88
Ната
Телефон Доверия
3.02.16 21:27

Навязчивое желание материнства

Это я про себя, добрый день всем)
Исходные данные такие: давно хочу родить ребенка, лет с 18 просто мечтала, после 25 это почти навязчивой идеей стало. Естественно этим и отпугивала мужчин. Но сделала выводы, скрываю сейчас сие желание, держу себя в руках и т.д.
Сейчас живу с МЧ. Мы с ним возможность рождения обсудили, он детей хочет, меня якобы любит, жениться тоже готов в любой момент. Но по факту у нас почти нет секса.
Мы молодые, нам под 30, но секс бывает раз-два в неделю. В остальные дни он устал якобы.
Обследование у врачей мы прошли, оба здоровы, для деторождения надо секситься и желательно активно. Но фига мне. Устает.
Вопрос такой, что мне делать?
1) менять мужчину (в данный момент не на кого, но и эта волынка тоже ведь не вариант)
2) самой его раскачивать (читай: заставлять несмиотря на его усталость) я так не хочу
3) я понимаю, что я не первая и не последняя в такой ситуации. Скажите, в других парах как вопрос с деторождением решается?
У меня такая каша в голове.

Сегодня среда, он опять спит уже, последний раз секс был в понедельник((( я на кухне сижу...может я вообще себя зря накручиваю ведь во всем остальном меня наши отношения устраивают

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это я про себя, добрый день всем)
Исходные данные такие: давно хочу родить ребенка, лет с 18 просто мечтала, после 25 это почти навязчивой идеей стало. Естественно этим и отпугивала мужчин. Но сделала выводы, скрываю сейчас сие желание, держу себя в руках и т.д.
Сейчас живу с МЧ. Мы с ним возможность рождения обсудили, он детей хочет, меня якобы любит, жениться тоже готов в любой момент. Но по факту у нас почти нет секса.
Мы молодые, нам под 30, но секс бывает раз-два в неделю. В остальные дни он устал якобы.
Обследование у врачей мы прошли, оба здоровы, для деторождения надо секситься и желательно активно. Но фига мне. Устает.
Вопрос такой, что мне делать?
1) менять мужчину (в данный момент не на кого, но и эта волынка тоже ведь не вариант)
2) самой его раскачивать (читай: заставлять несмиотря на его усталость) я так не хочу
3) я понимаю, что я не первая и не последняя в такой ситуации. Скажите, в других парах как вопрос с деторождением решается?
У меня такая каша в голове.

Сегодня среда, он опять спит уже, последний раз секс был в понедельник((( я на кухне сижу...может я вообще себя зря накручиваю ведь во всем остальном меня наши отношения устраивают
Ната
Нет секса-это когда раз в год, а не 2 раза в неделю :) А тот, кто хочет детей-рожает не смотря ни на что. Вам дети нужны только с оговорками, так что не лукавьте.
Anonymous
Для зачатия лучше не частить с сексом. раз в два дня - это оптимальный уровень. так что ваши три раза в неделю - это как раз очень хорошо. два - тоже нормально. к тому же "стараться" то надо всего одну неделю в месяц.
Anonymous
Один из способов предохранения: иметь секс каждый день :) якобы для созревания спермы нужно 2-3 дня :)
Правда, я лично бы стремалаь так предохраняться :)

Для беременности вообще-то нужен всего лишь один раз ;) может быть, просто овуляцию вычислить и прицельно в этот день?
Anonymous
Автор, а вы работаете?
Для зачатия этого количества достаточно. Вопрос в другом. Надо ли рожать детей от мужчины, которого вы легко так раздумываете, а не сменить ли на другого, получше... Может, поумерить свой овуляшный пыл и подождать, пока будете УВЕРЕНЫ, что именно от этого человека вы хотите детей? Хотите видеть ЕГО ОТРАЖЕНИЕ в них?
Заведите кота пока. Или чухуйню.
у вас уже не ладится, нет взаимопонимания. у вас уже не совпадают темпераменты.
И вы не женаты официально, как я поняла?
Девушка, если вы забеременеете, вы окажетесь в полной заднице (уж простите), подумайте об этом.
потому что 1) не факт, что он женится, 2) не факт что он останется с вами, 3) с сексом дальше БУДЕТ ХУЖЕ. А у вас уже будет ребенок на руках и отец ребенка в придачу, и поменять все станет гораздо сложнее.
Автор, у меня точно так же было, почти. Почти, потому что я хотела детей со своего рождения:). в 11 лет мне родили братика и практически скинули на меня, к 21 году я наигралась и вышла замуж. Детей своих хотела, но были материальные препятствия, потом когда они исчезли, муж сказал - пока рано, я поуговаривала, поуговаривала и свалила (это конечно была не единственная причина). Мне было 28-29, и я схватила первого попавшегося мужчину, не разобравшись толком, я ОЧЕНЬ хотела ребенка, а он не пил, не курил, был здоров и не дурак, сотку получал и да, кофе в постель носил, рассказывал как любит и жить без меня не может и ребенка очень хочет! правда, был маленький минус, секс как то очень редко. Но первый муж меня в прямом смысле так затрах.л (секс был ежедневно и еще бывало по несколько раз в день), что я отдыхала и поначалу как то не заморачивалась. Через год, я поняла, что он конечно не идеал, и секс очень редко, и надо бы поискать другого, но это откидывает меня на шаг назад от моей цели. В 31 я родила. Секс до беременности был у нас раз в неделю, наверное, залетела с первого раза, как только перестали предохранятся. После родов секс исчез совсем, а новоявленный папаша изменился практически до неузноваемости. Через полгода после рождения ребенка, я его выгнала. Какое то время он исправно ходил и платил алименты. Что имеем на сегодняшний день - папу мы видели последний раз в марте прошлого года, тогда же были и последние алименты. Но, конечно, у меня есть мой малыш, самый лучший, самый любимый и я хочу дочку еще. И если бы у меня был бы стабильный финансовый поток, я бы еще родила. Но двоих детей, одна я не потяну. А на мужчин, больше не рассчитываю.
Вообщем, я к чему, если любите рожайте (+если есть фин.независимость), а там как бог даст, нет - поищите еще кого.
Anonymous
Если мужчина хороший -не меняйте мужчину. Хорошие очень редко попадаются. А 1-2 раза в неделю заниматься зачатием этого вполне достаточно.
У нас вопрос решался просто "давай?давай!" Мне было 23,мужу 27...секс у нас был каждый день,а то и не раз...после рождения ребёнка с сексом стало хуже,это и понятно,у меня сил не хватало,2 раза в неделю имея ребёнка,это ещё ладно..но до детей это странно...
Anonymous
Это просто прекрасно, секс 2 раза в неделю. И не мало, и не много. как раз успеваешь захотеть.
а вам потихонечку почитать все об овуляции, советую в инете есть: тони вешлер "желанный ребенок".
если все верно сделаете, до овуляции пусть неделю отдохнет без секса, во время можно три раза подряд, после овуляции пусть снова отдыхает, раз устал.
Anonymous
Когда слишком зациклен на своем желании зачать, зачастую не получается. Зацикленность это тоже ведь стресс, а организм в состоянии стресса не хочет беременеть. Просто раслабтесь и получайте удовольствие от жизни.
Anonymous
Когда я зациклилась на деторождении, начала оч активно мужа на себя тягать. Это вызвало обратный эффект. Он кричал, что он не ходячий член, и ему все это вот для этого вообще нинтересно)). Мужчины, они такие мимимшки нежные. Это только ОНИ могут на секасе настаивать, а когда жена начинает, у них сразу нервы, неромантично им!!))
Anonymous
Потом тётя наконец забеременеет, и муж ей нах не нужен будет. Ну только на роль ходячего кошелька. "Плавали -знаем".
"почти нет секса... секс бывает раз-два в неделю."
чета ржу, простите))))
Anonymous
Это нормально. Вы, верно, очень горячая, раз вам мало. У нас четверо детей, чаще 2 раз в неделю никогда и нет и не было. Видите, это не мешает рожать:-)
Anonymous
Для залета одного раза достаточно, не?
мне не совсем понятно, зачем жить с мужчиной, если хотя бы на физическом уровне нет контакта. Я понимаю, если такая проблема возникла через 20 лет совместной жизни, но в самом начале? Вам бы подходящего вам мужчину, чтобы дети не самоцелью и проектом были, для которого надо тщательно готовиться и планировать акты, а продолжением вашей любви и страсти
Anonymous
Я так загоняюсь на эту тему((( видимо очень долго хотела и мечтала и сейчас вообще никакого терпения.
Пристаю к нему с вопросами, хочет ли он ребенка, готов ли. Отвечает, что хочет и готов, а я потом перекручиваю его слова в голове, его жесты и мимику и надумываю, что не хочет на самом деле и обманывает.
К психологу нет возможности ходить. Как справиться не знаю. И это при том, что планировать первый месяц как начали, до этого предохранялись
Ната
А вы его одна планируете воспитывать и растить?
Спасибо посмеялась.
Автор, вам для поднятия духа, у моей подруги четверо детей. Секс с мужем раз в полугодие и реже ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения