Серьезно и по существу
Просьба без стеба. Понятно что я не права, надо быть честной, надо о себе говорить максимально все на первых свиданиях. Но, но, но опять же. Познакомилась с мужчиной и сразу ему вру. Вру про возраст. Мне 38, я говорю что мне 30. Понимаю что я на 30 уже не тяну, но мало ли, может я выгляжу старше от трудной жизни. Реально себя оценив понимаю что выгляжу на 35. Если отдохну, при полном марафете и макияже можно еще дать 32. Но опять же со мной работает девушка, которая еще замужем не была и ей 26, выглядит она спокойно на тридцатничек, причем даже не усомнишься, а паспортный возраст ее точно знаю что 26 лет. Так что здесь прокатило, он считает меня 30. У меня сын от предыдущего брака, ему 12 лет, говорю что родила в 18. Вру что живу с мамой и сыном поэтому пригласить его к себе не могу. На самом деле просто не хочу его приглашать к себе, живу в однухе с сыном. Мужчине не вдавалась в подробности что у меня за квартира, просто говорю что мама, сын, будет куча вопросов, пригласить не могу. Что мама на пенсии, постоянно дома, даже если сына отправить к примеру в лагерь, то все равно при маме не могу пригласить. Ему это похоже даже нравится что я не легкомысленная и в дом не приглашаю. Встречаемся, ходим в кино, интим в съемной квартире, он оплачивает или договаривается с кем-то, я даже не вникаю, иногда там проводим выходной, паспорта моего там не надо, я так поняла он на себя оформляет этот съем и аренду посуточно. Дело в том что я не хочу серьезных отношений в принципе с выходом замуж, с проживанием, поэтому меня все устраивает. Мужчина женатый, ему 39, женат 14 лет, дочке 13. Говорит что жена старше его на 3 года. А тут вообще выдал ты для меня молодка, я всегда встречался с женщинами старше себя. Мне было приятно, а на самом деле я старше его на год, а он думает что мне только-только 30 исполнилось.
У меня вопросы, пожалуйста без стеба? Долго ли я смогу врать о возрасте? Или может при таком режиме встреч он и не узнает правду? И вопрос в том что потом говорить на счет мамы? Мама живет вообще в другом городе, 300 км от Москвы. Я же к ней должна буду ездить, говорить что к родственникам? И еще, мужчина периодически дарит подарки, то духи, то вот кольцо подарил, не хочется его упускать, он же принимает меня не за ту кем я являюсь. Причем работа у меня плохенькая, а ему тоже вру, что я работаю в офисе, но в связи с кризисом зарплату нам урезали. Несколько раз пытался встретить у офиса. Я сказала что у нас такие завистливые тетки работают, не хочу сплетен, что с мужем недавно развелась, а на самом деле развелась я давным давно и у меня 6 лет вообще никого не было. Мужчина думает что я год как в разводе и только оклемалась. А на самом деле раньше был простой, просто не клевал никто. Вот еще вопрос, боюсь что а вдруг он купит какие-то билеты отдохнуть на рожденственские каникулы, у работников офисов ведь каникулы, у него тоже будут, он уже говорит что у всех, может куда-то смотаемся? Я сказала что там посмотрим. С женой я так поняла у них своеобразные отношения, она ему конечно же звонит, когда мы вместе ночуем в квартире, бывает что и ночью. Но ей он говорит что командировка на 2-3 дня, потом утром идет на работу как ни в чем не бывало, жена не в курсе, вечером при мне звонил с другом договаривался идти в кабак на пиво, а жена думает что он в командировке. Но я так поняла особо она не во что не вникает. Он мне сказал что живут по инерции только потому что дочь и ему с ней удобно.
Как мне быть? Сколько я продержусь в этом вранье? Но боюсь если скажу правду о возрасте, он просто уйдет.
У меня вопросы, пожалуйста без стеба? Долго ли я смогу врать о возрасте? Или может при таком режиме встреч он и не узнает правду? И вопрос в том что потом говорить на счет мамы? Мама живет вообще в другом городе, 300 км от Москвы. Я же к ней должна буду ездить, говорить что к родственникам? И еще, мужчина периодически дарит подарки, то духи, то вот кольцо подарил, не хочется его упускать, он же принимает меня не за ту кем я являюсь. Причем работа у меня плохенькая, а ему тоже вру, что я работаю в офисе, но в связи с кризисом зарплату нам урезали. Несколько раз пытался встретить у офиса. Я сказала что у нас такие завистливые тетки работают, не хочу сплетен, что с мужем недавно развелась, а на самом деле развелась я давным давно и у меня 6 лет вообще никого не было. Мужчина думает что я год как в разводе и только оклемалась. А на самом деле раньше был простой, просто не клевал никто. Вот еще вопрос, боюсь что а вдруг он купит какие-то билеты отдохнуть на рожденственские каникулы, у работников офисов ведь каникулы, у него тоже будут, он уже говорит что у всех, может куда-то смотаемся? Я сказала что там посмотрим. С женой я так поняла у них своеобразные отношения, она ему конечно же звонит, когда мы вместе ночуем в квартире, бывает что и ночью. Но ей он говорит что командировка на 2-3 дня, потом утром идет на работу как ни в чем не бывало, жена не в курсе, вечером при мне звонил с другом договаривался идти в кабак на пиво, а жена думает что он в командировке. Но я так поняла особо она не во что не вникает. Он мне сказал что живут по инерции только потому что дочь и ему с ней удобно.
Как мне быть? Сколько я продержусь в этом вранье? Но боюсь если скажу правду о возрасте, он просто уйдет.
автор, вы хоть здесь чуток правды пишите
- насчет возраста - тут не страшно, всегда можно отмазаться женской дуростью (типо про возраст не спрашивают и не говорят, и вообще, я себя на 30-ть ощущаю)
- мамы - тут еще проще... мама жила с вами, потом уехала к сестре за 300 км - детали никого не интересуют
- работы - тут самое попадалово... если вы работаете у станка или конвеера, а говорите, что бумажки перебираете в офисе - это вот вранье, на котором очень легко попасться, во-вторых... для многих мужчин работа- определяет уровень женщины ( а так же то, сколько он в нее будет вкладывать) офисной дамочке- духи, девочке из рабочих окраин - шипучку в бутылки, напоминающее шампанское...
Но, изходя из рассказа, мужчине вашему реально пофиг и сколько вам лет, и где живет ваша мама, и где вы работаете... продержитесь ровно столько, пока не попадется ему еще более привлекательная фея, или по инертная жена не запасет - тогда ему некогда будет, будет он жену обхаживать и падая ей в ноги прощения просить :)))))
А пока- развлекайтесь
Так что врите на здоровье и дальше.
Думайте как эмоционально не привязаться...
А то, что вы ему лукавите, ну так чтож... думаю и он тоже не все выкладывает
Совершенно не важно что Вы думаете о его семейных отношениях. Он там останется. Ни о каких серьезных отношениях с Вами речи быть не может. Катайте губы обратно. Чтобы Вы там ни наврали, Вы просто любовница. Станет неудобно свалит обратно к жене
Даме нужен спонсор?
И она боится, что ей будет оказано в материальной поддержке только на основании паспортного возраста?