114
Anonymous
Телефон Доверия
2.02.16 15:00

А Вы когда-нибудь желали кому то смерти?

Иногда бывает, подумаешь, что б ты сдохла (небезосновательно). Потом обрываешь себя, а вдруг сбудется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда бывает, подумаешь, что б ты сдохла (небезосновательно). Потом обрываешь себя, а вдруг сбудется.
Anonymous
Соседям. Даже не обрываю себя.
Anonymous
Один раз пожелала искренне и сильно. Через 2 дня эта здоровая и относительно молодая женщина умерла-оторвался тромб. Есть у меня еще одна врагиня-зла мне делает много. Ей желаю регулярно, искренне и сильно. Она только хорошеет и расцветает.
Вывод: все пожелания не несут реального воплощения.Случай.
Конечно)) Но это же просто слова))
Вспомнила. Желала смерти бывшей гёлфренд своего первого возлюбленного.
Мне было 17 и я к нему переехала жить. Сбежала из дома. А у него бардак (творческий беспорядок). Я нашла кучу ее вещей,, запмсочек любовных, вещей её дочки, фотографий. Они несколько лет прожили. Потом она пришла на меня посмотреть. Ей тридцать было. Такая провинциальная Мерилин Монро, а я цапля полуслепая, страшно неуверенная в себе, школьница глупая. Ей любопытно было. Она любимого моего бросила - получше себе нашла. Но его своим считала. Руку держала на пульсе.
Я не справилась. Поехала крыша.. Мужчина был слабый и не слишком умный. В определённом смысле он меня "завёл", как я сейчас понимаю, чтобы ей показать-доказать, что он ещё о-го-го на что способен.
Такая ужасная боль была и ужас. Потом я даже в отделение неврозов попала.
Я ей желала смерти. Очень искрене. Просто , чтобы она исчезла, а я теперь "единственная" была.
Это было четверть века назад.
Anonymous
Смерти не желала, однажды в очень сильном порыве пожелала, чтобы детей у человека больше не было... Ну что я знаю - сбылось... считаю, что совпадение. А его жена считает, что это мое проклятие сбылось....
Я знаю, что у меня достаточно сильная энергетика, и много совершенно несбыточных вещей я в своей жизни "наколдовала". Управлять этой энергией не умею. Конечно, не исключаю, что это всего лишь совпадения:) Но на всякий случай не позволяю себе никаких плохих мыслей в сторону других людей, как бы плохо я не относилась.
Если б от таких мыслей действительно умирали, то человечество вымерло бы уже давным-давно.
Желала и не раз. Потом вдруг себе это представляю,что вот он умер...и становится страшно от этого. От своих мыслей.Грех большой
Anonymous
Да, бывает. Через секунду всегда в себя прихожу и прощу прощения.
Anonymous
Да,желаю.И сбудется.
Anonymous
намучившись в быту с травмой в очередной раз в сердцах сказала, тому кто приложил руку к получению этой травмы, мол ему бы так, через месяц прихожу, а у него такая же травма.
Anonymous
Редко, спонтанно. Гаденышам на дороге. Они совершали маневры, опасные для жизни других, из разряда таких, которые бывают на видео разных страшных аварий. Но считаю, что за такие выкрутасы они этого заслуживают, и, думаю, не только я им плохого пожелала.
Да. желаю. Причем не только этой швали, но и всему ее роду, начиная с родителей и продолжая дочкой. 5 лет по церквям отмаливала ездила, думала, меня бес путает. Не знаю что еще сделать. Проклинаю.каждую минуту.До свечей за упокой еще не дошла, мозгом понимаю, что это все неправильно. Ничего сделать не могу. Пусть она корчится в адских муках, глядя на смерть своей матери и дочери. Не могу себя сдержать.

стараюсь себя сдерживать и молиться. Пока не очень получается. Это инстинкт.

** на комменты не буду отвечать. это моя война. Написала только потому, что да - есть такое желание в людях. И оно бывает как оправданным, так и нет. Каждому своя колея.
да.
Пожелала очень сильно, но не смерти. Сбылось буквально через несколько дней. После этого случая боюсь даже думать
Anonymous
Да желаю, от смерти этого человека мои дети получат справедливое материальное вознаграждение, но пока его земля носит, как и всех подонков, уберется последним из сверстников..
Anonymous
Не желала. Но есть человек, смерть которого меня не огорчит. И закроет несколько серьезных проблем.
Anonymous
Нет. Никогда. Могу обозвать всяко, но редко до такого дохожу состояния.
Я однажды пожелала, нет, не смерти, а чтобы человек делся куда-нибудь, исчез из нашей жизни. Это был отец, который за 15 лет буйного пьянства довел до ручки всю семью. Через 3 мес. он реально пропал без вести, уехал на работу в другой город и через месяц пропал. Прошло более 10 лет, вину свою чувствую до сих пор.
a
Да, желала, совсем недавно. И до сих пор желаю, чтобы эта тварь сдохла. Себя жалко, что с такими мыслями приходится жить, но, чем больше времени проходит, тем сильнее моё желание. Ничего не могу с этим поделать.
желала и жду. но этот человек явно не торопится.а я так жду жизни без него...вот уже 75, болезней тьма-ну сколько еще можно задерживаться на этом свете!
Anonymous
нет.у меня нет и никогда не было врагов.ну или я о них не знаю)))
Anonymous
да
Anonymous
В подростковом возрасте надо мной в компании издевались 2 молчеловека. Я ночами представляла, как беру снайперскую винтовку и стреляю в них. Выстрел и все. Дальше не представляла, что там с ними происходит...один умер от передозировки лет в 19, второй повесился.
Считаю это случайным совпадением.
Anonymous
Половине отписавшихся хорошо бы прочесть рассказ Честертона.
Не помню название, но суть - кружок друзей, они в гостях в загородном доме,и вдруг один из них творит безумные вещи, набрасывается на молодого парня, преследует, они выскакивают в парк. Гроза дикая, спустя какое-то время беглеца находят пришпиленого вилами к дереву (живого-невредимого, просто обездвиженного), а преследователя нигде нет.
Все в шоке, друзья опечалены - их приятель явно сошел с ума, опасен. По нему плачет психушка. Странно только что молчит тот, прибитый, не жалуется, и вскоре исчезает, уезжает далеко. Подробностей не помню, проходит время, и от прибитого приходит полное благодарности письмо о преследователе. Который дескать спас меня от безумия.
Друзья снова в изумлении - так кто безумен в этой истории на самом деле?!
Появившийся преследователь рассказывает, что тот робкий гость был очень скромным философски настроенным парнем. Немного не от мира сего. Начиналась гроза, капли текли по стеклу, робкий следил за нгими, и что-то шептал о каплях. Преследователь, потому что сам был немного безумен (как он говорил) имел дар понимать безумца. И понял, что происходит у него в голове. Там были слова "как заставить каплю течь по стеклу".
Этот робкий следил за каплями и ему отрешенному уму показалось на минуту, что он Бог))), что он может управлять каплями, и значит, жизнями. И в диком безумии и восторге от себя самого он выскочил в окно. И носился бы там, пока окончательно не сбрендил.
Преследователь просто зафиксировал его вилами и предоставил охолонуть под дождем, заодно испытать свое всемогущество, пытаясь управлять вилами, чтобы освободиться))))
Позже благодарный преследуемый стал священником)). И говорил о том, что именно тогда, замерзнув, познал истинное смирение.
Такая притча, как все у Честертона.
Извините, длинно, но навеяло.
Поменьше гордыни, девушки))), а то понимаешь, они подумали..прокляли..он умер, ага )))
Да, желала нацистам. Но смерть для них слишком просто.
Anonymous
Я с собой боролась,чтоб не желать.Мне здесь посоветовали как заклинание : "Мира,добра,любви". Ревела и повторяла. И на обоях написала. И ревела,и читала. И отлегло как-то. Но видимо,там можно было простить.
Anonymous
Смерти нет, но замечала много раз, что если человек меня обидел сильно, а я не могу ответить ему, но он в скором времени заболевает. Наверно, нереализовавшася вовне ярость и гнев бьет как-то по-другому. Или как будто мстят за меня
Anonymous
Да, желала, но предпочла развестись.
Anonymous
Как то пожелала я подруге на день рождение, что б ей мешок денег на голову свалился, так она меня потом чуть не убила. В этот же день ей на голову горшок с цветком свалился.
Ксю
Да. И это ужасно, от самой себя нехорошо.
Anonymous
Да, но в глубоком детстве, до сих пор с ужасом вспоминаю, и думаю поплатилась уже за это
Anonymous
Нет.
" Господи, в первый раз тебя прошу, никогда ни о чем не просил, о смерти прошу, не для себя прошу..." ( анекдот)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения