284
Жена
Телефон Доверия
12.02.16 10:03

Есть те кому удалось отбить мужа у любовницы?

Плиз, не переносите только в "любовный треугольник", там одни и те же девочки, их истории уже более-менее известны, хочется услышать что-то новое!
Сразу оговорюсь: речь про любовницу не разовую, а "постоянную", т.е. с которой муж встречается более 2-3 месяцев и бросать ее судя по всему не собирается, но и из семьи не уходит. Читаю еву, и поняла, что есть жены которые либо выгнали мужа как только узнали о наличии феи, и есть те, кто "терпит" по тем или иным причинам (придумав себе что-то типа "да какая разница в кого он там чем тыкает" или "ну как мы без него проживем с детьми и кому я нужна в 40+", у всех по разному, но суть одна - терпят наличие у мужа феи). Евы, а есть ли такие кому РЕАЛЬНО удалось справиться с любовницей, ну т.е. "переключить" мужа обратно на себя, отбить мужа у феи (назовите как хотите)? Или это утопия и новых отношений у мужа и жены, проживших в браке более 10 лет быть не может, и если уж появилась постоянная фея то значит жена уже и не жена, а друг/родственник? Расскажите КАК вам это удалось (стать опять любимой женой для мужа)? Сколько на это понадобилось времени чтоб любовница исчезла из жизни мужа? ОЧЕНЬ интересен любой опыт, даже неудачный (может кто-то пробовал и не получилось, расскажите почему не получилось).
Евочки, я не хочу обсуждать вопрос "а зачем такой муж?", ну по крайней мере наверное не в этой теме. Интересуюсь не просто так, сама сейчас в такой ситуации нахожусь. Загулял муж, фея замужняя, уходить из семьи ни он ни она не собираются. Но и жить так дальше, зная что он ездит к другой женщине периодически, я не хочу. ХОЧУ попробовать "побороться" за мужа, почему-то мне кажется, что у нас с ним не безнадежный случай, что мы сможем пережить этот семейный кризис.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, не переносите только в "любовный треугольник", там одни и те же девочки, их истории уже более-менее известны, хочется услышать что-то новое!
Сразу оговорюсь: речь про любовницу не разовую, а "постоянную", т.е. с которой муж встречается более 2-3 месяцев и бросать ее судя по всему не собирается, но и из семьи не уходит. Читаю еву, и поняла, что есть жены которые либо выгнали мужа как только узнали о наличии феи, и есть те, кто "терпит" по тем или иным причинам (придумав себе что-то типа "да какая разница в кого он там чем тыкает" или "ну как мы без него проживем с детьми и кому я нужна в 40+", у всех по разному, но суть одна - терпят наличие у мужа феи). Евы, а есть ли такие кому РЕАЛЬНО удалось справиться с любовницей, ну т.е. "переключить" мужа обратно на себя, отбить мужа у феи (назовите как хотите)? Или это утопия и новых отношений у мужа и жены, проживших в браке более 10 лет быть не может, и если уж появилась постоянная фея то значит жена уже и не жена, а друг/родственник? Расскажите КАК вам это удалось (стать опять любимой женой для мужа)? Сколько на это понадобилось времени чтоб любовница исчезла из жизни мужа? ОЧЕНЬ интересен любой опыт, даже неудачный (может кто-то пробовал и не получилось, расскажите почему не получилось).
Евочки, я не хочу обсуждать вопрос "а зачем такой муж?", ну по крайней мере наверное не в этой теме. Интересуюсь не просто так, сама сейчас в такой ситуации нахожусь. Загулял муж, фея замужняя, уходить из семьи ни он ни она не собираются. Но и жить так дальше, зная что он ездит к другой женщине периодически, я не хочу. ХОЧУ попробовать "побороться" за мужа, почему-то мне кажется, что у нас с ним не безнадежный случай, что мы сможем пережить этот семейный кризис.
Жена
Если вы не готовы его бросить, то бороться бессмысленно.
В такой ситуации вы можете скакать и задом и передом, а он все равно будет ездить к любовнице, пока ему не надоест.
Anonymous
Никого отбивать не собиралась. Я не знала о лю, когда узнала, думала пару недель, что делать. Они там и поездку в Суздаль планировали, и еще куда то. Вобщем врал он мне пару дней, отнекивался, потом понял, что я вообще в курсе всего, быстро послал лю, умолял простить. Я думаю так, если бы он любил ее, то ко мне бы не вернулся. Те, кто по настоящему влюбляются, тех уже назад не влюбить в себя.
Anonymous
А оно вам нужно? Я в свое время отбила, вернула.... Сколько нервов и сил было потрачено, не передать, сколько на горло себе наступала, когда вот просто хочется убить, а ты молчишь и улыбаешься - ты ж образцовая жена)) Через 4 года у него все равно приключилась любовь, тут я уже не стала терпеть, а просто отправила его. Больше сил на все эти танцы с бубнами снова у меня уже не было....
Автор, вы подумайте, ЗАЧЕМ вам мужик, который вас ну совсем не любит? Он ведь не полюбить вновь, как новую женщину.... Так не бывает....
могу только посоветовать как любовница, отбившая мужа у жены, что на мой взгляд жена делала неправильно и почему брак в итоге развалился
Anonymous
Автор, ИНОГДА, НЕ У ВСЕХ, работает метод "тем же концом, по тому же месту".

Т.е. никаких слез, обид, истерик. Во-первых, при муже быть всегда ухоженной - прическа там, косметолог, одежда, все со вкусом, все в меру. Также стараться быть беззаботной и веселой. А главное - сделать вид, что у Вас у самой появился ухажер. Т.е. приходить домой в хорошем настроении, с цветами. Кого-нибудь подговорить, чтобы Вам звонили по тел. А вы вся такая сразу смущенно-счастливая уходили разговаривать в другую комнату. Т.е. делать все, чтобы он подумал, что за Вами кто-то ухаживает и Вам это приятно.

Знаю семью, где такая тактика работает на мужа "на ура". Тут же мозги на место встают.
Anonymous1
Немножко другая ситуация: любовник хочет на мне жениться, а я не хочу. Выступаем единым фронтом с его женой (он не знает, что мы в контакте). Пока держимся:) Одна проблема - я довольно сильно привязалась к его жене, она мне как мама, у нас 18 лет разница в возрасте, и что с этим делать, я не знаю
Любовница
В вашем случае только пересидеть. У нас отношения с Л плотно были 7 лет, сейчас просто дружеские.
Anonymous
Не знаю помогу ли, но я вернула к себе интерес мужа. В моей ситуации муж искал романтИк в периоды младенчества наших детей (запланированных и тп). Он резко начинал кем-то восхищаться, а я его дико раздражала, дальше он меня гнобил, поведение что-то типа того что здесь называют "мизогин".
Я теряла уверенность в себе и его интерес к своей персоне, он предлагал расстаться (но так неуверенно, не кардинально).
Первое правило которое я поняла: выигрывает тот кто не боится потерять. Мне было так хреново, что я готова была уйти, но как всегда держал перерыв в стаже, квартира ну и далее по списку, трусила, если честно. Я осталась с ним и готовила по тихому пути отступления, попутно разрывая свою от него зависимость. Перестала слышать его попытки унизить и оскорбить, не велась на желание с его стороны устроить скандал и тд. Это серьезная работа. Нашла увлечение, которое переросло в заработок и новую профессию. Завела обширный круг профессиональных знакомств, научилась прекрасно жить без него.
Когда он почувствовал и осознал что я не блефую и мне по большому счету он нахрен не нужен и еще один наезд на меня и я бегу менять школу и сад детям и мы меняем место жительства, он вдруг
решил, что я его все. Сначала я с трудом принимала его изменения, не верила до конца во все это, но вроде 2 года уже розовый и пушистый. Не знаю. Я наверное никогда больше не смогу любить его как раньше, но мне с ним интересно и комфортно, надежно опять же. Но одно я знаю точно: всегда буду ходить только своим путем и доверять только себе. Спасибо мужу за жизненную мудрость.
Anonymous
я отбила, а потом бросила через месяц - не смогла простить, смириться и пр.
Просто свое забрала и свое выбросила))) Он год меня умолял вернуться, но меня было уже не остановить))

Замужем сейчас, конечно, за другим
Anonymous
Отбить можно, вопрос зачем нужно?
Anonymous
есть, любовница даже родила.. но они параллельно рожали одна в марте, вторая в июле
третьего (жена)
вот он через пол года как родила лю свалил с концами к жене... лю нужна была для развлекух, бухания, а сейчас там малышка)))
Anonymous
Мне удалось в своё время вернуть мужа в семью, с любовницей он порвал полностью сам, по своему желанию. Но для этого мне пришлось его выгнать и самой начать встречаться с мужчиной. Новый мужчина появился через месяц после того как выгнала мужа. Официально на развод документы ещё не успела подать. Когда муж узнал, что у меня другой, тут же начал атаковать меня по всем направлениям, я сдалась в итоге и решила сохранить семью. Прожили ещё 10 лет, потом развелись уже по другой причине.
Anonymous
А оно надо? Редко когда склеенная кружка не пропускает воду.
Я такая. Но я никаких усилий не прикладывала, скорее наоборот: узнав сказала все, что о нем думаю и выставила за дверь. Он оказался упертым, фею бросил, от нас не уходит. Только мне это уже не надо, у меня такой характер: умерла, так умерла. Это предательство, а его я простить не могу. Живем уже пол года как соседи, только из-за детей-им он реально нужен. Как будет дальше не знаю.
Автор, мой пример - мужа возвращала полгода, чего это стоило мне!!!! Лю было 18, мне 31, самый возраст, чтоб начать все с нуля. Тем более, что тогда обстоятельства сложились так, что меняла место жительства, а я уперлась! Пять лет потом прожили, отношения у них, видимо, продолжались, он нетрезвый признался, что даже приводил ее ко мне домой. Эти 5 лет считаю выброшенными на помойку, простить себе не могу! Я эти полгода, когда его возвращала, тоже на месте не сидела, по мужикам поскакала знатно, но без него, подлеца, не могла жить. На протяжении пяти дальнейших лет веры не было, постоянный стресс, проверка телефонов и т.д. В итоге однажды утром я открыла глаза и поняла, все, я его больше не люблю. Вот прямо так как я описываю. Через полтора месяца мы развелись. Я очень сильно изменилась уже после развода - похудела на 10 кило, поменяла гардероб, глаза заблестели, да в жизни у меня произошли изменения. Мне все говорили кругом, что я летаю, а не хожу. На фига терпела столько лет, я не знаю, очень жалею до сих пор. Той лю уже не было, муж покатился вниз стремительно, сейчас уже пять лет как его нет на этом свете.
Другой пример моей близкой подруги, находящейся по другую сторону баррикад. Она ЛЮ уже пять лет. Жена узнала о связи мужа 3 года назад. Притом жена моложе моей подруги ровно на 10 лет. Ну что сказать - жена изменилась, перекрасилась, чуть схуднула, начала ездить за мужем в командировки, контроль с ее стороны жуткий (проверка мобильника, берет распечатки его номера, котроль передвижений). Однако отношения с Лю муж продолжает, было время расставались, в семье начинался медовый месяц, но он неизбежно бежал вновь к подруге. Она пыталась наладить свою личную жизнь, были другие мужчины, однако этот муж перекрывал кислород моей подруге так, что чуть до смертоубийства не доходило. Жена приезжала к дому Лю, звонила ей, вытащила как-то раз мужа буквально из постели Лю угрозами. В общем, в течении этих трех лет с момента всплытия правды, жена уже раза три совершенно точно удостоверялась, что отношения есть, были и будут. Что заставляет молодую женщину терпеть все это, терпеть рядом лжеца и мудака? Общий ребенок и общая недвига, или такая сильная любовь? В общем, теперь у них типа соревнований, кто кого обгонит - то жена ломанет с ним в поездку, то Лю через недельку туда же. Все все прекрасно знают, один муж, как лев в прайде себя чувствует. Да, еще добавлю, жена периодически хочет встретиться с Лю, но та на контакт не идет. Подруга моя сначала очень переживала, верила этому придурку, потом махнула на все эти экзерсисы рукой, живет своей жизнью, пользуясь им сексуальным объектом.
Anonymous
Есть такой знакомый, оч прикольный в общении, НО.....
Ему 43, моложав, красив, спортивен, материально для своего города выше среднего.
Жена, вторая, 27 лет, вместе больше 5 лет, думаю знает его бл*довитость прекрасно.
Любовница, приятная женщина 37-39, вместе больше 3 лет.
Параллельно мелкие романы, увлечения и просто одноразовые связи.
и....!!! ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ))))
автор, если вернете, то.... думаю вам потом самой противно станет, ну мне бы стало точно.....
Алина
А можно немножко не в тему??? Что-то типа опроса? Где Вы встретили своих Лю? Мне интересно где чаще они " заводятся", на работе? на улице? кино? тц? общие знакомые?
Anonymous
мне удалось отбить.

начала с себя - проанализировала всю нашу семейную жизнь, удалось взглянуть на ситуацию со стороны, поняла причины, по ходу переживаний - похудела на 7 кг, хотя толстой никогда не была, салоны, шмотки - это все по ходу, мышью не смогла стать, но поменяла свое поведение начиная с постели, заканчивая внутрисемейным. Поверил и увидел не сразу - через полгода-год, видно было, что перестал уже бежать из дома. Плюс фея "помогла" - начала рефлексировать на тему, когда мол это все закончится, ставить условия, комментировать, куда и на что он должен тратить деньги, и как мы должны с ее точки зрения разделить бюджет. Я вышла на работу, всучила детей по самые гланды, так, что с феей уже встречи значительно реже стали - не было возможности - отвоз, забор детей из школы на нем, болезни их на нем, кружки - на нем, все на него свалила. При этом сама стала чаще намного выходить в люди, появился вкус к жизни, стала развиваться, училась, получила пару сертификатов - языковой и по профессии. Не могу сказать, что я боролась за него, тогда казалось, что просто выживаю, как могу. Все как то происходило естественно и непринужденно. Через год после того, как узнала о феи, ее не стало в его жизни. Будет ли еще одна - не задумываюсь, мало ли че у кого будет - у меня, кстати, тоже весьма возможно все. Главные уроки, извлеченные из ситуации - быть самостоятельной материально, со своими приоритетами в жизни, целями, друзьями, карьерой. Не путать понятия - доверие кому то, и зависимость от него. Всегда быть в форме, в любом смысле этого слова и прежде всего для себя. С такой установкой уже не страшно, что там у кого будет - выйти из ситуации будет намного легче.
Anonymous
Так уж по жизни получилось, что мной женатые интересуются. До сих пор, когда я давно замужем, и стала старше на 15 лет :-)
И если тогда, в 20, позволяла себе романы, то сейчас мне этого на фиг не надо и даже напрягает. Но поняла одно - сам по себе мужчина с любимой женщиной не расстанется, и не вернется к жене, как бы она не извивалась-развивалась. Если его послали, то деваться некуда, вернется, конечно. Временно. Пока другую не найдет.
Некоторые серьезно были настроены на расставание с женой. И в итоге уходили и женились на других.
Сложно всё это.
Anonymous
Знакомая маминой подруги в свое время отбивала неоднократно (там тот еще ходок был) и отбила-таки, судя по тому, что сейчас они вместе, а им обоим за 60. Но там в ход такие приемы применялись, мамадорогая: и двери жена любовницам резала, и волосья драла. Как по мне, так не стоила овчинка выделки, но ей виднее.
Я дождалась, когда он поостыл к любовнице и она, запаниковав, наделала глупостей. Начала мне писать, ему рыдать. угрожать самоубийством и дружить со мной в соцсетях под чужим именем и выдавать себя.
Выступила настолько некрасиво, что прям неловко за нее. Уж не знаю какая любовь и уважение могут быть после таких выкрутасов.
Муж с ней тем не менее не расстался, они вместе работают и типа она его преследует и типа прям так плачет, так жалко, ну не зверь же он. Вроде как дружат. Скорее всего и секс бывает. Она названивает по 20 раз за утро. И его это заметно раздражает. Но что-то она дает ему, раз не расстались до сих пор? Восхищение, обожание, внимание. Я к нему тоже хорошо отношусь, вполне тепло и дружески, но без обожествления. А ему видимо нужно и то и то.
Ну я как-то переключила свое отношение к этой ситуации. Типа хобби такое у человека. От психических восторги выслушивать. И наслаждаться нездоровой зависимостью несчастной женщины. Ну поддразниваю временами, он смущается, отнекивается, но все так и тянется пока. Вообще неприятно, но терпимо.
Старшая жена
Я так сделала.Какая же я была дура.Надо было отдать сразу.Сохранила бы себе нервы,собственное достоинство и бонусом получила бы 8 лет счастливой жизни без него.Все повторилось,только мне было уже 45,ей воевать стало трудно ,да и не зачем .Ну и он не хотел уже отвоевываться.
Anonymous
Кобеля не исправишь ... я ушла , развелась , хотя очень любила, простить смогла только через 8 лет , проснулась и поняла ВСЕ ПРОСИЛА .. и так мне хорошо стало , сейчас у меня второй муж , не кобель ))))
зачем....
Anonymous
Зачем это нужно? Неужели хочется жить с человеком, который вас не любит и не уважает?
Anonymous
Девы.. Читаю вас.. и чот не понимаю. Ну реально.. Если жена, к примеру, больна, инвалид и тп.. Ну понятно, по какой причине ей просто необходимо участие и присутствие мужа, пусть он хоть трижды кобель..
Но здоровые, красивые.. И такие небрезгливые девы.. Не понимаю.
Anonymous
Евочки, спасибо всем кто написал свой опыт или просто поделился мыслями. Если честно, то сложилась картина перспективы скорее с НЕ благоприятным исходом, чем с благоприятным. НО! ПОКА я готова побороться! Даже наверное не ради отношений с мужем, а ради себя. Для меня это мощнейший стимул менять себя (а менять есть что!).
Чтоб прояснить именно мою ситуацию кратко опишу ее: мне 43 года, мужу 40, в браке 11 лет. Я всегда зарабатывала больше мужа, всегда все семейные решения принимала только я, я распоряжалась семейным бюджетом, я все покупала и за все платила, муж это все "принял" и особо претензий не высказывал, жил на всем готовом. Я изначально заняла НЕ правильную позицию в семье и НЕ правильно относилась к мужу! Я стала для него "мамашей", а не женой. Все усугубило то, что лет 5-6 назад я перестала за собой следить, всегда была склонна к полноте, я сильно поправилась, стала напоминать этакую тетку старше своего возраста :(...Примерно в это же время секс с мужем сошел на нет (я всегда знала, что мужу нравятся стройные дамы, но...продолжала жрать, муж мне ничего о моей полноте не говорил, я и подумала, что ему секс просто стал не нужен (половым гигантом он никогда не был к слову), я даже предположить не могла, что муж стал просто ходить налево (очередной мой промах)).
Евы, я умею делать выводы (правда иногда слишком поздно, но лучше так чем никогда). Наши отношения рушились не один год, и "задействовано" было все: и мое положение "лидера" в семье, и моя внешность, и самое главное - мы НИКОГДА не обсуждали возникающие проблемы, мы просто замалчивали их, типа само как-нибудь рассосется...Муж тоже себя конечно во многом не правильно вел (в развале отношений всегда виноваты двое!).
В довершении всего я в прошлом году потеряла свою высокооплачиваемую работу, муж стал пока единственным кормильцем в семье. И именно в этот период муж заводит себе нынешнюю постоянную любовницу, и его видимо не на шутку она "цепляет" (в отличии от периодических фей которые были у него за прошлые 5 лет, скорее тогда были разовые встречи ради секса, а тут его зацепило). Пара слов о фее: моя ровесница, замужем, с мужем отношения не понятные (он знает о наличии у нее любовника и ему вроде как пофиг что-ли, не поняла, в общем, высокие отношения), внешне я симпатичнее намного, хотя да, она меня несколько худее, это есть.
Как у нас сейчас. За последний год я сильно похудела (начала худеть еще до того как появилась эта фея, но до идеального веса еще надо поработать над собой, еще как минимум 10кг. скидывать, а лучше 15, но к лету я это сделаю!). Ну про смену имиджа и прически даже писать не буду, я это все прошла, и выгляжу в разы моложе и интереснее (наши друзья меня не узнают, такой кучи комплиментов я давно не слышала в свой адрес). Худею конечно не для мужа, а для себя в первую очередь. У мужа нет особого желания налаживать со мной отношения, его устраивает ситуация: он живет в семье, у него есть его фея, жениться или просто жить с ней он не собирается (и ей так поняла это тоже не надо), я с его слов если мне надо тоже могу себе кого-то завести. Я сейчас в процессе устройства на работу, зарплата сильно меньше предыдущей, но я хотя бы буду РАБОТАТЬ, я не буду чахнуть дома! Почему-то кажется, что когда я выйду на работу у меня все начнет налаживаться и наконец-то наступит белая полоса в жизни!!! Скандалить с мужем по поводу феи бесполезно (все это уже пройдено), я его даже выгоняла, он жил у своих родителей неделю, и вернула его обратно. Мне с ним морально ЛУЧШЕ, чем без него (да вот такой парадокс). Зачем-то мне он пока нужен, нужен рядом, хотя и ревную его сильно к его фее и это конечно угнетает, но отпустить не могу. Зависимая? Ну да, пусть так, но мне именно ТАК лучше на данном этапе.
Хочу попробовать что-то изменить в наших отношениях. ПОПРОБОВАТЬ. Конечно это все не быстро (отношения то мы рушили не один год, и восстановить что-то за один день конечно не получится, я это понимаю). Не исключаю того, что у меня кто-то другой появится...все может быть и сейчас меня ничего не сдерживает начать отношения с другим мужчиной (именно отношения, а не просто секс, и женатики конечно для меня просто не существуют, в это болото я не полезу добровольно, я с лихвой испытала все, что испытывают "рогатые" жены, и это грех и бумеранг так или иначе вернется за это!).
Евочки, скажете все бесполезно? Эх, ну не убивайте надежду на корню :). Так хочется верить в позитив!
автор
да, это может сделать ЛЮБАЯ...и достаточно легко, если только реально захотеть...я так поступила. Из принципа. НО! это бесполезно...я мужа своего прежде всего перестала уважать, а жить без уважения- это просто преступление...поэтому как только я добилась своего, я просто ждала, когда он снова проколится (а это обязательно случится) и вздохнула с облегчением, когда обнаружила...И поставила точку в этом бреде...как можно жить после предательства и уговаривать себя, что это нормально я не понимаю...одиночество гораздо лучше хотя бы тем, что есть шанс получить в партнеры достойного человека
Anonymous
Я со стороны видела, поэтому не знаю, предпринимала ли жена какие-либо шаги или само так вышло. Но расскажу, ибо мне интересно, может кто прокомментирует поведение мужика. Так вот.
Муж ушел от жены лет в 38-40 ее, когда старший сын поступил, а младшему 16 было, до этого вроде гулял с другой, но не уходил из-за детей. Ушел к другой женщине, не разводясь. Потом вернулся, прожил с женой меньше года. Потом сильно влюбился в третью, развелся, ушел. С ней прожил года два, не расписываясь, она от него ушла. Потом еще года 2-3 с кем-то или один жил неизвестно. Потом вернулся и вновь расписался! с бывшей женой. Сама б не видела, не поверила бы. Бедная женщина как же она его видимо любила. Притом мужик приличный, умный, вроде бы справедливый и производил впечатление порядочного, я ним знакома и мне он нравился. И жена у него красивая, ухоженная, умная и положительная тетка, и дети отличные. И вот такой кордебалет. И понять бы психологию мужика
нахуа? дамы:? вы совсем себя не цените?
Anonymous
Эх, автор, я такая же была. Слово в слово. Вы не сможете ничего сделать. Чтобы он по-настоящему вернулся, надо его отпустить по-настоящему. Только если он захочет САМ с вами отношений, а вам будет уже все равно, тогда это возможно. То есть вам нужно вообще не думать о нем. о ситуации, думать только о себе. вообще изгнать его из своей жизни. Причем не столь важно, изгоните ли вы его физически. Главное это в голове в вашей. И поймите - вы его не любите, у вас просто зависимость, любовь -это свобода, а вы висните на нем, как старый чемодан без ручки, контролируете, унижаетесь. Вам надо самой стать свободной и его таким сделать. Тогда только возможно счастье и неважно с ним, без него, с кем-то другим...
Anonymous
Автор, очень советую почитать ЖЖ Эволюции. Там много всего интересного.
Все мы, с нашими разными историями, очень стройно укладываемся в общий психологический узор, хоть и кажется нам, что ТАКОЕ только с нами и у нас все иначе.
Все зависит от желания.
Когда БМ хотел жить со мной, он послал в сад свою недовольную маму, заткнул всех, рассуждающих на тему: "вы такие разные" и жил.
Когда он захотел жить с феей - собрал шмотье и срулил в 1 день.
Когда перехотел жить с феей - в 2 дня расставил точки и снова вынес вещи.
Ваши похудания, расстилания перед ним мелкой стежкой, умение готовить борщ, одновременно с "глубокой глоткой" и прочая эквилибристика - фуфло.
Заставить его обернуться на вас вы можете только расставшись с ним.
Другой вопрос - зачем? Зачем тратить единственную жизнь на человека, которому вы не можете доверять? Добровольно сложить себя к его ногам? Ради чего?
Напишу вам свою историю. На момент когда я узнала что у моего мужа любовница, нашему браку было 13 лет, двое детей.
оказалось что мой муж на протяжении 4 х лет встречался с женщиной, а я даже и не подозревала, все так было замаскировано что не докопаться не до чего. В итоге, ругань с битьем посуды , уход меня из дома, я возвращать мужа не собиралась, сказала сразу РАЗВОД, сказала что мне нужно время что б подготовить документы на развод, нанять адвоката, и что я буду подавать в суд, тк у нас дети и к мирному решению не придем. И пока я буду всем этим заниматься я буду жить в квартире с ним, после подачи документов мы разъезжаемся.
Длился весь процесс по сбору документов, консультации с адвокатами около года. За этот год мужа просто подменили, он стал как ручная собака, я сразу поняла что развода он не хочет и даже мыслей у него о разводе не было( он так сказал сам уже позже). За год от него я узнала многое, он мне рассказал почему он замел любовницу. Она ему в прямом смысле служила как рабыня, все что он не скажет ей, она делала, он захотела в 12 ночи массаж, она ему массаж, он захотел воды газированной и именно ПЕРЬЕР, она побежала и купила. Ему захотелось что б его свозили в горы, она повезла. И как сказал муж, что мол ты не такая( т е я жена), ты мол всегда ищешь отмазки, У той Любовницы мол свобода дейсвий, реебенок большой, не живет с ней, она одна и доступна в любое время, стоит мол только позвонить, она всегда ждет. Ну я и казала мужу слушай, а иди ка ты к ней, пусть она тебя забирает к себе и я ей еще миллион дам в придачу, только что б только она тебя забрала. А потом я буду со стороны наблюдать за вами и смеяться.
Как я писала выше, что я не собиралась мужа возвращать, я была настроена на развод, чувств не каких- НОЛЬ. В итоге на суде он порвал документы все и сказал что любит что больше такого не сделает. Хочется верить, Живу с ним сейчас , а внутри у меня смех. Вот и думаю, может чувства вернуться. но пока прошел год, чувств как раньше нет. Он выгибается, делает все, детей сам в школу отвозит, детей со школы забирает, ужин им делает и за школу сам платит.Я сказала что после того случая, я больше не копейки не за что не буду платить.
Вот был муж, потом чей то любовник, а сейчас превратился в собаку....
Так для справки......у мужа свободный график работы, у него своя компания.т е рабочие часы он сам себе назначает и поэтому все сейчас повесила на него. Я офисный работник у меня с 9 до 18 , дома я в 20 00
Собака
Давно мне моя коллега, которая была сильно старше, сказала - обратно уже не полюбит.
Anonymous
Ща, про папу расскажу. Любовь-морковь у папы с мамой была с 15 лет, поженились 20, 24 родилась я, в 30 брат. Папа художник, архитектор, а тут дети, мама с ним по всяким посиделкам ходить не может и ваще дети мешают. Появилась у папы тетенька. Мама ему - пшел вон! Он руки заламывает, рыдает - И без тебя не могу! Люблю и все дела! А там такой миньет. Потерпи, любимая, я там получу опыт и ромашки-лютики, потом назад приду. Мама в позу, естессно. На хрена такой муж. Выгнала его. Он много раз приходил еще, канючил, возьмет его мама - не возьмет. Не взяла. А потом маму обвинял, что у Наташки детей никогда не будет, т.к. она аборт сделала, т.к. думали, что мама назад папу примет.
Это я к чему все. На хрена вам такой муж? Он же не любит вас уже.
Anonymous
Сходили бы в ЛТ, там для поржать тема:-) Любовниц прям почти физически изничтожить надо, говорят. Лишь бы член в руках остался:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения