175
Anonymous
Телефон Доверия
2.02.16 12:41

Раскаявшиеся....

А есть реальные история, когда бывших мужей, обидевших свою семью (ушли к феи, устали от быта и пр.) наказала жизнь?
хотели ли они вернуться в семью обратно?
На чьей стороне были родители мужа?
Как складываются с ними сейчас отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть реальные история, когда бывших мужей, обидевших свою семью (ушли к феи, устали от быта и пр.) наказала жизнь?
хотели ли они вернуться в семью обратно?
На чьей стороне были родители мужа?
Как складываются с ними сейчас отношения?
Anonymous
Ушёл от жены не первый раз. Ушёл и развёлся. Женился на Лю. Родили ребёнка и развелись. Вернулся очередной раз к первой жене. Приняла. Живут.
Anonymous
папашка женат уже 8!!! раз, алиментов не платил никогда и никому, всех детей бросал и не общался, при этом занимает на данный момент должность замминистра по культуре (не буду место указывать, а то известный очень), женат на очередной молоденькой, растит двух близнецов (им по 4 года сейчас), весел, счастлив, здоров, денег море и все такое прочее. Так что нет бумерангов никаких.
Anonymous
С моим БМ "Фея"поступила точно также, как он со мной: через 3 года "неземной любви" променяла на более перспективного))). Правда, он отдавал себе отчет в том, что это "бумеранг" и раскаивался искренне...сейчас женат официально на другой. Семьей дорожит после всего.
Anonymous
Не ждите кармической справедливости, из реальной жизни знаю троих ушедших к феям. Сказать что их наказала жизнь наверное можно, но с напрягом, скорее они сами себя постоянно наказывают и не в тех космических масштабах как хотелось бы.
Вот сколько знаю таких случаев, бумеранг в 90 % существует. Парочка из всех случаев "без бумеранга".
Anonymous
в разводе виноваты ВСЕГДА оба партнера, так что значит бумеранги тоже на двоих делятся, и жене обязательно прилетит свой бумеранг
Anonymous
Мой бывший шеф, бросил жену и трех детей, очень жестко. Влюбился в свою сотрудницу, какое-то время встречались, потом он на ней женился (5 лет назад). В бизнесе процветает несмотря на кризис, новая молодая жена родила еще ребенка, счастливому отцу 52, на дочку не надышится. Жену сделал победительницей конкурса "Миссис Россия 2015", она активно занимается благотворительностью и тоже счастлива.
Anonymous
Знаю историю, когда фея, старательно уводившая козла из семьи огребла по полной, опустилась и спилась. А мужик как был в шоколаде, так и остался. Еще пару баб сменил.
Anonymous
Мой живет и счастлив:). Хотя со мной поступил очень паскудно. Но я ему даже зла не желаю теперь:). Нет его - и слава Богу. И бумерангов не надо никаких.
моя история. жили не тужили 12 лет- двое детей, квартира, у мужа попер бизнес...мне, дуре, казалось- жизнь прекрасна...а муж вдруг понял, что жизнь была не настоящая, да и семьи у нас не было, и дети на него не похожи...Ну, любовь, конечно случалась неземная...Много было грязи, подлости и тп...Осталась я в итоге с двумя детьми-9 и 4. без бабушек, на грани помешательства, с дикими проблемами со здоровьем (почти облысела) и с невыплаченной ипотекой...про самооценку вообще молчу... а бм умчался в новую жизнь веселый и окрыленный, весь мир лежал у его ног...и родственники его поддержали, ведь главное, что бы мальчик был счастлив, а я - сама виновата....И вот прошло 5 лет- итог...мальчик под сраку лет, на пятом десятке живет на съеме, фея испарилась, водитель и машина тоже превратились в тыкву, а бизнес принес то, что теперь он должник на миллионы, причем большую сумму не отдал своему бывшему лучшему другу...скрывается, бегает от кредиторов, врет и тп...и какие песпектвы? зато в его жизни были миллион алых роз, ага...Я не злорадствую, но человек получил ту жопу, к которой так стремился сам...
зы. а семейка его крезанутая, которая сама его сама закопала, теперь стонет- ведь это ее проблемой стало...
Anonymous
смешно, каждая уверена, что она вся из себя страдалица, незаслуженно обиженная, а муж тварь и ему кара за грехи послана :D и ни одна, ни одна! не скажет, что сама где-то согрешила и это ей бумеранг :D
Anonymous
Реальная история)Моя подруга вышла взауж за очаровательного мальчика.Он с неё пылинки сдувал.Т.к. невеста была и есть не из трудолюбивых и очень любила жить за чужой счёт,то жили они на территории тестя и тёщи. И есно как все свекрови их свекровь считала невестку не идеальной,при этом жила со свёкром в 3-ке и кроме как приехать козу сделать толку от неё было как от козла...Так вот жили они на шее у тестя ,жили.Внуки на тёще,продукты и бабки на тесте,жена бисером плела,вся такая неземная. Стал он погуливать,мол в субботу типа на работу выходил.Ну и до субботился.И на старуху нашлась проруха: разведёнка с малышом.Значит заделал он там ещё дитя и подал на развод.Тут значит сопли-слюни,ах гад такой-сякой.Развелись.свекровь-то бывшая поначалу ох как подпрыгивала,мол бросил сыначка таки змеюку).И оппаньки,а сына то оказывается пошёл жить к новой жене в 1-ку и стало их там четверо по лавкам.Стала новая жена ныть-пилить.Теперь свекровь рвёт волосы на ж..пи.Т.е. ей сынуля предложил поменяться местами(типа они в 3-ку,а свёкры в 1-ку) и им теперь то нужна помощь с детьми. До этого же внуки были на других бабадедах.Вот свекровь и впала в транс.Она же королева,а как ей теперь крону-то снять? и перед сыном хорошей быть и без любимой 3-ки не остаться?

Ессно как свалила НЖ на мужа 2-х детей,как начал он по детским площадкам с колясками носиться(до этого же он с детьми забот не знал) ,рванул он было обратно проситься,а там уже новая любоффь у старой то жены и его уже и на порог не пущают).

Так что всякое бывает...

Одно могу сказать: чем больше бабадеды себе молодожёнов с приплодом на шею сажают-тем больше у них свободного времени на плятство. Мужика надо держать как лошадь! в узде,на глазах-шоры и сзади-плуг,чтоб с..ка пахал и не вздумал дёрнуться куда налево)))).
О как!
О,у меня!!! Ушел к фее,там еще хуже видимо,чем со мной. Ломился обратно в мою квартиру,дверь вышибал,плакал,у работы караулил,телефон обрывал,через маму мою пытался... Я ни в какую.Скитался по дачам знакомых,запил и оказался в тюрьме,до меня только слухи дошли. Я нормально замужем,а его во как развернуло, и поделом за кобеляж...
Anonymous
Думаете полегчает от чужих вариантов? Ваш может оказаться вполне счастлив в новой семье и вас вспоминать как страшный сон.
Anonymous
мой получил много и сразу...без отсрочки...но я уверена, что так и должно быть. так что не удивлена
Какие могут быть реальные истории про мифическое "наказала жизнь". Люди себя сами наказывают, своими нелогичными и непоследовательными действиями. У трезво мыслящих людей все нормально в жизни складывается.
А я, наоборот, лично знаю истории, где бросали маленьких детей, внезапно, по большой любви, и никакого бумеранга не прилетело. В новой семьей родился ребенок, с которого папа сдувает пылинки, достаток, много путешествуют. А прежняя жена так и не смогла оправиться, живет старыми обидами, никого нет, материально тоже не очень.
У меня есть история, но другого толка: жена сидела 13 лет на шее у мужа, ни разу не работала, родила только одного ребёнка, хотя муж хотел детей, по отношению к мужу вела себя как последняя сука, могла прилюдно при друзьях послать "на хуй" и т.д., не следила за собой, растолстела до 100 кг, вообщем вела себя как бессмертная)))) Муж ушёл, женился второй раз на молодой фее, родил троих, счастлив. БЖ все эти годы совершенно одна, из-за лишнего веса нажила кучу болячек, все время по больницам, основное хобби - портить жизнь сыну.
Anonymous
Ну наказала или нет... за этот поступок или по совокупности - не знаю. Но БМ (ушел, когда мы с дочкой из роддома выписались) разбил инсульт, обострилась астма, живет с мамой на две пенсии (ну по крайней мере алименты мне платит с пенсии), стишки пописывает (говорит по благославению Патриарха Кирилла).
Ни когда не хотела его возврата. Все - перевернута страница, живем дальше.
По его поводу я не злорадствую, но и особого сочувствия не вызывает. Все своими руками сделал.
Ну... я верю в бумеранг. Мне вот прилетело
мужчины ближе к 40 без женщин становятся какие-то потасканные и неухоженные. По моим наблюдениям. сколько знаю жеребцов, которые в 20-28 ушли от жен и детей, типа скучно, дорого и незачем. Ну погуляли, ну поскакали. А к сорокету начинается, ой дайте общаться с детьми, ищутся встречи, пишутся письма, высказываются даже какие-то обидки, вон вы как без меня хорошо устроились. Я конечно про тех мужчин, кто ушел из семьи чисто ради развлечений и ухода от ответственности, потому что детские крики надоели, потому дети денег требуют, потому что жена уже не та девчонка 20-летняя.

Мой троюродный женился рано, в 19, тут же родили дочку. А все его друзья неженатые. и ему все было завидно, что они гуляют-по ресторанам, а он вот с женой. Уходил, гулял, ночью отсутствовал, скандалы понятно были. В 28 развелся. И тут все его друзья и женились) теперь ни туда и не сюда. У знакомых дети, семьи, у него ничего.
Anonymous
Есть. Загулял, "родил" от феи. Был послан мной и его родителями. Квартира на тот момент была приватизирована на него одного, родители писали отказ. но все что могли оставили внуку (нашему сыну) и мне, лишив сына-блядуна всего.
Бывший жаждал вернуться, но я уже устроила свою жизнь. Заболел, хотел квартиру подарить сыну. Сыну было 17 на тот момент, гордый птиц-отказался. Пришлось мне опять выходить за него замуж и получить в дар квартиру, вскоре овдовела. Фея (женой не стала) и дочь (так и не признал) остались без всего.
Anonymous
Самую лучшую историю про бумеранг (и бывших жен) написал Довлатов. Если я правильно помню:
"Некий писатель Х эмигрировал, оставив в СССР жену и детей. Женился на молодой норвежке. Пережил творческий взлет. Стал мировой знаменитостью. Умер в окружении детей и внуков совершенно счастливым. Узнав об этом, бывшая жена задумчиво сказала: "Вот дурак! Остался бы здесь, лежал бы на Новодевичьем! И все бы ему завидовали!".
самый тупой топ из всех, что встречала на еве
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения