подруги говорят, забей, если и есть, то они женаты. Я просто не хочу верить!!!!
Anonymous
Уезжайте обратно. Они вас недостойны :)
Anonymous
А вы в РФ за мужиком приехали? ;) тогда странный выбор, в Европе их больше, сейчас еще больше :) В моем окружении, действительно, 90% приличных мужчин 30-50 лет в семьях.
А зачем вернулись? Я тоже подумываю....но не решаюсь. Сама в Европе
Anonymous
Зря уехали. Сча в Европу как-раз завезли молодых-загорелых-сексапильных, за евро - пучок, хоть каждый день меняй :)
Если вам сорок с половиной, то подруги правы. Шанс на то, что чудеса случаются есть, конечно (ну вот моя приятельница в 43 года вышла замуж за очень богатого вдовца, он на 11 лет старше её). Но это очень маленький шанс.
Anonymous
Значит не так тщательно все взвесили. И мужчины - только часть...Это ж еще дети в школу не пошли...и не поняли, что они не в отпуске ...
Блин, какая мешанина то..
Женщина 40+ , прожившая вне родины всего 10 лет ВДРУГ удивилась, что мужчины в РФ "какие то не того калибра" :mda
Работы пока нет и не понятно когда будет, и в тоже время тема о мужиках, о заведении ребенка, об усыновлении...
/Прямо напомнило одну деУшку с баварщины на букву Дю.....
Женщина 40+ , прожившая вне родины всего 10 лет ВДРУГ удивилась, что мужчины в РФ "какие то не того калибра" :mda
Работы пока нет и не понятно когда будет, и в тоже время тема о мужиках, о заведении ребенка, об усыновлении...
/Прямо напомнило одну деУшку с баварщины на букву Дю.....
Шансов нет.
Anonymous1
Еще вопрос... Кто обеспечивает ваших детей - вы или их отец (отцы)?
Алименты достаточные?
Алименты достаточные?
А чего красивая-сексапильная в европах время теряла и никого не нашла?:-о
Или нашла только на роль осеменителя и он скрылся, оставив детей?
Или нашла только на роль осеменителя и он скрылся, оставив детей?
Anonymous
А из какой Вы Европы приехали? (Просто поинтересоваться) И что, вопрос "некачественных" мужчин – это единственный момент, напрягающий Вас в РФ? :-)
Прожила полгода в Харькове и в Киеве,спецом никого не искала,но очень обратила внимания,что там мужского внимания в разы меньше оказывается мне,чем в Израиле .Думаю из-за возраста,т.е. если бы встал вопрос искать спутника жизни в возрасте близко к сорока,на постсоветское пространство я бы не расчитывала.Там все по-другому,не так,как там,где мужчин много.Правда на мне то же плотно висел ребенок ,так что даже те мужчины из общей компании,которые по мнению подруг очень обратили внимание никаких конкретных ухаживаний не предприняли,во всяком случае в моем понимании.Так что я поняла,что в этом плане там ловить нечего,а чтобы даже попытаться поймать нужно очень и очень потрудиться,всегда во все оружии,не знаю как-то я чувствую уже разницу менталитетов именно в этом вопросе межполовом.В остальных не так уж разницу я ощущаю.
Автор, а правда, почему вы вернулись? Проблемы с видом на жительство? В Европе как раз 40 летняя женщина считается молодой, может и замуж без проблем выйти, и профессию поменять, если нынешняя не кормит. А у нас тут вам только заворачиваться и отползать потихоньку, как видите.
а где вы живете? В каком Подмосковье? "Ищите" в Москве. Есть нормальные мужчины, в основном в разводе. Не все себя так не уважают, что кидаются на малолеток. Многим важен человек, а не возраст. По другому считают неуверенные в себе неудачницы. А поскольку мир биоцентричен, то у них все так и получается, как они думают ))
Anonymous
В моем российском окружении мои товарищи лично все статусные ( ну за очень редким исключением ) , успешные , остроумные и думаю, что отличные ухажёры и не самые плохие любовники ( наверное ) . Одно но: страшными они мне кажутся, ну невозможно просто какими. Рожи у моих товарищей, пивших всю молодость бесперывно, испитыееее, жуть.
Ровесника тяжело, лет на 5-10 старше - легко. НО! У Вас маленькие дети, это серьезный минус. Ваши ровесники, если они свободны и не были женаты - захотят детей, а Вы рожать готовы? Если они разведены и вырастили своих детей, то не желают тратить усилия на чужих детей.
Anonymous
это конечно проблема, но имхо не самая большая при возвращении в Россию навсегда
Anonymous
Если не разводка, то зря вы, Автор, вернулись. Ни мужиков, ни образования, ни медицины приличной в РФ нет. Возвращайтесь обратно, живите на алименты и пособия, и параллельно учитесь чему-нибудь полезному и востребованному.
Anonymous
Есть у меня такой знакомый. Умный, востребованный, образованный, обеспеченный, в замечательной физической форме и не женатый. Но вы ему вряд ли будете нужны.
Anonymous
Если требования высокие, то да, маловероятно, что сможете увлечь нормального мужчину. Ведь в России полно таких же как Вы, только на 10 лет моложе с неустроенной личной жизнью. При прочих равных по-любому привлекательнее та, что моложе.
Вы, наверное, из эдаких мечтательниц, которые живут иллюзией. И с работой и с мужчинами в России вам будет туго. Там нужно жить, создавать связи, иметь базу - тогда жить можно и даже неплохо, как мои родители. А вот я сейчас 40-летняя приеду - и все будет по-другому. Когда я прилетаю в Россию, мужики на меня смотрят (не мальчики, конечно), даже несколько романов в последние 3 года было, не серьезных. Но когда я в Германии - совсем другое дело, здесь я каждый день ловлю на себе взгляды, здесь я порхаю, здесь я чувствую себя молодой. У меня тоже 2-е младших школьников. Зря вы вернулись. Я очень люблю Россию, по 3 месяца в году там провожу. Кажется, что так хорошо - тренажерка, кинотеатры, кафе, ресторанчики - но это синдром отпускника.
Anonymous
Ну чё, велкам ту хоум. Туризм и эмиграция разные вещи, особенно когда возвращаешься из лучшего в худшее.
Anonymous
Это разница менталитета. Даже здесь вам отвечают женщины, вы, мол, с прицепом. А дети ведь часть жизни. Конечно, на западе и в лучших семьях случается, что отцы уходят в никуда и о детях забывают. Но всё же это особенность нижнего социального слоя, вайт трэш. Среднестатистический мужчина здесь ответственно относится к задачам отца и детей женщины как обузу не воспринимает. А на еве даже женщины детей прицепом считают.
Anonymous
То что вы себя считаете привлекательной вовсе не означает,ч то вы привлекательны для мужчин, которых вам бы хотелось.
+ обеспеченным мужчинам не нужна престарелая нищебродка с 2 чужими детьми, да еще и с заепом усыновить.
И не нужно ляля, что в европах прям мужики в очередь за вами в 40 вставали с 2 детьми, и все взамуж звали :)
+ обеспеченным мужчинам не нужна престарелая нищебродка с 2 чужими детьми, да еще и с заепом усыновить.
И не нужно ляля, что в европах прям мужики в очередь за вами в 40 вставали с 2 детьми, и все взамуж звали :)
Anonymous
да уж, автор :-) Я бы пожалела, что вернулась не из-за мужчин, а из-за женщин в России. Достаточно почитать, что выше понаписали писательницы-россиянки )) Интересно, откуда столько злобы. Наверное от хорошей жизни ))
Anonymous
Хорошие мужчины (состоятельные, красивые, здоровые, образованные) ни в России, ни в Европе просто так по улицам не ходят, в метро не ездят. Да и после 40-ка они, как правило, женаты. Автор, надеюсь, что вам повезет и вы устроете свою личную жизнь.
Ну если вы приехали в Россию за мужиком. Это зря! Нормальные мужчины разобраны еще щенками. Если и есть холостые разведенные вашего возраста, то тут надо смотреть, наверняка не так уж он и хорош, если с ним жена развелась, а если и вовсе не был женат, значит полон комплексов и странностей, а может и вредные привычки наличествуют.
Но вы и сами наверняка не подарок, раз в Европе развернули не одного мужчину на 180 градусов.
Но вы и сами наверняка не подарок, раз в Европе развернули не одного мужчину на 180 градусов.
Автор, добро пожаловать на помойку!
Anonymous
Вон Дюймовка с 4 мя детьми уже нашла себе молодого спортивного состоятельного мужика который готов её с 4 мя детьми взять и буквально на руках носит. Бавария.
Anonymous
Тоже вернулась в РФ. При всей моей любви к России признаю, что мужики-иностранцы лучше :( Причем практически не важно, из какой страны (главное, чтоб не из СНГ) :(
Автор не надо портить будущее сыновей. (ну разве что вы не из какой-нибудь там болгарии)
У вас есть хоть гражданство страны из которой уехать в Россию собрались? Тогда еще можно попробывать. Если что не т о- вернетесь.
В любом случае вы всегда и ваши дети будут в Европе защищены социально больше в разы, чем в России.
Россия это дикие джунгли и закон джунглей.
У вас есть хоть гражданство страны из которой уехать в Россию собрались? Тогда еще можно попробывать. Если что не т о- вернетесь.
В любом случае вы всегда и ваши дети будут в Европе защищены социально больше в разы, чем в России.
Россия это дикие джунгли и закон джунглей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения