31
танцы, конкурсы в вузе и дочь
Не знаю, есть ли такая проблема у других. Дочь учится на 2 курсе института. У них большой вуз, много факультетов и филиалов. И вот все время у них там какие-то конкурсы красоты, показы мод, танцы, короче, культамассовые мероприятия.Дочка у меня красивая, 8 лет занималась танцами, 3 года гимнастикой. И вот ее везде выдвигают на эти мероприятия. То конкурс того, то соревнование этого, то от института ехать куда-то на зарницы. Поначалу я порадовалась. Но сейчас вижу, что одни репетиции. От занятий их освобождают, зачеты ставят автоматом. Учеба где?
Поговорили с ней на эту тему, пробовала запретить или умерить все эти пляски- показы. Она прямо в слезы, как так, я такая вся красивая- популярная, и уходить в тень. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, есть ли такая проблема у других. Дочь учится на 2 курсе института. У них большой вуз, много факультетов и филиалов. И вот все время у них там какие-то конкурсы красоты, показы мод, танцы, короче, культамассовые мероприятия.Дочка у меня красивая, 8 лет занималась танцами, 3 года гимнастикой. И вот ее везде выдвигают на эти мероприятия. То конкурс того, то соревнование этого, то от института ехать куда-то на зарницы. Поначалу я порадовалась. Но сейчас вижу, что одни репетиции. От занятий их освобождают, зачеты ставят автоматом. Учеба где?
Поговорили с ней на эту тему, пробовала запретить или умерить все эти пляски- показы. Она прямо в слезы, как так, я такая вся красивая- популярная, и уходить в тень. Что делать?
Anonymous
Спецпредметы идут на старших курсах. 1-2 курс обычно общеобразовательные дисциплины. Расслабьтесь. Все хорошо будет.
Anonymous
Главное чтобы она не в медицинском танцевала:-)
Не надо контролировать учебу в вузе. Это же не школа. Ребенок вырос, сам, т.е. сама разберется.
Я такого танцора нынче завалила- за семестр видела его пару раз на занятиях; на экзамене засыпался со шпорой. И так не только у меня. Вуз элитный. Держать особо не будут. А ведь руководство факультета и деканат потирали ручки, когда он выступал за факультет на разных конкурсах. А теперь отчисляют. МальчеГ пойдет в армию. Автор, контролируйте процесс, а то начальственная любовь хороша до поры-до времени. Слабую студентку держать в хорошем вузе не будут, какие бы ни были у ней таланты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения