26
Степень доверия друзьям/друзей
Навеяно многими темами. Насколько Вы знаете своих друзей? Насколько Вы им доверяете? Что они для Вас - чужие или родные люди?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно многими темами. Насколько Вы знаете своих друзей? Насколько Вы им доверяете? Что они для Вас - чужие или родные люди?
Anonymous
Как говорил Мюллер в «Семнадцати мгновениях весны»: «Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне – можно».
что значит доверять? Что конкретно?
Сплетню доверить или ключ от сейфа?
Сплетню доверить или ключ от сейфа?
Anonymous
Буквально недавно вдруг поняла, что так называемые "друзья" сплетничают за спиной, говорят за глаза гадости, а в глаза все сладко и шоколадно.
Я их не виню, виню себя, что была такая дура и позволила подойти к себе слишком близко.
Перестала с ними общаться. Теперь они спрашивают, что случилось. А мне даже и объяснять влом. Понять не поймут, а настроение испортят.
Я их не виню, виню себя, что была такая дура и позволила подойти к себе слишком близко.
Перестала с ними общаться. Теперь они спрашивают, что случилось. А мне даже и объяснять влом. Понять не поймут, а настроение испортят.
Anonymous
С ума сошли. Я себе-то с оглядкой доверяю. :D
А вообще, с приятелями у меня политика "дымовой завесы". Я рассказываю о себе очень много, но ни фига существенного для меня лично. Все, что рассказываю, - не тайна. :) А тайны берегу очень и очень трепетно.
А вообще, с приятелями у меня политика "дымовой завесы". Я рассказываю о себе очень много, но ни фига существенного для меня лично. Все, что рассказываю, - не тайна. :) А тайны берегу очень и очень трепетно.
Полное доверие с моей и их стороны. Могу оставить ключи от дома, дать машину, отпустить детей с ними, рассказать все и выслушать все и тд и тп...
Не растопыривайся,так мне мама говорила всегда. Только лет в 35 дошел смысл фразы. Много разочарований было в людях,когда зная все,били по больному. Теперь я со всеми вежлива,поболтаю,но наизнанку не выворачиваюсь.
Друзьям доверяю полностью. При этом знаю, что могут подставить. Как? :) А вот так )))
Друзей мало. Не чужие и не родные, но ближе, чем просто знакомые люди. Доверяю, но в меру. Плохого не думаю, но я в принципе о людях плохо не думаю. В моей жизни не было момента, чтобы кто-то из друзей меня подвел, сплетничал или предал.
Конкретно информацию я могу доверить любую практически любому человеку- я просто ничего не скрываю и не стыжусь.
Есть подруги детства, которым доверяю на 100%, но таких людей как они вообще очень мало, мне просто повезло. Мы живем в разных странах, но они знают обо мне все.
В стране, где живу сейчас есть очень близкие подруги. Я знаю о них очень многое и никогда не раскрою их секретов никому. Но никому из них я не доверяю полностью. Никто не знает моих секретов и несколько раз подтверждалось, что я права. Например, одна уже предала меня в трудную минуту. Потом помирились, но того доверия уже нет и, думаю, не будет.
Другие не предавали, но не хочу, чтобы когда-то наступил такой момент, когда я бы пожалела о том , что поделилась тайным.
В стране, где живу сейчас есть очень близкие подруги. Я знаю о них очень многое и никогда не раскрою их секретов никому. Но никому из них я не доверяю полностью. Никто не знает моих секретов и несколько раз подтверждалось, что я права. Например, одна уже предала меня в трудную минуту. Потом помирились, но того доверия уже нет и, думаю, не будет.
Другие не предавали, но не хочу, чтобы когда-то наступил такой момент, когда я бы пожалела о том , что поделилась тайным.
Anonimno:)
Очень доверяла друзьям. А они меня бросили. Двое умерли, подруга слила типа своих проблем хватает. Друг женился, его баба приревновала ко мне - больше не общаемся.
Надеюсь, сплетни не распускают. Больно очень.
Надеюсь, сплетни не распускают. Больно очень.
Anonymous
Доверяю - что вы имеете ввиду? Денег в долг дать не страшно? Кому как. Секреты свои рассказать можно? Смотря какие и кому. Я люблю друзей, но замечаю их человеческие слабости, с учетом их и отношения. Абсолютного доверия ни к кому не испытываю вообще, ибо человек слаб.
На мало доверяю.
Ключот квартиры, чтоб цветы полили - оставлю.
О ссорах и примирениях не расскажу.
Ключот квартиры, чтоб цветы полили - оставлю.
О ссорах и примирениях не расскажу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения