3
Кризис как повлиял на вашу семью?
В связи с кризисом - что конкретно стало хуже в вашей жизни, на чем приходится экономить, от чего пришлось вообще отказаться?
Я веду домашнюю бухгалтерию и поэтому очень хорошо знаю наш бюджет. Ну не вижу уже на чем сэкономить - продукты, коммуналка, бензин, мужу на обеды и транспорт, мне на транспорт, телефон и интернет, дет сад, занятия детские... Рестораны, салоны, фитнес - этого и так в нашей жизни нет. Одежду редко покупаем, по острой необходимости.
А вы от чего-нибудь отказались за последние пару лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с кризисом - что конкретно стало хуже в вашей жизни, на чем приходится экономить, от чего пришлось вообще отказаться?
Я веду домашнюю бухгалтерию и поэтому очень хорошо знаю наш бюджет. Ну не вижу уже на чем сэкономить - продукты, коммуналка, бензин, мужу на обеды и транспорт, мне на транспорт, телефон и интернет, дет сад, занятия детские... Рестораны, салоны, фитнес - этого и так в нашей жизни нет. Одежду редко покупаем, по острой необходимости.
кризис
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения