23

Разговор в туалете

Недавно разговаривали с коллегой из филиала в другом городе, обсуждали рабочий вопрос около получаса, увлеклись, в конце я говорю "извините, что задержала", тк в их городе уже закончился рабочий день, а он в ответ "ничего страшного, я все равно в туалете" :sick2
А сегодня зашла в туалет, а там в соседней кабинке директор нашего отдела, с кем-то по работе говорит по телефону без отрыва от производства. Причём перегородки не полностью, и слышно не только её звуки, но и соседние сливы, пшиканье освежителя и тп. Вообще это нормально? Уж 5 минут можно переждать без телефона? Да и невежливо, кмк.
А вы говорите с коллегами из сортира?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно разговаривали с коллегой из филиала в другом городе, обсуждали рабочий вопрос около получаса, увлеклись, в конце я говорю "извините, что задержала", тк в их городе уже закончился рабочий день, а он в ответ "ничего страшного, я все равно в туалете" :sick2
А сегодня зашла в туалет, а там в соседней кабинке директор нашего отдела, с кем-то по работе говорит по телефону без отрыва от производства. Причём перегородки не полностью, и слышно не только её звуки, но и соседние сливы, пшиканье освежителя и тп. Вообще это нормально? Уж 5 минут можно переждать без телефона? Да и невежливо, кмк.
А вы говорите с коллегами из сортира?)
Говорю. Но их об этом не информирую.
Anonymous
Говорю! И с коллегами, и с родней и т.п.
Anonymous
Говорю, конечно. Но информировать об этом собеседника никогда бы на ум не пришло.
Anonymous
Да бывает. Очень даже удобно. Естественно, собеседника в курс дела ставить не нужно.
Anonymous
Говорю ) При этом...эммм... естественном деле, не пробовала. Но именно из этого места говорю, и шум сливного бачка, открытая вода и пр. как-то не помеха. Никто еще на это мне не указывал )))
Сразу реклама вспомнилась, из ящика: "Это Потап. Потап смотрит и говорит. Говорит и смотрит... Смотрит и говорит о том, что посмотрел"
И я тоже
Бывает,но не на работе и не с коллегами. С родными-да, когда я дома и конечно я никого не информирую и выключаю спикерфон, когда нажимаю на слив или,пардон, бумагу отматываю. Бывают такие разговоры важные и душещипательные, что прерваться никак нельзя.
Anonymous
Нет, конечно. Это отвратительно и мерзко. Совсем стыда нет у людей. В моём окружение была одна подруга, которая так делала, я пару раз намекала ей, что за....она так и не поняла.
Anonymous
Говорю, потому что часто важные звонки бывают по работе в неподходящий момент. А мне что, обс..ся? И трубку не взять не могу: клиенты могут передумать и обратиться в другую компанию, не дождавшись ответа
Anonymous
да,по личным вопросам. тк у нас офис один на 20 человек. нафика мне всех в мои личные дела посвящать?? в туалете я одна
Anonymous
Да уж, был у меня дружок, тоже не видел ничего страшного в том, чтобы из туалета пообщаться. При этом, пардон, тужился с характерными звуками и я должна была это слушать, как и звук смыва потом. Не очень приятно, признаюсь вам.)
Anonymous
у нас на работе молодые девушки в туалете журчат и говорят одновременно, ну еще в джинсах понимаю как то удобно, одна присела юбку держит и телефон болтает, кабинки без дверей все видно.
Аннет
Нет!!! Бррр...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения