105
кто-нибудь детей себе "втихую" делал?
Седня встретила случайно бывшую коллегу, та рассказала мне всю жизнь. Под конец сказала- муж не хочет второго ребенка потому как жилье съемное, кризис, этого еле тянем, так я потихоньку после акта из презерватива в себя пальчиком заталкиваю. :-0 видимо, у меня все отразилось на фэйсе, она сказала - а что, у меня ннреализованное желание материнства.
Вы так делали когда-то? Кто-то из ваших близких делал? Какова мотивация?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСедня встретила случайно бывшую коллегу, та рассказала мне всю жизнь. Под конец сказала- муж не хочет второго ребенка потому как жилье съемное, кризис, этого еле тянем, так я потихоньку после акта из презерватива в себя пальчиком заталкиваю. :-0 видимо, у меня все отразилось на фэйсе, она сказала - а что, у меня ннреализованное желание материнства.
сильвия
И я так делала. муж не сказать что категорически против был, но и не очень то жаждал- у него уже был сын, у меня тоже. но мне так хотелось лапочку дочку! Я типа забыла таблетку вовремя принять. Получилось с 1 раза:-)
И вот теперь перед нами наша 11-летняя умница, красавица,любимица!
И вот теперь перед нами наша 11-летняя умница, красавица,любимица!
Anonymous
Лицемерные расейские бабы) потому и мужики от таких уходят. Ложь она не в одном каком-то лишь месте, если человек лжив, это вылезет по-любому, через год, пять.. И мужчина рано или поздно это поймут.
Anonymous
Я знала маму одной дамы,которая встретила пакистанца богатого(у него свой бизнес в Москве) и решила чтоб никуда не делся родить. Не знаю как она делала,пальцем,из за щеки или дырявила презики. Забеременела,а он сказал - не мое и послал ее. Она и к мулле в мечеть ходила где он молится и спонсирует,и под руки ее истерящую охрана выводила из его офиса. Родила,а он даже смотреть не захотел на ребенка,а мальчик такой прям нацменистый,черные волосы,темная кожа. И по закону его не привлечь ни на ДНК,ни на алименты,вообще никуда, иностранец. Вот так и наеб-ла сама себя,растит одна.
У меня муж так делал, пока мы не были расписаны. Хотел ребенка, мне лапшу на уши навешал, что будет предохраняться па, а сам не предохранялся. Ребенка хотел.
Нет. Как-то в голову такие выверты не приходили.
Нет.
уже писала тут, она работала секретаршей, на какой-то конференции была с боссом и там познакомилась с одним из царствующих. Так и пальцем, и за щекой в туалет несла в себя пихала, из презиков выдаивала и тоже в себя. Ну что, породнилась в итоге и с британскими монархами, и с монаккскими, и с прочими ныне живущими. По телевизору показывали свадьбу лет 10 назад, шумиха была, как же он на простой смертной женился. Уже двое детей.
Anonymous
ужас! И ещё говорят о каком-то партнерстве. Никогда я не стала бы обманом беременеть, если мужчина не хочет ребенка.
Anonymous
как же мало порядочных женщин((
Anonymous
Наоборот делала- залетела, муж без работы, моей зарплаты еле- еле но хватало. Дочку в школу собирала в первыйкласс каждая копеечка была на счету без приувелечения. Никакой подушки сбережений и т.д. Муж как зачарованный рожай- рожай. Я натихоря вв больнице таблетку глотнула. ( медикаментозный аборт). потом дома овцой прикинулась - ой печалька какая- все из за стресса на работе.
Anonymous
Я ни на какие виды обмана не способна. Мой максимум это промолчать, но врать не умею, а уж тем более что то делать втихую. Для меня подобное не реально. Зато я кого угодно уговорю, если чего то захочу. Катком раскатаю, но человек согласится. Тоже не сильно хорошо, но хоть честно.
Anonymous
да.не совсем так конечно,-просто сказала что предохраняюсь.а сама контрацепцию сняла. живем вместе уже почти 10 лет. делала неоднократно.... так вот. при малейшей ссоре упрекает меня .что я его обманула.а в последней ссоре.-что дети-побочный эффект моих обманов... при этом играет роль идеального отца ,особенно на людях... мне это надоело. пошел в жопу. выгнала его... не сказать.что не жалею...тяжело конечно одной. но достал. подруга так делала.-именно так как вы пишете.- так вот ей вообще заранее было сказано.-никаких детей... но она любила. и очень хотела...получилось не сразу.но получилось...говна услышала много. но выстояла.на аборт не пошла... потом родила. сейчас идеальная семья,живут во Франции. мой тоже все беременности выносил мозг,после родов забывал про все.вспоминал во время ссор. а сейчас мне это надоело.
Anonymous
ой,какие мы все правильные,какие честные
))))))))) если он не хочет-пусть он предохраняется.а если он не предохраняется,но не хочет и полагается на женщину-пусть отдыхает. у женщины право выбора!
))))))))) если он не хочет-пусть он предохраняется.а если он не предохраняется,но не хочет и полагается на женщину-пусть отдыхает. у женщины право выбора!
Anonymous
Я очень подозреваю мужа в своей беременности. Уж слишком хотел детей, от предохранения вечно пытался открутиться, постоянно препирались.
Anonymous
Много лет уговаривала мужа на ребёнка, хитростью не хотела. Ушла, хоть и любовь была.. Долго за мной ходил, но на ребёнка не соглашался. Первая же баба от него "залетлеа" через четыре месяца ( приезжая, у него все было) Он женился.их дочке уже шесть, дочку обожает. Так вот кто из нас дура?)
Anonymous
Муж первого ребенка хотел, но как бы не очень представлял себе все сложности и проблемы на самом деле. Родили, через три года я начала заговаривать о втором, он обещал подумать, сообщить о своем решении через неделю, мол, это все так сложно, только этот подрос, только финансово все утряслось. Думал неделю - сказал что опять не готов ответить, потом думал месяц, другой... дальше я все взяла в свои руки и сказала, что раз он не может решиться, то я сама все решу за него и перестаю предохраняться. Он вроде как не возражал - главное что жена сама решение приняла, а он вроде как не при чем. Второй ребенок получился только через год и месяц, а он так расслабился, что и предохраняться не надо, и беременности нет, все хорошо в общем, что когда я забеременела, он как-то даже слегка растерялся. Третьего родили через семь лет, отдохнули от младенцев и оба хотели, а потом раз... и ранний климакс у меня случился. И если бы я все сидела раздумывала как мой муж, то может у нас только один ребенок и был бы. Мужчины могут сначала не хотеть, потом передумать и захотеть, но будет поздно. Они-то всегда могут родить, а женский организм устроен по другому и это надо учитывать чтобы потом не было жизненных драм.
Anonymous
А потом удивляются,почему мужики уходят из семей.Есть у меня 2 такие подруги,обе еще женихам говорили,что безопасные дни,кончай смело.А потом сюрприз и женили на себе.Одна живет крайне несчастно,с мужем никаких отношений нет,она уходить не хочет,иначе придется в дырищу свою ехать к маме,а не хочется,добровольно не уходит,но при этом друг друга мучают.У другой более удачно сложилось,но муж ее не любит,она все удивляется,почему он такой холодный,почему ее никогда не хочет,а я -то помню,как она мне рассказывала о своем плане женить его на себе.
Anonymous
Мой муж так почти сделал. Сразу решил, что ему надо ребёнка со мной. Я только свои презервативы давала. Один раз мы вошли уже в азарт, а презики мои закончились, я послала его купить ОДИН. Он купил и сразу после этого две полоски.
Anonymous
если мужик не предохраняется,но при этом не хочет ребенка и полагается на женщину,то выбор за женщиной.
Anonymous
Я в шоке, сколько тут дур, которые обманным путем беременеют. У меня ребенок, в разводе, ипотека, напряженная работа. Второй год встречаюсь с мужчиной, он в Европе, прилетает раз в пару месяцев. Я мечтаю выйти за него замуж, мечтаю жить в его стране, мечтаю родить дочь... Но мне и в голову не придет путем обмана забеременеть, пока он сам не захочет, хотя знаю, что в этом случае женится и заберет нас к себе (обсуждали это).
Anonymous
А я просто не сказала, что не пью таблетки. Сказала, но уже через 2 недели. И у нас обожаемый 4 малыш, муж его обожает и носит на руках. А как бы я его уговорила, раз он не хотел?
мама4
Да, подружка парню после армии специально заделала .,Его мать не хотела чтобы он женился на ней. Но сейчас смотрю в интенете, у них просто супер парень вырос. С подругой давно не общаюсь, ради интереса искала их сына и нашла.
Еще двае знакомые, бывшие когда то замужем за одним мужчиной.Он как переходящее знамя от одной жены к другой сразу уходил с выставленными чемоданами.
Обе были сначала любовницами, и в тридцать лет решили просто перестать пить таблетки, и сразу забеременели. Мне казалось что у меня дежавю, когда следующая его женщина рассказывала мне эту историю в тех же словах что и предыдущая
Еще двае знакомые, бывшие когда то замужем за одним мужчиной.Он как переходящее знамя от одной жены к другой сразу уходил с выставленными чемоданами.
Обе были сначала любовницами, и в тридцать лет решили просто перестать пить таблетки, и сразу забеременели. Мне казалось что у меня дежавю, когда следующая его женщина рассказывала мне эту историю в тех же словах что и предыдущая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения