83
Ксения
Телефон Доверия
7.02.16 12:15

Безработный муж

Есть здесь те у кого муж уже давно безработный и сами семью обеспечивают? Я не имею ввиду что месяц-другой муж без работы, а значительный период? Что-то я задолбалась уже от этой истории вечной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть здесь те у кого муж уже давно безработный и сами семью обеспечивают? Я не имею ввиду что месяц-другой муж без работы, а значительный период? Что-то я задолбалась уже от этой истории вечной.
Ксения
Бывают ситуации, когда семье выгодно иметь работающую маму, а папу-домохозяина. Так что надо по ситуации смотреть
Anonymous
Мой 7 -й год не работает, редкие небольшие подработки. Взял на себя заботы о детях, в этом он молодец. Только дети уже подростки. Надеюсь, что хоть как- то сможет зарабатывать, а возраст у него уже предпенсионный, я моложе. Тяжело быть единственным добытчиком и физически, и морально
Anonymous
Первый муж не работал года три... Кончилось плохо - я еще и виновата оказалась. Я, типа, согласившись с этим, уничтожила его мужскую сущность ))))
В марте будет год как сидит дома. Задолбалась. Я чувствую себя мужиком, это отразилось на наших отношениях. Но я почему-то справляюсь мне кажется когда человека припрет, он все сможет и успеет. Не знаю долго ли я смогу в таком режиме. Он даже с сыном погулять не хочет((. Думаю прощаться с ним будем.
Anonymous
Я нашла шыкарный выход из ситуации.Год без работы, начали ссориться сразу, почти, человеку делать нечего-это плохо. Загрузите его дачной работой. у насв дреевне 1 га земли+пасека,вот там он реально упахивается. Снял урожай, сдал в ресторан-деньги появились , теперь пстоянно в деревне. И от проблемы я избавилась, и от мужа. Чего и Вам желаю
Anonymous
Сегодня в Ашане видела за кассой мужчину лет под пятьдесят, славянской оч. приятной внешности. Удивилась и спросила у кассирши - много ли мужчин у них работает, на что она разумно ответила, что пару человек и это намного лучше чем сидеть дома. Зарплата по ее словам, у них на руки 24 тыс. за 2/2. Так что, если мужчина хочет работать - его ничего не остановит - даже касса Ашана!
О, что это не еве происходит. Здесь все замужем исключительно за олигархами, все жуть какие самостоятельные, сами себе хаты покупают никак не меньше 200 кв.м...и вдруг...Вон оно как,Михалыч...
Anonymous
встречалась когда-то с мч,у него была сезонная работа, практически конец осени , всю зиму и начало весны сидел без работы, запасов делать не умел- молодой был, сразу все спускал (в т.ч. на меня), меня это напрягало- хотя у каждого свой бюджет был, вместе не жили, но его сидения дома,когда у меня работа и учеба на вечернем, вечером с друзьями в бильярд играл, тусил....я представила такого отца семейства, что я буду позвякивать яйцами всегда в такой семье и бросила его) долго не понимал почему...хотя объективно был хороший парень, замечательный секс и прочее....но увы и ах
У меня такой вот, хочу бросить, но заболел. Все деньги уходят на лечение, ничего себе позволить не могу. ужас. А ведь если бы я заболела - смылся бы со спокойной душой, точно знаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения