51
Муж в командировке: НГ
Муж уехал в командировку. Даже на новый год не приедет Всегда этот праздник встречали вместе, а сейчас совсем одиноко. К родителям не поеду, не хочу. Все подружки семьями отмечают дома.
Муж предложил выбраться с дочерью вдвоем в ресторан. Дочери 12, мне 33. Я призадумалась. Не рано ребенку всю ночь в ресторане сидеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж уехал в командировку. Даже на новый год не приедет Всегда этот праздник встречали вместе, а сейчас совсем одиноко. К родителям не поеду, не хочу. Все подружки семьями отмечают дома.
Муж предложил выбраться с дочерью вдвоем в ресторан. Дочери 12, мне 33. Я призадумалась. Не рано ребенку всю ночь в ресторане сидеть?
жена
я бы заказала суши и в пижамах смотрела бы какие-нибудь девчачьи фильмы или сериалы. Мне, в отличие от вас, придется сидеть с родственниками за празднично накрытым столом, есть холодец, слушать бой курантов, нахваливать соления и пить (( С удовольствием поменялась бы с вами местами.
Anonymous
Мы идем в ресторан, я 36, сын 12 почти, моя мама, очень зажигательная женщина и подруга с дочкой 15 лет и сыном 5)
Ресторан в 20 минутах ходьбы от дома, ежели устанем, встанем и гордо удалимся)
Ресторан в 20 минутах ходьбы от дома, ежели устанем, встанем и гордо удалимся)
Anonymous
В 12 не рано, есть рестораны с семейными программами НГ. Я на такой была, было много детей. Правда, имхо было скучновато. Платили где-то по 6000 на человека, кормили хорошо, развлекали какие-то парни типа камед клаб.
я бы слетала к мужу, как вам уже предлагали.
Anonymous
Да ну, какой кайф ребенку (и с ребенком) в ресторане отсиживать, только деньги тратить. Я бы дома провела НГ, простой и обычный, с елкой и вкусным десертом. Иногда для разнообразия хорошо отдохнуть от именно "празднования".
Да ну нафиг, сидеть вдвоем с ребенком ночь целую в ресторане, хуже не придумаешь. Уж лучше днем 31 декабря сходить погулять с ребенком, в театр, если получится, накупить и наготовить разных вкусностей, наесться, посмотреть телик, обнявшись с дочкой, лечь спать. Никакой проблемы не вижу в том, что один год вы без мужа встретите.
Автор, вы любите рестораны? Не представляю что там одной с ребёнком делать.
Дома же намного уютнее.
Дома же намного уютнее.
Anonymous
я бы поехала к родителям, это лучше, чем в ресторане вдвоем:-)
В ресторане и не надо всю ночь сидеть. Надо пойти в ресторан часов в 8, поужинать вкусно, потом вернуться домой и дочь спать, а вы с мужем можете по скайпу отпраздновать с шампанским.
У меня тоже так было, только не муж был в командировке, а я. Это гораздо хуже вариант, когда не дома и совсем одна, и друзей даже нет. Даже елки не было - командировка же.
У меня тоже так было, только не муж был в командировке, а я. Это гораздо хуже вариант, когда не дома и совсем одна, и друзей даже нет. Даже елки не было - командировка же.
Anonymous
Можно в
ДО.
ДО.
Anonymous
С 4 лет Дочка с нами нг отмечала. Достаточно много детей дошкольников даже. Ну если это конечно приличный ресторан, а не клубное или быдлячье заведение. Тем более не курят сейчас. До 2-3 ночи дети тусят
Вот все такие воздушные- а почему бы не полететь к мужу на НГ?????? Хто-нить стоимость билетов на двоих на НГ видел???? По секрету скажу, что Европа- это тыщ 60 как минимум, а то и больше. Азия- вообще космос. По России может быть подешевле, а может и также.
И если муж военный (а их щас гоняют- мама не горюй), то какие НГ- посиделки в военных командировках??
Автор, абсолютно ничего страшного в раздельном праздновании НГ нет. Ну вот вообще ничего. Ну вот если бы у мужа командировка на Ваш ДР выпала бы? Какая разница!
А про ресторан- не, я бы не пошла. Я пошла бы с ребёнком на каток/в театр/в кино/ на мастер-класс какой-нить забавный, потом в кафешку какую-них типа волконского- вкусного кофе с пирожными напилась бы. Можно в какой-нибудь спа-салон на вкусно-пахнущее обёртывание/массаж или чего-то такое, есть такие, где вдвоём синхронно можно это дело делать. Погуляла бы по Москве. Вернулась бы домой- приготовила бы что-нибудь очень вкусное вместе с дочкой (не много, может, что-то одно, что вы вдвоём очень любите- я бы сырное фондю забабахала или что-то ещё для дочки интересное), поужинала бы, а потом с шампанским и скайпом (если у мужа он есть) встретила бы НГ. А потом как здесь советуют- в постель вдвоём с дочкой и фильмец какой-нибудь очень девчачий, с винцом мне и чем-нибудь вкусно-желанным дочке.
Можно сделать такой отличный девчачий НГ! Сказка же- взрослая дочь, с которой уже можно воплощать все девочковые хотелки.....!!
И если муж военный (а их щас гоняют- мама не горюй), то какие НГ- посиделки в военных командировках??
Автор, абсолютно ничего страшного в раздельном праздновании НГ нет. Ну вот вообще ничего. Ну вот если бы у мужа командировка на Ваш ДР выпала бы? Какая разница!
А про ресторан- не, я бы не пошла. Я пошла бы с ребёнком на каток/в театр/в кино/ на мастер-класс какой-нить забавный, потом в кафешку какую-них типа волконского- вкусного кофе с пирожными напилась бы. Можно в какой-нибудь спа-салон на вкусно-пахнущее обёртывание/массаж или чего-то такое, есть такие, где вдвоём синхронно можно это дело делать. Погуляла бы по Москве. Вернулась бы домой- приготовила бы что-нибудь очень вкусное вместе с дочкой (не много, может, что-то одно, что вы вдвоём очень любите- я бы сырное фондю забабахала или что-то ещё для дочки интересное), поужинала бы, а потом с шампанским и скайпом (если у мужа он есть) встретила бы НГ. А потом как здесь советуют- в постель вдвоём с дочкой и фильмец какой-нибудь очень девчачий, с винцом мне и чем-нибудь вкусно-желанным дочке.
Можно сделать такой отличный девчачий НГ! Сказка же- взрослая дочь, с которой уже можно воплощать все девочковые хотелки.....!!
мой свекор и НГ часто отмечал в море...
Надо было самолет требовать? Чтобы доставил из другого полушария?
Надо было самолет требовать? Чтобы доставил из другого полушария?
Я где-то што-та упустила???
Если мой "гопник" в командировке, то для меня это самое шикарное время!!! Это же возможность внезапных поездок.
Я к нему выезжаю в среду вечером, сразу после работы. Романтичный ужин, ночуем в его номере и завтра я приезжаю на работу к обеду....
А новый год в командировке - это просто песТня!!!!
Если мой "гопник" в командировке, то для меня это самое шикарное время!!! Это же возможность внезапных поездок.
Я к нему выезжаю в среду вечером, сразу после работы. Романтичный ужин, ночуем в его номере и завтра я приезжаю на работу к обеду....
А новый год в командировке - это просто песТня!!!!
в ресторане вам будет вдвоем с ребенком ещё более одиноко, плюс развлечения там слишком специфические для 12-летки, я считаю. Для меня нет ничего более привлекательного в зимнюю ночь как в пижаме лопать деликатесы и смотреть любимые фильмы, а как надоест завалиться спать и улыбнуться по себя что будильник заводить не нужно.
А я работаю в новогоднюю ночь, никто трагедий в этом не видит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения