109
Anonymous
Телефон Доверия
7.02.16 19:16

нужен совет про ребенка. про двух

Тут почитала ниже про дочь мужа, ну фигею от жестокости отвечавших. У меня так - сын привел девочку жить, не благополучную очень. Ей 17, сыну 18. Родители хотят ее назад вернуть, она не хочет, хочет у нас жить. 2 недели уже живет. Начала приживаться, раньше все плакала и молчала. А сегодня я стирала в машинке - так она сама все развесила. Теперь сидит, носки по парам разбирает. Все тихо молча. Не о такой невесте сыну я думала. Но что уж теперь. Главное мне понимать, что она не с отчаяния к нам пришла жить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут почитала ниже про дочь мужа, ну фигею от жестокости отвечавших. У меня так - сын привел девочку жить, не благополучную очень. Ей 17, сыну 18. Родители хотят ее назад вернуть, она не хочет, хочет у нас жить. 2 недели уже живет. Начала приживаться, раньше все плакала и молчала. А сегодня я стирала в машинке - так она сама все развесила. Теперь сидит, носки по парам разбирает. Все тихо молча. Не о такой невесте сыну я думала. Но что уж теперь. Главное мне понимать, что она не с отчаяния к нам пришла жить.
Anonymous
Сугубо мое ИМХО благотворительность вкупе с мальчишеской влюбленностью со стороны вашего сына и ваше потакание этим отношениям скорей всего приведет к тому, что будет у вашего сына в перспективе ребенок и алименты. У вас вечная головная боль за бывшую неблагополучную невестку и внука. А у НЖ вашего сына, которая со временем появится, есть все шансы получить на свою голову подрощенного дитя от первого брака мужа, как в том топе, где речь про дочь мужа. Я бы 17-летнюю девушку отправила домой к родителям или в опеку. Но я не оптимист в этих вопросах, это раз. И не благотворитель,это два. И еще, считаю, что от осинки не родятся апельсинки, и если девушка из неблагополучной семьи, я бы своему сыну такую жену не пожелала, ну и в дом, понятно, привести бы не позволила. Предохраняются пусть:)
Anonymous
Девочку надо вернуть в семью.
Anonymous
Я против таких потрахушек на мой территории. Если у них серьёзно- пусть женятся, а то так и до уголовщины недалеко- взяли "рабёнка" в заложники и насилует сын регулярно- и попробуйте доказать что нет.
Брат мужа так привел девочку свекрови, когда им было 15 (ему) и 14 (ей). Оба школу бросили после 9-го, потом со скрипом заканчивали школу рабочей молодежи. Я появилась в этой семье гораздо позже. Свекры практически вырастили ту невестку, поэтому вся материальная и другая помощь шла туда, а мы сами-сами. Иногда было обидно, что нашего ребенка по полгода не видят, а там днюют и ночуют, также помогли им дачу построить (типа общую) дали им 20 тыс долларов. Первый звоночек, который меня покоробил прозвучал, когда свекру нужна была платная и не дешевая операция на сердце, невестка мне ляпнула "нечего на этого козла такие деньги тратить, они молодым нужны". Я удивилась и промолчала. По итогу мы с мужем свекрам помогали (муж менял маму в больнице, я им помогала бизнес сохранить). Забылась наша помощь быстро, опять все перли туда. Умер свекр, у свекрови остались не большие накопления. Она начала оплачивать в/о сыну тому и невестке. Все деньги накопленные на них спустила, а те еще и дачу продали, матери не сказали и денег не вернули. Кульминация наступила чуть более года назад. Очень ждала та невестка, что свекровь помрет во время операции по онкологии, даже приехала к ней в реанимацию, а та выжить посмела. Невестка тут же шмотьё собрала и в Турцию на отдых на все лето (вместо проданной дачи квартиру купили там). И с тех пор со свекровью не общается от слова совсем (все, финансы закончились, не померла - не интересно). Мораль сей басни: сколько волка не корми... :((( Но при этом друг с другом они живут уже более 20-ти лет вместе. Зная эту историю, я решила, что я как свекровь свою жопу рвать до такой степени, чтоб последнюю рубашку отдать - не буду. Выделю в такой ситуации угол (а это уже не маленькая помощь) и пусть сами-сами.
ТС, вы, случаем, тут не аниматорствуете? Вы же в соседней теме про своего родственника, который молодым по залету женился, а теперь из семьи уходит. Эта тема почти про то же самое))) Вам опыта того мало? А если ваша девочка завтра забеременеет?
Anonymous
У меня сын (18 лет) сейчас встречается с девочкой..
Девочка уже спит и видит как к нам переехать..
Но мы с мужем сыну сказали - тебя содержим только на время твоей учебы, а своих любовей, жен и детей будешь содержать только сам!!
Хочешь быть взрослым -содержи себя сам...
Я вообще-то тоже жить хочу, а не на чужие хотелки работать...
Почти..
Вспомнился фильм "Я есть, ты есть, он есть" . Другая история, но одна линия, боюсь, созвучной может оказаться.

Вы сыну медвежью услугу делаете, приняв его стремную подружку. Он выступил джентельменом абсолютно за ваш счет. Привел и посадил на шею, и даже толком обстоятельства и перспективы не удосужился прояснить. Девушка вообще предпочитает помалкивать - вообще, жесть. А вы всех принимаете, понимаете и оправдываете. А из вас в общем терпилу сделали.

Посмотрите фильм, если не видели.
А для сына Вы считаете хорошо делаете?
Показываете, что на Вашей шее можно и с компанией кататься..
Вы себя что, на помойке нашли?
Почему Вы содержите молодого мужчину и его подружку?
Вы думаете Ваш сын от этого станет счастливее?
Себя и своего ребенка загоняете в угол своим содержанием.. поощряете паразитизм какой-то.
mous
Автор, вы замужем? Что говорит ваш муж об этой ситуации?
А никого не смутило, что девочка развешивает белье автора? Вот я была бы в шоке, если б какая-то посторонняя девочка стала трогать мое белье.
А чего она "сидит и плачет", ее что, насильно в дом приволокли?
У меня знакомая так сбежала от мамы замуж. Причем за друга детства. С мамой были плохие отношения. Через 2 года развелась. Хорошо без детей.
Anonymous
А вы у сына спросили- с какого перепугу вы должны кормить еще один рот? Если ему так приспичило трахаться, то может стоило это делать не за ваш счет? Больно умный- он девушку ипет, а вы кормите? Вам не смешно- сидит такая тихоня, носки перебирает, а ночью зад ему подставляет и куй сосет? Сама невинность :)
Anonymous
Автор, я вас понимаю. Очень хороший выход вы нашли: домработница за еду, и еще секс-услуги сыну за койко-место.
Главное, следите, чтобы не залетела, иначе бесплатная рабсила очень дорого следующие 18 лет будет обходиться. В конце-концов, не жениться же потом мальчику на такой вот девочке? После окончания контракта и потери рабочего вида пусть идет к родителям. Ваш сын уже и опыта наберется, и выбирать с вашей помощью сможет более благополучных девочек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения