67
купить авто на алименты
Вчера у нас был праздник:) пришли алименты аж за почти 5 лет. Товарищ не платил, был суд, суд постановил выплатить долг, правда, все это тянулось, пока у бм не умер отец и не оставил ему комнату. Вот и пришла сумма в 480 с чем-то тыр. А я только в конце января сдала на права:) хочу машинку.
Деньги детские, все ясно, но как бы ребенка эти 5 лет я сама и содержала. И буду содержать. Купить что ли? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера у нас был праздник:) пришли алименты аж за почти 5 лет. Товарищ не платил, был суд, суд постановил выплатить долг, правда, все это тянулось, пока у бм не умер отец и не оставил ему комнату. Вот и пришла сумма в 480 с чем-то тыр. А я только в конце января сдала на права:) хочу машинку.
Деньги детские, все ясно, но как бы ребенка эти 5 лет я сама и содержала. И буду содержать. Купить что ли? :-)
тинки
Плакаит... где мой бляха лексус и 11 лет алиментов
Прям завидую вам по хорошему
Прям завидую вам по хорошему
Я купила. Правда, они не разово пришли, а помесячно поступали на карту. Я не снимала пару лет, а потом сняла и купила машину.
Anonymous
Конечно купить
Anonymous
конечно купить! в конце концов вы и ребенка возить будете, машина - необходимость. поздравляю :)
Anonymous
Купить. И не считайте, что покупаете машину на алименты. Фактически вам вернули долг.
Anonymous
А разве алименты не за пол-года максимум взимаются?
Представьте, что вам вернули долг. Можете вы потратить свои личные деньги хоть на машину, хоть на портвейн? Разумеется можете.
Anonymous
Кстати, он имеет право запросить чеки, на что деньги были потрачены.
Anonymous
Конечно, покупайте!
Удачно все сложилось) Покупайте!
сегодня есть машина, а завтра тьфу.тьфу, тьфу - кусок железа.
Денег будет очень жалко :(
может лучше на что-то другое потратить такие деньги?
Денег будет очень жалко :(
может лучше на что-то другое потратить такие деньги?
Anonymous
В общем вопрос про этику. Нормально купить и машину, и сделать ремонт в квартире. Этим всем ребенок пользуется.
Машину купить. Но обязательно застраховать по КАСКО, раз Вы только недавно права получили:-)
Anonymous
Это нормально, так как это его долг вам, за то что вы на СВОИ деньги всё это время содержали ребенка, он это возместил.
Anonymous
ну так вы ж 5 лет эту сумму на ребенка УЖЕ потратили, значит той, что пришла, сами распоряжаетесь как хотите, это ваши деньги, а не детские
Ура! Конечно купите! Так ему)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения