245

развод - ребенок вырос

Уже писала об этом здесь. Вчера встречалась со своим другом, который собирается разводиться. Анамнез: женился в 21 год по залету, любил другую. Невесте сказал дословно " я тебя не люблю, но ребенка выращу, раз так получилось". Ребенка вырастил вместе с женой. Она не до училась из-за ребенка, образования нет и не работала никогда. Он в 18 лет сына сразу подал на развод. Она против! Она собиралась с ним дальше жить. Сейчас они ссорятся. Каждый доказывает свое. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже писала об этом здесь. Вчера встречалась со своим другом, который собирается разводиться. Анамнез: женился в 21 год по залету, любил другую. Невесте сказал дословно " я тебя не люблю, но ребенка выращу, раз так получилось". Ребенка вырастил вместе с женой. Она не до училась из-за ребенка, образования нет и не работала никогда. Он в 18 лет сына сразу подал на развод. Она против! Она собиралась с ним дальше жить. Сейчас они ссорятся. Каждый доказывает свое. Что скажете?
О, я такого знаю :-). Но там оба были поумнее. Жена при этом себя не забыла, во-первых, с каръерой все неплохо было, во-вторых, у нее была и своя жизнь на стороне. Когда ребенку исполнилось 18, она не особо горела желанием развестись (муж к тому времени хорошую каръеру сделал), но и не особо страдала.
Так они и при более благоприятных обстоятельствах могли развестись. О чём думать-то особо?
у нее всего один ребенок! всего! и учится не смогла и работать, если она инфантильная дура то чо уж
Anonymous
Бггг 18 лет выращивал? А она 18 лет тупила? Не верю!
Интересно, как сложилась жизнь той однокурсницы? Они поддерживали общение?
Если у нее за все 18 лет ни разу не закрадывались сомнения, что ее любят в браке, так уверено жила для ребенка единственно, то у мужика талант прям. Хотя скорее всего не так все было, женщина намерено закрывала глаза на форму этого сожительства, надеясь, что как-то само собой образуется, когда в ней перестанут нуждаться как в няньке.
странная тетка. Могла доучиться, пойти работать.
наверное, она думала, что ребенком привязала мужика на века.
Anonymous
Что за глупость обсуждать жизнь совершенно не знакомых людей?
Что и как там было на самом деле - знают только они. У нас много так называемых фасадных семей - с виду все просто отлично, а за закрытыми дверями - ужас ужасный.
Когда надоедает жить в семье мужу, он всегда найдет причину - толстая неумная жена, не развивающаяся и не следящая за собой, дети выросли, никогда не любил и много прочей хрени.
Да каждая может рассказать что-то о жизни своих родителей, близких подруг и собственной так, что мужа/жену станут все жалеть.
Всегда есть правда истца и правда ответчика. Причину для развода всегда можно найти.
Anonymous
Не так плохо видимо с женой жилось, 18 лет большой срок. Кто прям не любит вообще и от троих детей уходят и более,беременных бросают, с грудными детьми оставляют без копейки...Не верю чтоб мужик жил с женщиной противной ради ребенка.
Думаю, что муж только недавно решил уйти, скорее всего, встретил "любовь всей жизни" и теперь объясняет надоевшей жене, что "у них и семьи -то не было". Приём не нов. Не поверю, что современный мужчина "жизнь положил" и терпел столько лет рвдом постылую бабу, чтобы вырастить одного сына.
Тоже думаю, что там всё совсем не так, как сейчас видится и объясняется.

20 лет жил - значит, в общем устраивало - быт, борщ, досуг, постель. И совместный удавшийся проект - ребенок. Даже если по юности были там сопли-охи-вздохи в адрес какой-то другой девушки, даже если женились по залету, то явно смирился и попривык.

Сейчас - 40 лет - явно фея появилась. И явно потянуло в новую жизнь. Ну, и да, всплыло все гамно и вспомнилось, что и женился без любви, и чуть ли не изнасиловали его.

Ну, и явно, жена без образования, домашняя курица (хоть может и миленькая курочка такая) вообще упала ниже плинтуса, когда появилась какай-нибудь тонкая, звонкая, интересная, успешная, активная.

Мужика не удержать, поэтому отпускать.
Может вернется еще, а может нет.
Anonymous
Остаюсь при своём мнении, что этот мужчина -садист. Жить 18 лет с женщиной и постоянно подчеркивать, что он её не любит, ИМХО, издевательство. Почему женщина это терпела другой вопрос, но её поведение не оправдывает этого мужчину.
Ой, да мудак обыкновенный, одна штука. Сколько их таких, которые в сороковник сваливают от жены, спасаясь от ощущения собственной никчемности и зря прожитой жизни. И две стандартные песни при этом, чтоб себя обелить: - либо "я тебя никогда не любил, женился по залету/по глупости/из жалости, жил и мучился", либо " ты меня никогда не любила, всю жизнь нервы мотала и что-то требовала".
Если мужчина знал, что оставит эту женщину, он не имел права делать ее настолько зависимой от себя. Это подло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения