92
Сократили, так гадко на душе...
Поплакаться, девоньки. Прям даже и не понимала, что так плохо будет. Вроде и работа не сильно денежная, но привыкла. Сократили, прям в канун 50 летнего юбилея. Так скажем подарок от родного предприятия. Да еще и узнала, что вакансии не все предлагали. Вернее предлагали все, что негоже и ниже, а ту что по специальности не озвучили. Случайно узнала о ее наличии в новом штатном расписании. Казалось, что и отношение со с стороны начальства хорошее, а тут такая гадость... Сижу и обтекаю...Что делать??? Просто муть на душе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоплакаться, девоньки. Прям даже и не понимала, что так плохо будет. Вроде и работа не сильно денежная, но привыкла. Сократили, прям в канун 50 летнего юбилея. Так скажем подарок от родного предприятия. Да еще и узнала, что вакансии не все предлагали. Вернее предлагали все, что негоже и ниже, а ту что по специальности не озвучили. Случайно узнала о ее наличии в новом штатном расписании. Казалось, что и отношение со с стороны начальства хорошее, а тут такая гадость... Сижу и обтекаю...Что делать??? Просто муть на душе...
Anonymous
В любом случае вставайте на биржу труда! Вы кем работали?
Вопрос из заграницы. Это правда так страшно с работой после 50? Господи, вот ужас-то.
Хорошо, что я - здесь, а всё это - там.
Хорошо, что я - здесь, а всё это - там.
Anonymous
автор, удачи вам. желаю от всей души найти новую хорошую работу.
Anonymous
И меня сократили, у нас тут вообще полгорода сокращенных. Сегодня с приятельницей в такой же ситуации на полном серьезе обсуждали, удобнее работать утреней или вечерней уборщицей. ))
Давайте справимся с этим и вы и я. Удачи!
Давайте справимся с этим и вы и я. Удачи!
Мама моя 64 года сейчас, год назад ушла с позиции начальника планово экономического отдела в одном учреждении, до сих пор назад зовут ибо опыт и мозги. А вот отчима сократили накануне 60 летия, даже не проводили по человечески, главным инженером там 20 лет проработал((
Anonymous
Так и уборщицей не пробиться, молдавско-узбек мафия.
Anonymous
Просто посочувствую Вам. Автор, разозлитесь на своих бывших начальников, так, чтоб адреналин в крови вскипел, и на этой волне ищите новую работу. От всей души желаю успехов!
Автор, с наступающим вас юбилеем и самых лучших пожеланий. Еще пол жизни впереди. Отпразднуйте хорошенько, и с новыми силами ищите новую работу. У вас огромный опыт за плечами, а он будет оценен рано или поздно. Удачи вам.
Спасибо всем! Буду бороться за место под солнцем! В пятьдесят еще рано ползти в сторону кладбища уныло подметая улицы метлой) После ваших отзывов, евочки, прям силы появились!
автор
Можете обратиться в трудовую инспекцию,если сможете доказать,что ваша специальность с тем же функционалом есть в новой штатке и вам не предложили.работодателя обяжут вас восстановить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения