146
Anonymous
Телефон Доверия
7.02.16 13:13

Чего хотеть?

Под 40, к материальным благам всегда была равнодушна. Сейчас второй ребенок-грудничок, все вокруг детей вертится, денег хватает, чтобы еле-еле сводить концы с концами. Но я вообще не знаю, чего сейчас хотеть и к чему стремиться. Образование - поздно уже, работы толковой не будет уже.
С мужем отношения сложные на грани развода вот уже несколько лет, ничего хорошего ждать не приходится. Творческие проекты - увы, нет талантов. Путешествие, мир смотреть - нет денег. Цели никакой нет, целеустремленности - ноль, соответственно. Растекаюсь в своем болоте.
Жду только, когда заснет ребенок чтобы помыться сходить да в интернете бесполезно посидеть, и все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Под 40, к материальным благам всегда была равнодушна. Сейчас второй ребенок-грудничок, все вокруг детей вертится, денег хватает, чтобы еле-еле сводить концы с концами. Но я вообще не знаю, чего сейчас хотеть и к чему стремиться. Образование - поздно уже, работы толковой не будет уже.
С мужем отношения сложные на грани развода вот уже несколько лет, ничего хорошего ждать не приходится. Творческие проекты - увы, нет талантов. Путешествие, мир смотреть - нет денег. Цели никакой нет, целеустремленности - ноль, соответственно. Растекаюсь в своем болоте.
Жду только, когда заснет ребенок чтобы помыться сходить да в интернете бесполезно посидеть, и все.
Anonymous
Всё б ничего, а жрать-то вы что будете когда муж уйдёт? И на какие деньги грудничков своих поднимать?
Anonymous
Вот навскидку чего я, например, хочу: полетать в аэротрубе, прыгнуть еще не раз с парашютом, путешествовать, выучить еще один язык, прочитать туеву кучу книг и посмотреть столько же фильмов, в горы хочу, хочу научиться кататься на сноуборде, заняться йогой, получить еще одно образование, которое может изменит дальнейшую жизнь, обустроить дом и территорию и тд и тп...
А почему тут все "оргию" устроили?
Автор жалуется на жизнь/мужа/прочее? Эти данные были сообщены в качестве исходных данных, чтобы "советчикам" было понятно, в каком направлении советовать.
Вроде бы она просила направить ее в теме: чем заняться на досуге.
Почему так все любят лезть не в свое дело?
Препарировать то, чего не просили.
Учить жизни?! Это ее личное дело сколько ей детей рожать!

Страна Советов, блин :)))
An
А денег хотеть, нет?
Вам нужны деньги. Вот и хотите их. Подумайте, сколько вам надо в месяц и где вы можете их взять. Не самое плохое желание. А главное, очень полезное.
Anonymous
Всем спасибо за ответы! Кое-что полезное в этой теме я для себя нашла.
Кто что толковое посоветовал про списки и про медитацию - благодарю.
Отвечать дальше не успеваю - ребенок проснулся, время кончилось.
автор
Если когда-нибудь я дойду до того, чтобы ничего, совсем ничего не хотеть, питаться кашами и супами и сводить концы с концами.... Лучше убейте меня сразу. КАК, ну КАК можно ничего не хотеть?.... Мне тоже не 16, почти 35, но я столько всего хочу! Я хочу зарабатывать, для этого сейча меняю работу на совершенно новую для меня, хочу показать своему ребенку мир, хочу досконально научиться танцевать кизомбу, на которую недавно пошла, хочу в пару к собаке завести кошку. Мужика хочу хорошего :) Не замуж, а так, для души и тела))
Вот вы своим детям что дадите? Бесплатную медицину, образование и соседний двор? Я не буду повторять то, что я вам в первом ответе написала... Но это же жесть, так жить, чтоб совсем ничего не хотеть...
Моя твоя не понимать
Депрессия у вас, голубушка. К доктору.
в этом случае, хотеть можно ток наличия мозгов, но увы, это как уж сложилось, у автора - ИМХО - не очень
Anonymous
Автор, нормальная у Вас совершенно жизнь. Есть семья, есть здоровье под сорокет рожать второго ( а это, поверьте, далеко не всем дано), есть любовь к детям. Вы очень хорошо живете. Денег не оч много? А кому сейчас легко?
Перестаньте постоянно копаться в себе, смотреть на " успехи" других и поменьше тут на еве раскрывайтесь)), в душу плюнут смачно:).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения