241
Свекра
Телефон Доверия
29.12.15 17:52

мальчики&девочки

кого лучше рожать?

Тема в чем-то шуточная, просьба не относится всерьез=) навеяло топами о том кто лучше из-под больной мамы выносит судно -мальчики или девочки, на кого меньше денех тратится и т д.))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кого лучше рожать?

Тема в чем-то шуточная, просьба не относится всерьез=) навеяло топами о том кто лучше из-под больной мамы выносит судно -мальчики или девочки, на кого меньше денех тратится и т д.))))))
Свекра
Я была уверена, что кроме как матерью девочки быть никем не могу, мальчики для меня были инопланетяне, и когда на узи мне показали мальчика, я долго со слезами переспрашивала врача, не ошиблась ли она)))))))
Мальчику 12, замечательный получился, умный, красивый и характер неплохой, больше детей не хочу, теперь для меня инопланетянки - девочки)
А вообще, главное, шоб здоровый был.
вот
Без наездов на кого либо: вот никогда не понимала эти хочу мальчика или хочу девочку. Я хотела ребенка.
Anonymous
Всегда хотела мальчика! Знала, что у меня будет мальчик! Вообще не хотела всех этих косичек- заколочек, платьиц, капризов и вообще отношений мать- дочь. У меня сын и я в нирване.
Anonymous
за себя, с детства как-то всегда думалось про пацана. Когда подружки играли в куко-дочек, я брала мишу мягкого, он был у меня сын) да и на узи стояла, знала, что будет мальчик. Сама пацанка, никаких в детстве рюшек-бантиков-куколок-нежностей. не представляю девку
Свекра
Фишка в том что выбора нет. Тем кому повезло ощуществить свои предпочтения - живут и радуются. Тем кому не повезло - шипят о том что девки-дрянь или пацаны - холостой выстрел.
Воспитывать надо и тeх и других, помощи ждать тоже , независимо от пола. Спокойнее, на мой взгляд, при всex прочих равных с дочкой, потому что именно девочки продолжают мамины-папины традиции. Она и в 40вник маму-папу обнимет. :-)
мечтала о сыне- 1 сын, второй раз тоже хотела мальчика, но жду девочку:)) ни слез, ни расстройства, девочка значит девочка:)буду как из анекдота теща-свекровь:))
Anonymous
1 мальчика и 1 девочку... лучше сразу в виде двойни :)
старший мальчик и младшая девочка считается "королевской парочкой". но, поскольку я никогда не хотела иметь двоих детей, всегда мечтала о девочке.
у меня 4-ро детей (разнополые). На мой взгляд, дочь необходима. Иметь дочь - это и огромное счастье и, я бы сказала, естественное состояние женщины :-)
Но, конечно, мальчики тоже счастье :-)
Anonymous
Всегда хотела девочку, представляла себя мамой девочки, первая дочка. Вторую тоже хотела дочку, но родился сын. Блиииин, как это клево, я даже не представляла))))
И мальчики классно, и девочки)))
Не понимаю, о чем спор.
Не хотела детей никаких. В 29 родила мальчика, очень обрадовалась, девчонки казались истеричками и дурами в массе своей.
А сейчас сыну 13, они с мужем играют по скайпу в комп, а мне так хочется девчонку под бочок и сказки читать про Золушку, эх! Загадаю дедморозу:)
Anonymous
По- моему, с мальчиками проще, они более шумные и активные, но прямые и открытые, а для мамы - ваще халява, они любят маму всегда и прощают ей что угодно :).
Если у мама повышенная тревожность в характере , то лучше девочку ))
Anonymous
Хотела всегда девочку, но знала, что если кто и будет-только мальчик. Растет сын. Бешено завидую (белой завистью) Нанико :)))))))
Хотела девочек, потому что совершенно не представляю, что с мальчиками делать и потому что (да-да, знаю, как нелепо это звучит) мне не нравится ни одно русское мужское имя. Девочки и получились. Я рада :-)
А у вас встроенный тумблер? Щелк-мальчик, щелк-девочка???
Мальчика конечно
Anonymous
Конечно девочек. Всегда хотела именно дочку, а лучше двух.
А вообще это - дело вкуса.
По мне - так девочку. Женщина как-то ближе к собственным родителям, а мальчик попадёт в какие-нибудь цепкие женские руки - и аля-улю. Имхо, имхо, имхо :-)
А-ПЯТЬ?!!!!
Всегда хотела девочку, очень рада, что родила девочку. Но родись у меня мальчик, я точно также радовалась бы и ему. Не мы выбираем, кого нам родить, какой смысл спорить, кто лучше? Оба лучше, дети есть дети.
Всегда хотела только мальчика. Если несколько детей- то 3 пацанов. Никогда меня не умиляли ни платьица, ни косички.
У меня дочка! В идеале хотела бы трех девчонок. Что с мальчишками делать - не представляю!
чёта вспомнилось :)... всегда думала, что у меня будет дочка, мальчика даже абстрактно представлять не хотела... всегда думала: вот девочки в возрасте с двух до пяти - это такие принцесски: кудряшки, бантики, рюшечки, прям мимими! а пацан что? чмо в хэбэшных колготах с растянутыми коленками, поверх - дурацкие шорты, на ногах - сандалики (фу!) - это у меня по воспоминаниям из глубоко совеццкого детсадовского детства... и когда плачет-капризничает девочка - это умилительно, типа хрустальные слёзы на длинных ресницах... а когда ревёт пацан - то это сопли, размазанные по красной моське :)

ну и в итоге что? было как-то раз - одеваю 3-летнего сынАчку на прогулку, напялили те самые колготы, утепление под штаны, и именно с растянутыми коленками, ага :), и что-то там его расстроило, стоит, ревёт, сопли кулаком по моське мажет - а я прям налюбовацца не могу! ну такой весь роднулечка-красотулечка, гыыы!
Мне с девочками проще. Все понятно. Мальчиков любим уже подрощенных и хорошо воспитанных)) Берем в семью))
три мальчика))))
кого уж я там хотела и не помню))))
Дочку всегда хотела) к счастью, ребенок родился желанного пола. А вот моя мать сына хотела, а потом пророчила мне сына. отношения у нас не очень хорошие, но, если бы у моей матери родился сын, а не я, то внуков она вряд ли бы увидела...ибо очень любит лезть со своим мнением и советами, никакая невестка бы не стала терпеть такое.
Мне кажется с дочкой проще, но больше хотелок и затрат. С мальчишками тяжелей морально, но затрат меньше. Если что есть 2 мальчика и 1 девочка.
Anonymous
Первого хотела мальчика, но родилась девочка. Второго хотела мальчика, но меньше, поэтому когда узнала, что жду девочку никаких особых эмоций не вызвало. Когда узнала по УЗИ, что жду третью девочку смеялась, и стеснялась звонить мужу. Теперь это всеобщая любимица...И вообще, в этом поколении нашей семьи мало мальчиков, а девочки, они такие девочки, общаются и с двоюродными и троюродными сестрами регулярно очно и по скайпу, образуют клубы по интересам, выдумывают игры. Но хочу так же сказать, что иногда такие девочки встречаются и по характеру и по особенностям поведения, что думаешь, лучше бы мальчик...
Всегда хотела мальчика,а муж- дочку,родила разнополую двойню)Дочка- моя первая помощница и подружка)
Anonymous
Мне все нравятся. Не могу выбрать:-)
Были бы девочки, мальчики через забор напрыгают.
смотря какие - и мальчики, и девочки разные попадаются)) но всё-таки в общем и целом маме лучше девочка)). Говорю как мама и тех, и других. Хорошая девочка - это счастье, опора, подруга на всю жизнь, хороший мальчик, как минимум - не подруга, и не на всю. Да и спокойнее с ними, с девочками, менее агрессивны и конкурентны (биологически), ближе ментально (тоже биологически). А уж там как повезёт... это понятно, что индивидуально всё запросто может быть с точностью до наоборот.
мамаша
У меня две девочки и два мальчика. С девочками получаю гораздо больше приятных емоций, их как-то благодарнее растить. Может потому что мой старший сын гораздо сложнее чем старшая дочь, но мне просто очень сложно с ним. Младший сын гораздо легче, он у нас почти как еще одна дочка.
С девочками комфортнее во всех отношениях. Родители себе чувствуют значимыми и состоявшимися, как родители.:) С мальчиками все гораздо сложнее. Не всем мальчики по зубам.
Мне больше мальчики нравятся, они умнее, по крайней мере, со стороны. Девочки дуры лет до 10))))))))))))
Большинство родителей совершенно не умеют воспитывать мальчиков.
Anonymous
2 сына. Счастлива очень
Не знаю кого лучше рожать, хотела мальчика-родила мальчика, счастлива безмерно)
с возрастом с удивлением поняла, чо девочек рожать практичнее))))
спокойные, тихие, менее болезненые в среднем. в школе прилежные. внуков потом родят, близки будут, ну если отношения не портить.
а парни - это прям именины сердца. с рождения пи**ец на палочке устроят, от армии их отмазывай, потом девку приведут и ты превратишься в злобную свекруху окончательно и безповоротно.
Anonymous
В этом вечном споре правых нет) И каждый кулик будет хвалить свое болото.
Но для себя я четко знаю, что оба раза я хотела родить только дочку. И если с первой дочкой это было прям маникально-настойчивое желание иметь девочку и никак иначе. То вторым ребенком, по классике жанра мне по идее, надо было мечтать завести мальчика) Но нет. Ходила беременной и мечтала о второй девке. Мысль материальна в итоге, в семье две девицы и мы с трудом представляем себя родителями мальчишек. Самое прикольное, что муж сына не просит :-P хотя есть еще возрастной и временной зазорчик у нас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения