180
Anonymous
Телефон Доверия
6.02.16 18:52

"Не было печали, купила баба порося.."

Название топа как нельзя соответствует нижеописанной истории, только без слова "купила".

Фигура первая, ознакомительная:
41 год тётеньке, в разводе 4 года. Ребенку 11. Жизнь с БМ была никакущая, опустошенная, унылодерьмовая. Несбывшиеся надежды, отсутствие ласки и внимания, ощущение себя ниже московской канализации и далее по скорбному списку.
Сводит тетеньку сразу после развода судьба-злодейка (или лицедейка) с мужиком-ровесником, приятным во многих отношениях, красавчиком писаным, голосом опупенным итд и взлетает дама на 3 уровня выше неба. Почти с Марио Касасом. Как в одноименном фильме. Всем хорош мужик, только по прошествии некоторого времени в силу неких причин ( не баба ) начинает впадать то в кризис запоздало среднего возраста, то в депрессию. Тянет мадам все на себе. Вместе не живут, но собирались. А тянет тетушка весь досуг, врачей мужику, холит и лелеет самые лучшие в её серой жизни воспоминания и не отпускает надежды что выкарабкается товариСч. И будет все как они мечтали.

А товарисч позволяет себе выёживаться, то трубку не возьмет, то трубку бросит, то обидится из-за ср..ной палочки, 3.14здострадает. Думает, раз не наяривает бабец, то он ей на фиг и не нужен. Зачастую он в себе не уверен и даже очень. Несмотря на внешность и прочее - не сложилась жизнь. И вроде любит зазнобу свою, но как собака на сене в ясельной группе.

Фигура вторая, печальная:
Вопрос знатокам: что делать этой женщине? Бросить накуй и лить слезы что жизнь вконец не удалась? Но ведь любит его, ирода. Ну мало ли - проблемы у человека, что ж теперь сразу бросаться мужиками?..
И надеется она что со всем они справятся. Надо бороться за свою любовь.
НО - нельзя стелиться и пресмыкаться. Нельзя всё все время сглаживать.
Нельзя играть в одни ворота! Что делать - игнорить? Поставить ультиматум? Пропасть - пусть поволнуется?

Ведь понимает женщина, что в её возрасте уже не будет достойного кандидата на простое человеческо-женское счастье и что может быть надо доработать именно этот вариант. Но время... цигель-цигель - айлюлю (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Название топа как нельзя соответствует нижеописанной истории, только без слова "купила".

Фигура первая, ознакомительная:
41 год тётеньке, в разводе 4 года. Ребенку 11. Жизнь с БМ была никакущая, опустошенная, унылодерьмовая. Несбывшиеся надежды, отсутствие ласки и внимания, ощущение себя ниже московской канализации и далее по скорбному списку.
Сводит тетеньку сразу после развода судьба-злодейка (или лицедейка) с мужиком-ровесником, приятным во многих отношениях, красавчиком писаным, голосом опупенным итд и взлетает дама на 3 уровня выше неба. Почти с Марио Касасом. Как в одноименном фильме. Всем хорош мужик, только по прошествии некоторого времени в силу неких причин ( не баба ) начинает впадать то в кризис запоздало среднего возраста, то в депрессию. Тянет мадам все на себе. Вместе не живут, но собирались. А тянет тетушка весь досуг, врачей мужику, холит и лелеет самые лучшие в её серой жизни воспоминания и не отпускает надежды что выкарабкается товариСч. И будет все как они мечтали.

А товарисч позволяет себе выёживаться, то трубку не возьмет, то трубку бросит, то обидится из-за ср..ной палочки, 3.14здострадает. Думает, раз не наяривает бабец, то он ей на фиг и не нужен. Зачастую он в себе не уверен и даже очень. Несмотря на внешность и прочее - не сложилась жизнь. И вроде любит зазнобу свою, но как собака на сене в ясельной группе.

Фигура вторая, печальная:
Вопрос знатокам: что делать этой женщине? Бросить накуй и лить слезы что жизнь вконец не удалась? Но ведь любит его, ирода. Ну мало ли - проблемы у человека, что ж теперь сразу бросаться мужиками?..
И надеется она что со всем они справятся. Надо бороться за свою любовь.
НО - нельзя стелиться и пресмыкаться. Нельзя всё все время сглаживать.
Нельзя играть в одни ворота! Что делать - игнорить? Поставить ультиматум? Пропасть - пусть поволнуется?

Ведь понимает женщина, что в её возрасте уже не будет достойного кандидата на простое человеческо-женское счастье и что может быть надо доработать именно этот вариант. Но время... цигель-цигель - айлюлю (((
Anonymous
За что, за что Вы себя так не любите и наказываете, залезая раз за разом в одну и ту же кучу говна?
Нельзя играть в одни ворота. С этим я полностью согласна. если женщина чувствует, что тянет все на себе и это игра в одни ворота - хреново.
Мой совет - перестать тянуть и приезжать к нему только для секса.
А чем таким товарищ болеет, что это прям тянуть на себе приходится? Ипохондрик что ли? Или алкоголик?
Anonymous
41 год и в самом деле время для просмотра каталогов "Модный саван".

Вам что, заботы о ребенке не достаточно? Вы еще и мужика себе на шею посадить хотите?
Не любовь это у вас, а страх, что жизнь кончится.
Anonymous
Me gusta La Coruna... :) Класс, теперь я знаю, кто такой Марио Касас :) Здорово! :)
Anonymous
Девочки, хочу поблагодарить вас всех за то, что именно такие вы попались сейчас в моем топе! За то, что не полили грязью и не размазали по стенке фразами - "дура, так тебе и надо", " выпей яду, дебилоид" итд...
Вот уж мне точно было бы вдвойне хреново от таких вот комментов... тонкий я человек, не прошло бы бесследно (( Хоть и понимаю что не стоит реагировать на всякую шалупонь, но среагировала бы ((
АВТОР
Автор, а почему Вы уверены, что тогда, в период ухаживаний, когда он Вам понравился, он был настоящий?
Вспомните павлинов, при виде самки хвосты распушают, когда хвост не нужен, складывают и по земле волочат. Вот он сложил и баста. Вот он сейчас такой настоящий. Вы ведь пытаетесь его вернуть того, "с хвостом"?
An
автор, мой бойфренд чуть не умер осенью. Отдельная история. Но он не вешает на меня свою болезнь, он заботится обо мне. На телефоне всегда. Понятия "дурное настроение", "кризис" и прочие для него не существуют. Как он сказал - я буду заботиться о тебе даже на смертном одре. Вот так. а ваш и в самом деле хвост распустил, чтобы сесть вам на шею и ебать вам мозг.
Anonymous
Не печальтесь, автор.Я вот так попалась после трудного развода и бешеной постразводной неудачной любви. Встретила мужчичка (тоже в 40+), почти по всем критериям подходящим под идеал. Почти 9 лет отдала этому...этой жизни. Оказалось, несколько лет это была улучшенная демо-версия, остальной срок я цеплялась за мечту. Лучше б отрезвили сразу здесь. Хотя, пока сам шишек не набьешь...
Есть такие люди. Им без лыж за спиной, в жаркий летний день, чего- то будет не хватать, паникуют, когда идти легко .
Может быть :) А иногда судьба. Редко, но бывает. Никогда не знаешь, когда и за что она тебя ударит. Так что не отчаивайтесь-возможно, лыжи летом и вам понадобятся :)))
Неужели вы не понимаете, что он стал таким из-за того, что вы там что-то вечно тянете и тянете? Вы в следующий раз вместо того, чтобы "тянуть" этот ваш досуг, как вы выразились, организуйте себе отдельный прекрасный досуг. А потом еще и ему расскажите между делом, как прекрасно провели время. Тогда возможно он задумается над организацией следующего вашего совместного досуга.

Когда трубку не возьмет или бросит, первой ему после этого не звоните. А как он сам потом позвонит, то тоже не сразу берите, а со 2-3 раза.

Разбаловали вы его, сами позволили так с собой обращаться. Ну и ему стало с вами неинтересно, что закономерно.
Всегда тянет тот, кому это больше нужно. Судя по всему это нужно вам.
Anonymous
Я бы послала с моим-то характером.
Но тут, судя по всему, нужна помощь специалиста. Только вот мужики ни фига не готовы к психологам ходить.
Если бы мне вот прям сильно надо было бы бороться за него, я бы постаралась сделать так, чтобы знакомство с психологом состоялось как бы невзначай, в какой-нибудь компании, на вечеринке, на тусовке и т.д. Психолог лучше мужчина. Желательно--хороший психолог. Чтобы можно было уговорить его на такую "спонтанную" встречу-знакомство. Дальше--психолог ненавязчиво инициирует душевную беседу, в которой могут обсуждаться психологические проблемы, кризис среднего возраста, и т.д. и плавно подводит мужика к каким-то выводам. Ну, и заодно дает ему понять, что тот нуждается в психологической помощи. Замороченный вариант, конечно, но... вдруг сработает?
Тоже встречалась с таким типажом МЧ, убила на него 3 года своей жизни!! Думаю если б мы стали делить быт и жили вместе, то союз двух сердец распался б много раньше. Причем он сам не хотел совместного проживания, теперь понимаю почему. Я дура влюбилась в него по самые уши, терпела эту нудятину пока он не загнал меня в рамки какой то "убогой". Разрыв пережила тяжело, и дала себе слово не запускать отношения на годы - дать человеку шанс 6 мес., потом обязательно (!) совместный быт должен присутствовать ибо только он дает полное представление о челе. И главное, нужно прежде всего ценить себя, иначе в душу насрут как за здрасте, а потом самой же выгребать и спасать себя. Сил вам автор, значит не ваш он человек, все равно потом отвалится, но душевных сил в него вкладывать, кмк, не стОит!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения