Дочь подвела
Моя 16 летняя дочь оказывается встречалась полтора месяца с 25 летним соседом, выше этажом. В общем заморочил девочке совершенно голову. Парень не пойми что, выучился только что вроде, с помощью денег своего отца, но сейчас работает шаляй валяй, часто дома. Живет с родителями, мать его всю жизнь не работала, всю семью обеспечивает отец и образование ему платное дал. В общем узнала что несколько дней назад он ее трахнул прямо у нас в квартире. Пока я была на работе. А она школу прогуляла. Скажите я могу на него заявить, как мама несовершеннолетней дочери? Что акт половой произошел путем натиска и уговоров? Дочка сама еле призналась, он не в ее вкусе, говорила что просто дружили, как это получилось не знает, чуть ли не уговорами и силой ее принудил. Ревет, уже вчера бегали в консультацию. Была девственница, каждые полгода я это фиксировала с помощью врачей, отслеживала и вот должны были идти на плановый осмотр и она мне выпалила, зная что все равно от меня скрыть это не удастся.
Или вас только порча имущества волнует?
Местро проживания - Алма-Аты? Ташкент? Кабул?
Сама выросла в таком и навязывает эти нравы дочери, растя ее в совершенно другом обществе...
Авторица, вас тоже каждые полгода на девственность проверяли? Помогло?