34

Глупо хотеть уехать на йуга?

Ездила к подруге на недел в гости, на кавминводы... +20 градусов, теплынь, люди какие-то спокойные что ли ходят, не бегут никуда. Парк чудесный, воздух прозрачный. Подруга живет в частном доме, тут же шашлык был, беседка, свои ягоды-фрукты замороженные из сада( с лета)... Сама я из Мск. И что-то приперло мне уехать из этой суеты. Может, возраст так влияет(мне 34?))) иногда так набегаешься, метро, пробки, машины, газы, народ торопится, все быстро-быстро, некогда даже взглянуть на жизнь вообще. На дорогу от работы тратишь на 2 часа. Надоело... отдых летом на морях не спасает.

Подруга тут живет неплохо, свой небольшой бизнес, роскоши нет, но все достойно, особо ни в чем не отказывает себе.

дура я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ездила к подруге на недел в гости, на кавминводы... +20 градусов, теплынь, люди какие-то спокойные что ли ходят, не бегут никуда. Парк чудесный, воздух прозрачный. Подруга живет в частном доме, тут же шашлык был, беседка, свои ягоды-фрукты замороженные из сада( с лета)... Сама я из Мск. И что-то приперло мне уехать из этой суеты. Может, возраст так влияет(мне 34?))) иногда так набегаешься, метро, пробки, машины, газы, народ торопится, все быстро-быстро, некогда даже взглянуть на жизнь вообще. На дорогу от работы тратишь на 2 часа. Надоело... отдых летом на морях не спасает.

Подруга тут живет неплохо, свой небольшой бизнес, роскоши нет, но все достойно, особо ни в чем не отказывает себе.

дура я?
ай
Поживите там месяц,передумаете.
Подруга мечтала о югах. Переехала в Краснодар. Через два года бежала оттуда, роняя тапки. Гадостный климат с невыносимой жарой, ооочень специфичные люди и способы трудоустройства, крайне низкие зарплаты и очень высокие цены... При том, что вообще подруга очень легко приспосабливается и о куче своих мест жительства от Улан-Батора до Питера говорит с восторгом. Один ее "южный вояж", как она называет, оказался крайне неудачным.
Anonymous
а что вы там делать будете?
Anonymous
да пучит вас от зависти. нах таких подруг(
Anonymous
Вы езжайте на полгода-год, не продавая недвижку в МСк, а потом решите.
Я сейчас в спокойном городе живу полгода, очень скучаю по московскому темпу, ритму...
Автор пишет "Сама я из Мск"
В этой фразе все прекрасно, каждое слово - классический перл понаехавших. "Сама я ...", "Мск"... Жаль, не хватает предлога "с" для полноты картины, но и 2-х словечек достаточно.
Гыыыыыыыы))))))) Автор, зачем врать в мелочах? Не врите больше никогда, что вы москвичка, иначе вам не поверят в других более важных вещах.

Это не наезд, это один из самых лучших советов, которые вы получали.
гыыыыыыыыыыыы
Не путайте туризм с эмиграцией. Я сама на югах первую неделю просто ловлю кайф, тааак мне там хорошо. Через дней 10 уже начинает не хватать привычного шумового фона, больших магазинов, суеты, в общем ауры и ритма московского (и это я еще в центре живу и не рядом!)). Через 2 недели готова идти пешком по шпалам домой)) и как только въезжаем на поезде в подмосковье, уже отпускает потихоньку))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения