141
Ксения
Телефон Доверия
2.02.16 09:28

Дочь подвела

Моя 16 летняя дочь оказывается встречалась полтора месяца с 25 летним соседом, выше этажом. В общем заморочил девочке совершенно голову. Парень не пойми что, выучился только что вроде, с помощью денег своего отца, но сейчас работает шаляй валяй, часто дома. Живет с родителями, мать его всю жизнь не работала, всю семью обеспечивает отец и образование ему платное дал. В общем узнала что несколько дней назад он ее трахнул прямо у нас в квартире. Пока я была на работе. А она школу прогуляла. Скажите я могу на него заявить, как мама несовершеннолетней дочери? Что акт половой произошел путем натиска и уговоров? Дочка сама еле призналась, он не в ее вкусе, говорила что просто дружили, как это получилось не знает, чуть ли не уговорами и силой ее принудил. Ревет, уже вчера бегали в консультацию. Была девственница, каждые полгода я это фиксировала с помощью врачей, отслеживала и вот должны были идти на плановый осмотр и она мне выпалила, зная что все равно от меня скрыть это не удастся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя 16 летняя дочь оказывается встречалась полтора месяца с 25 летним соседом, выше этажом. В общем заморочил девочке совершенно голову. Парень не пойми что, выучился только что вроде, с помощью денег своего отца, но сейчас работает шаляй валяй, часто дома. Живет с родителями, мать его всю жизнь не работала, всю семью обеспечивает отец и образование ему платное дал. В общем узнала что несколько дней назад он ее трахнул прямо у нас в квартире. Пока я была на работе. А она школу прогуляла. Скажите я могу на него заявить, как мама несовершеннолетней дочери? Что акт половой произошел путем натиска и уговоров? Дочка сама еле призналась, он не в ее вкусе, говорила что просто дружили, как это получилось не знает, чуть ли не уговорами и силой ее принудил. Ревет, уже вчера бегали в консультацию. Была девственница, каждые полгода я это фиксировала с помощью врачей, отслеживала и вот должны были идти на плановый осмотр и она мне выпалила, зная что все равно от меня скрыть это не удастся.
Ксения
Вот не умеет новое поколение ев разводить...Не те нынче кадры...[-(
Не лезьте, постарайтесь не испортить первый опыт своей дочки. Девочка влюбилась скорее всего, она так решила. Плохо или хорошо - это второй вопрос. Как ответственная мать, вы сейчас должны позаботиться о том, чтобы дочка знала "всю побочку" и умела правильно предохраняться.
Anonymous
Дамы, а помните тему недавнюю, как старый знакомый привез к себе и изнасиловал. Темы перекликаются. Только тут на территории девушки события развиваются и по неопытности девочки все произошло с молчаливого ее протеста.
Anonymous
Дочь хочет заявить?
Вы хоть поинтересовались как предохранялась молодежь?
Или вас только порча имущества волнует?
Название топика по Фрейду.
Anonymous
В 16 лет все медпроцедуры без законных представителей, для секса-возраст согласия. Вы дура? Уже случилось, лучше о контрацепции знания ей освежите.
Anonymous
молодые общались, он с ней уроками занимался и вы, автор, искренне верили, что они будут все время "марки рассматривать". Автор, вы сильно сглупили))
Anonymous
А зачем вы каждые полгода проверяли именно девственность? У вас что, дочь такая блядь, что за ней только с гинекологом бегать и следить? Зачем? Одно дело здоровье, мазки-узи, но это...
вообще мне кажется, что это разводка, сомневаюсь, что кто-то на освидетельствование девственности своих дочерей водит.
Anonymous
Ксения, вы просто отказываетесь осознавать, что ваша малышка выросла и созрела. Смиритесь! Меняйте свой тотальный контроль на доверительные отношения, давайте ей свободу, чтобы принимала самостоятельные решения. Вы всю жизнь ее за ручку водить не сможете, ей пора бы самостоятельно жить учиться.
Anonymous
Вы, наверно, имели основания полагать, что доча на передок слаба, раз раз в пол года девственность контролировали? Интересно, с какого возраста?
Anonymous
Вы же сами знаете, что не было никакого изнасилования. Дак зачем на преступление сами хотите пойти и оклеветать человека? Только потому, что ваша дочь получила свой первый сексуальный опыт без вашего разрешения?
Anonymous
А возраст согласия сколько у нас? Просто если не с 16ти, то о чем вообще думать, заявлять конечно. А если с 16ти, то как дочка решит.
вы как гестапо... Зачем такой полицейский контроль? Вы не понимаете, что унижаете этим дочь?
Anonymous
А папа то есть? Пусть пойдем к соседу и разобьет ему морду. И все дела. По факту все было по любви, а вы своими разговорами девчонку сейчас запугаете, и она реально будет думать что это изнасилование, и дальше хз как ее половая жизнь сложится!
Anonymous
А зачем вы разрешали им дружить? Не знаете, чем дружба с мужиками заканчивается? :-) 25 лет - думали, будут за ручку гулять? А заявлять я б не стала, это ж не насилие.
Anonymous
Автор, если вы -реальная мамаша, зацикленная на девственности дочери (неважно, почему), то лучше поищите среди мусульманской диаспоры врачей, которые за деньги восстанавливают плеву. Уверена, что в России такие есть, если поискать.
каждые полгода я это фиксировала с помощью врачей......

Местро проживания - Алма-Аты? Ташкент? Кабул?
Злитесь, что не вас трахнул?
Anonymous
Мать не может сказать про дочь "ее трахнули". Точка.
Вы ненормальная мамаша, бедная девчонка.
А может автор кавказских нравов, ну устаревших кавказских нравов?
Сама выросла в таком и навязывает эти нравы дочери, растя ее в совершенно другом обществе...
Anonymous
Опять Саид развлекается...
Да разводка это, чё все повелись то. Вон как автор подробности смакует http://eva.ru/topic/63/3411208.htm?messageId=91739957 про поцелуи в шею и тп. Прям дословно по секундам знает как чё происходило? откуда? Доч которую под конвоем каждый месяц водят к гинекологу целостность плевы проверять ни в жизни не поделется с матерью такой. разве что мать запугает почище самого насильника
Anonymous
Оставьте уже все как есть. Научите предохраняться девочку только. И парня не трогайте,вряд ли он ворвался к вам в квартиру и изнасиловал ее,была договоренность если она школу прогуляла,ей льстило внимание взрослого парня,а вам наплела ерунды.
Кто-нибудь уже спрашивал?
Авторица, вас тоже каждые полгода на девственность проверяли? Помогло?
Anonymous
Мляяя,я в 16 лет жила отдельно от родителей за 300 км,училась в УНИ и трахалась с кем хотела,но с умом.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения