545
что бы вы сделали с котом( или со своим молодым человеком) если бы он сказал, что не хочет жить вместе с упомянутым котом?
Интересуют мнения. Встретили вы скажем приятного молодого мужчину. Встречи, все супер. И вот решаете пожить вместе дабы проверить чувства. И он заявляет, что котов не терпит, поэтому - или он(Ваш кот), или я. Ваши действия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют мнения. Встретили вы скажем приятного молодого мужчину. Встречи, все супер. И вот решаете пожить вместе дабы проверить чувства. И он заявляет, что котов не терпит, поэтому - или он(Ваш кот), или я. Ваши действия?
Anonymous
А котейко горячо любимый и до безобразия приличный? Тогда гнать МЧ
"Любимый, кот в моей жизни появился гораздо раньше тебя и ставить меня перед выбором неуместно. Вот ты можешь выбрать: или я с котом, или до свидания"
Anonymous
Он знал, что у вас кот, и все равно довел отношения до совместной жизни?
Anonymous
Детей приемных возвращают, судя по соседнему топику, а здесь какой-то кот...
Anonymous
А если прям влюбились, прям любовь-морковь, а у молчела жесткая аллергия на кошек. Кот дороже?
Anonymous
Оставьте кота у себя дома. МЧ вас к себе жить приглашает, а не вашего кота ведь.
Anonymous
Ужас какой-то... Моя история. Муж ко мне пришел жить с кошкой на съем. Мы решили в какой-то момент начать жить вместе, я снимала - он жил с мамой через пару домов. Как-то приходит домой вечером и говорит, что не один - мамина кошка за ним увязалась, поздно заметил, обратно отводить в этот же день не стали. Утром вернул кошку, вечером опять вдвоем пришли... Кошка шла следом аккуратно, на глаза не попадалась, у самого дома кидалась под ноги. Кошку с хозяевами квартиры согласовали - зажили втроем. Как сейчас оказалось - для мужа это был важный знак. Потом мы поженились, взяли ипотеку, родили детей, с нами живут 2 кошки и кот, вместе 15 лет.
Если мужчина сейчас ставит такие условия- что будет дальше? Делайте выводы.
Если мужчина сейчас ставит такие условия- что будет дальше? Делайте выводы.
Anonymous
ну, если такие заявочки уже, пока не начали жить вместе, то это может быть первый звоночек. Какие бы вау-встречи не были сейчас, нужно задуматься. И дело не в коте. Он так будет прогибать вас постоянно - потом чтоб домой возвращалась в четкое время, потом, что деньги нужно тратить туда то, потом с кем дружить и пр.
Anonymous
Выбор конечно за вами.Я с раннего детства мечтала иметь кошку,завела как появилось свое жилье,в 29 лет. Сейчас ей 11 лет и мы с кошкой реально большие друзья,мне кажется она слова понимает,моя девочка,моя ягодка,как ластится ко мне когда я прихожу...это такое маленькое пушистое счастье, 3 кг нежности. Мне будет без нее плохо. Я бы выбрала свою кошку,а не мужчину,готового лишить меня радости.
В такой ситуации я бы действовала так:
1. Предложила бы компромисс - кот остается, доживает свою не очень долгую жизнь, потом я новых животных без его согласования не завожу.
Если этот вариант не устраивает, то
2. В моем случае отдала бы родителям. Они у меня добрые, хорошие, любят мою кошку и очень хотят моего счастья - поэтому бы 100% согласились бы.
Если с родителями вариант не прокатил бы то парня нах с пляжа.
К первым двум вариантам прибегла бы, только если парень - ну очень выгодная партия для меня!!! Очень!
1. Предложила бы компромисс - кот остается, доживает свою не очень долгую жизнь, потом я новых животных без его согласования не завожу.
Если этот вариант не устраивает, то
2. В моем случае отдала бы родителям. Они у меня добрые, хорошие, любят мою кошку и очень хотят моего счастья - поэтому бы 100% согласились бы.
Если с родителями вариант не прокатил бы то парня нах с пляжа.
К первым двум вариантам прибегла бы, только если парень - ну очень выгодная партия для меня!!! Очень!
Anonymous
Не знаю, что бы сделала, будь помоложе :-)
Но сейчас однозначно дома остается мой любимый, обожаемый, самый понимающий в мире кот. У меня за всю жизнь такого котофея не было.
Так что молодому (ну, в моем случае, не совсем молодому человеку :-)) придется проживать на отдельной территории.
Но сейчас однозначно дома остается мой любимый, обожаемый, самый понимающий в мире кот. У меня за всю жизнь такого котофея не было.
Так что молодому (ну, в моем случае, не совсем молодому человеку :-)) придется проживать на отдельной территории.
мне после смерти двух любимых котов у меня на руках не хочется никого больше заводить(( один молодой от болезни умер. второй старый уже от старости. ну точнее старый еще родительский был, с моего детства. а я с мужем еще завела себе. вот, сначала один умер, потом второй. очень это все грустные истории.
Anonymous
Кот однозначно
Не верю насчет "встречи, все супер". Хотя бы потому что такие вещи, как, скажем, омашние животные или там особая юбовь или нелюбовь к ним - оговариваются при первом же знакомстве...ну там когжда обмениваются элементарной информацией друг о руге. И если скажем,я заядлая собачница и не представляю себе жизни без своего 100-киллограммового мастиффа, а у него аллергия или просто неприятие собак - то вполне взможно что о "встречи, все супер" просто е дойдет. Или если дойдет и таки супер - то уже с другой стороны будет рассматриваться вопрос. ОБЕИМИ сторонами причем.
Кот конечно. Но вообще, если речь не об аллергии(тогда увы, без вариантов-не в этот раз)-значит товарищ в отношениях не заинтересован. Я знаю одну пару, пока у МЧ не умерла собака-они не съезжались. При этом не расставались, но совместного проживания не было. 4 года. Девушка собак как класс не воспринимает.
Откуда берется столько одиноких баб с кучей кошек? И сейчас они множатся в геометрической прогрессии.
Anonymous
Кот важнее.
Кроме того, прежде, чем приглашать МЧ пожить, я бы хотя бы несколько раз пригласила его в гости. Там бы и увидела его отношение к коту.
Кроме того, прежде, чем приглашать МЧ пожить, я бы хотя бы несколько раз пригласила его в гости. Там бы и увидела его отношение к коту.
естественно, кот. потому что кот - это своя жизнь и никто не смеет диктовать, как её жить. а если он потом потребует ребёнка (если таковой имеется) куда-нибудь отправить? мужчины приходят и уходят, а коты остаются с хозяйкой до конца своих дней.
поэтому мужчину следует дрессировать с самого начала. чтобы не слишком нервировать кота )))
поэтому мужчину следует дрессировать с самого начала. чтобы не слишком нервировать кота )))
мужика выбралы бы, с котом - то не потрахаешься
Anonymous
дЕвы, а есть такие, кто в подобной ситуации выберет мужика?
Я бы выбрала мужчину. Рассуждаю гипотетически, т.к. животных дома не имею. И если бы была обратная ситуация, то мне бы хотелось чтобы выбрали меня.
Anonymous
Сегодня ему не нравится мой кот, завтра мое платье, а послезавтра моя мама...
Кот, без вариантов.
Это же ультиматум. С какой стати?
Anonymous
Вы что, встретились, поужинали и через полчаса решили жить вместе?
Автор! Если так заявляет-значит вашими отношениями не дорожит!!! Гоните в шею! Кот вас так никогда не подставит:)
дЕвы, ну что ж вы свалились в обсуждение аллергии? (((
За кота!
Я вообще не буду жить вместе, чтобы чувства проверять, независимо от кота.
Ой, у меня мой будущий муж будучи еще в статусе просто друга категорично уверял что терпеть не может котов-у него аллергия и собак маленьких тоже. Я сочувственно покивала но тему дальше развивать не стала. Ну что вам сказать..... вон сидит теперь на диване каждый вечер -уже в качестве мужа-кот справа, собака слева. Все лучшие куски -только им. Любовь безмерная! ;-)) Вы там особо мужчин не слушайте;-))
Топ окончательно убедил меня в том, что от кошатниц надо держаться подальше.
Ну есть же русская народная примета: любит котов- жену будет любить. Автор, я лично мужа себе выбирала по этой примете.
меняем ситуацию на противоположную и утрированную слегка.
у мужчины в ванне живет крокодил. его ему подарили совсем малышом трехсантиметровым, и он вымахал в реальное чудище, которое всю ванну занимает. по завереням мужчины он вообще не опасен, и вообще очень милый и они друг к другу реально привязались. иногда он гуляет по квартире. обычно после того, как уборщица приходит, и квартира в идеале, ибо крокодилу опасно гулять по, если не очень чисто или что-то разбросано.
и вот он предлагает перехать к нему. а вы такая: либо крокодил, либо я. нормальная такая постановка вопроса??
мой личный ответ: абсолютно нормальная. лично я буду считать, что если мужик не может решить вопрос с крокодилом в пользу меня и моих чувств, то я ему нафик не нужна.
у мужчины в ванне живет крокодил. его ему подарили совсем малышом трехсантиметровым, и он вымахал в реальное чудище, которое всю ванну занимает. по завереням мужчины он вообще не опасен, и вообще очень милый и они друг к другу реально привязались. иногда он гуляет по квартире. обычно после того, как уборщица приходит, и квартира в идеале, ибо крокодилу опасно гулять по, если не очень чисто или что-то разбросано.
и вот он предлагает перехать к нему. а вы такая: либо крокодил, либо я. нормальная такая постановка вопроса??
мой личный ответ: абсолютно нормальная. лично я буду считать, что если мужик не может решить вопрос с крокодилом в пользу меня и моих чувств, то я ему нафик не нужна.
Anonymous
Кот. Ультиматумы мч будет ставить маме с папой.
Anonymous
Уж на что я не сдвинута на животных, но в данной ситуации послала бы молодого человека куда подальше. Вот если бы кота не было и оги спорили на тему, завести или нет, я была бы на стороне того, кто не хочет. А тут кот уже есть, живет в своей квартире. С молодым человеком вообще не понятно, сложится или нет. Нафига ради непонятно какого варианта, да еще и с претензиями, вестись на ультиматумы? Она избавится от кота, а мч через месяц свалит, ибо не сошлись с характерами. И останется она и без мч, и без кота.
Сам факт ультиматума неприемлим.
Не важно, кот или какие другие вопросы.
Любящие друг друга люди не ставят ульматумы, а решают вместе вопросы по-доброму.
Не важно, кот или какие другие вопросы.
Любящие друг друга люди не ставят ульматумы, а решают вместе вопросы по-доброму.
кот, потому что мужик охерел
завтра скажет либо подруга либо я
а потом либо мать твоя либо я
завтра скажет либо подруга либо я
а потом либо мать твоя либо я
Anonymous
По мне так как раз те ненормальные, кто ставит знак равенства между котом и людьми: матерью, подругой, ребёнком.
Выбрала бы кота. Мужчина, который не любит животных, мною не рассматривается в принципе.
Оставила бы кота, он со мной раньше жить начал. Вообще, непонятен тон разговора. А потом МЧ скажет - или я, или твоя подруга /твоя мама/твоя работа?
Кстати, все это касается любого МОЕГО животного, с которым мне предложат расстаться ради неизвестности - попугая, хомячка или рыбок.
Кстати, все это касается любого МОЕГО животного, с которым мне предложат расстаться ради неизвестности - попугая, хомячка или рыбок.
ИМХО, дело не в коте вообще, а в ультиматуме. Потом будет: "или я - или подружки", "или я - или мама" и пр. Нафиг идет тот, кто ставит ультиматум - без вариантов.
Как любитель кошек конечно выбрала бы кота, с которым в горе и в радости уже прожила часть своей жизни. Предать и всю оставшуюся жизнь жить с мыслью, что ты- предательница? Уж лучше я буду и дальше искать свое счастье, а того, кто с ходу условия мне ставить начинает, мне не надобно.
Вот выгоните кота, а молодой человек проверку совместным бытом не пройдет. И останетесь и без кота, и без молодого человека...
А вообще, что касается меня, то людей, которые вместо попытки договориться, ставят ультиматумы, я стараюсь избегать.
А вообще, что касается меня, то людей, которые вместо попытки договориться, ставят ультиматумы, я стараюсь избегать.
а куда он кота предлагает деть? на улицу выгнать? маму напрячь?
Anonymous
Если бы мне МЧ изначально поставил такое условие - выбрала бы кота, однозначно. Не допустила бы совместной жизни с типом, которые мне условия выдвигает из-за своей нетерпимости к чему-то.
ЗЫ: В своё время мне пришлось отказаться от кота ради любимого мужчины. Но у него была жуткая аллергия на кошаков. И, даже несмотря на аллергию, он мне никаких условий не ставил.
ЗЫ: В своё время мне пришлось отказаться от кота ради любимого мужчины. Но у него была жуткая аллергия на кошаков. И, даже несмотря на аллергию, он мне никаких условий не ставил.
У меня собака, которая со мной уже 9 лет, она помогла мне пережить и развод, и переезд, и потерю работы... Она мой друг. А я для нее - все в жизни. Центр вселенной. Даже представить не могу, чтобы ее куда-то отдать, она уже неотъемлемая часть моей жизни. Сейчас встречаюсь с мужчиной, который очень настороженно относится к собакам (был искусан неадекватной псиной)... Свою позицию я сразу озвучила - не в виде ультиматума, а просто как данность - собака всегда со мной, тут сделать ничего нельзя, решение за тобой. И он пытается с ней подружиться, привыкнуть. Я знаю, что ему это нелегко, но он старается, потому что я для него важна. Я ему очень благодарна и стараюсь не форсировать и собаку свою тоже не выставлять на первый план. Надеюсь, все пройдет гладко и он привыкнет.
Я с недоверием отношусь к людям, не любящим котов. Это такой знак, что и людей...не очень.
Anonymous
Я вообще собачница. Собаку бы не отдала никогда и никому.
Но по теме.
"Отдай кота" -что это?
1.Борьба за власть, отвоевание территории.
2.Он собачник и есть какой-то опыт негативный
3.У него реально аллергия на шерсть.
По 1 понимаю, предложила бы компромисс, чтобы у него не было ощущения, что он никаких прав не имеет здесь.
по 2 предложила бы пожить вместе и возможно его мнение о котах изменится в лучшую сторону.
По 3 при большой любви, возможно, отдала бы кота близким людям. Все-таки с котом детей не заведешь и в ипотеку не вступишь. Хотя как знать, как знать))
Но по теме.
"Отдай кота" -что это?
1.Борьба за власть, отвоевание территории.
2.Он собачник и есть какой-то опыт негативный
3.У него реально аллергия на шерсть.
По 1 понимаю, предложила бы компромисс, чтобы у него не было ощущения, что он никаких прав не имеет здесь.
по 2 предложила бы пожить вместе и возможно его мнение о котах изменится в лучшую сторону.
По 3 при большой любви, возможно, отдала бы кота близким людям. Все-таки с котом детей не заведешь и в ипотеку не вступишь. Хотя как знать, как знать))
Канеш кот..или собака...Мужики приходят и уходят, животные с нами на всю их короткую жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения