90
Пригласил
Меня мой МЧ пригласил на свадьбу своей БЖ. Вернее она нас с ним пригласила. Я сначала думала он шутит. Но он показал приглашение, все правда "Маша и Саша приглашаем... Катя и Петя..." Что делать? Это нормально? Кто нибудь ходил на свадьбу к бывшим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня мой МЧ пригласил на свадьбу своей БЖ. Вернее она нас с ним пригласила. Я сначала думала он шутит. Но он показал приглашение, все правда "Маша и Саша приглашаем... Катя и Петя..." Что делать? Это нормально? Кто нибудь ходил на свадьбу к бывшим?
Маша
А Вы со Старой Гвардией уже знакомы?
Видела пару раз такое. Чувства прошли, отношения переросли в дружеские.
У брата на свадьбе была бж с новым мужем, потом у новой жены брата (через 4 года после его смерти) была дочь брата от первого брака с мужем и детьми:-), новый муж бывшей невестки приезжая в город жил по неколько дней у бывшей свекрови своей жены:-)
не пошла бы. Мужики такие вещи не способны прочувствовать (заранее по крайней мере), не понимают, что будет это выглядеть неудобно и некрасиво. Мой будущий муж в начале наших отношений притащил меня с собой на ДР друга, куда была приглашена и девушка, с которой он только расстался (общие друзья). Я про девушку не знала, иначе уперлась и не пошла бы. Так вот чувствовал он себя мягко говоря стесненно, тем более его посадили между нами обеими. С тех пор я стала тщательно заранее выяснять куда идем и кто там будет.
Anonymous
Неловко как то. И вам там быть,да и ему тоже. Это мое мнение,хотя у людей по разному складываются отношения.
Думаю, у них сложные отношения и это один из шагов многоходовки. Вы в этой игре разменная монета. Ее будущий муж тоже. Они так играют, их отношения не закончены на эмоциональном уровне. Сейчас ее ход, чтобы ему что то доказать, потом будет его. Повторюсь: Вы-разменная монета. Глубоко ИМХО:-)
Anonymous
Меня звал мой БМ на свадьбу. Не смогла пойти, так как уезжала в запланированный отпуск.
Если расстались без взаимных претензий и остались друганами, то чтобы и не пригласить.
Если расстались без взаимных претензий и остались друганами, то чтобы и не пригласить.
я бы вежливо отказалась, отправила бы подарок, но не пошла бы по какой-то благовидной причине.
Меня сейчас новоиспеченная свекровь на юбилей пригласила, ну и БЖ заодно. У меня очень удачно на день празднования выпал важный экзамен, так что я никак не смогу принять участие в этом празднике жизни
Меня сейчас новоиспеченная свекровь на юбилей пригласила, ну и БЖ заодно. У меня очень удачно на день празднования выпал важный экзамен, так что я никак не смогу принять участие в этом празднике жизни
Anonymous
Я ходила к бывшему со своим новым))) И он ко мне со своей новой тоже ходил. Нормально, по-моему. Нам делить нечего, отношения хорошие, "новые" наши тоже в адеквате. Просто мы с ним жить вместе не могли, совместный быт и прочее - невозможно тяжко. А общаться - очень даже могли. По работе, про жизнь, да и вообще - дружить нам отлично, а все остальное - нет. Мы и жить стали вместе потому, что нам было по кайфу дружить и тусить вместе, по ошибке за любовь приняли )))
Это еще что... Знаю людей, которые бывшей жене детей подкидывают на выходные. И наоборот. Там какие-то уже братско-сестринские отношения...
Не не не... Уж на что у нас с БМ отношения прекрасные, дружим, общаемся, он у нас дома постоянно бывает, вместе можем втроем пойти в кино-погулять. Но ни на его на моей свадьбе я не вижу, ни себя на его. Это извращение какое то ей-богу.
подруга со своим вторым мужем ходила к первому на свадьбу)
еще они ездили все вместе на машине в европу, с общим ребенком.
Но потом все же отношения разладились.
еще они ездили все вместе на машине в европу, с общим ребенком.
Но потом все же отношения разладились.
Anonymous
По-моему, здорово. Я бы пошла.
Знаю семью, в которой день рождения ребенка отмечают семья во главе с новым мужем, первый муж с родителями, второй муж с родителями.
Anonymous
Если вашего Мч это совсем-совсем не парит, то пошла бы обязательно)
Знакомой бывшая свекровь ( мать первого мужа) приходит помогать ей нянчить ребенка от второго мужа. У них после развода сохранились дружеские отношения.
Гы. мой теперешний как-то выдал,что если я с ним раведусь и выйду снова замуж - он меня будет "вести к алтарю" - типа посаженного отца. . Юмор у него такой: фиг он мне развод даст, если что :-).
И бывшая теща моего теперешнего почему-то меня всегда с объятиями распростертыми встречала.
Но если по теме автора - ну все зависит от отношений с ее МЧ и ее уровнем комфорта.
И бывшая теща моего теперешнего почему-то меня всегда с объятиями распростертыми встречала.
Но если по теме автора - ну все зависит от отношений с ее МЧ и ее уровнем комфорта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения