100
Хочу дочь
Есть два сына . Хочу дочь так сильно, аж крышу сносит. Что сделать , чтобы родилась дочь? Понимаю , что сейчас меня тут забросают камнями,но все таки у кого есть проверенные способы , чтобы именно девочка родилась ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть два сына . Хочу дочь так сильно, аж крышу сносит. Что сделать , чтобы родилась дочь? Понимаю , что сейчас меня тут забросают камнями,но все таки у кого есть проверенные способы , чтобы именно девочка родилась ?
Anonymous
Знакомые как-то по годам планировали. Получилось.
Anonymous
По крови как то вычисляют
Anonymous
То же самое с точностью наоборот. Две дочки-красавицы у нас, мечтаем о сыне еще
Anonymous
ЭКО. Тогда можно просить пол при подсадке.
При обычном способе всегда идет речь о вероятности. Хотя увеличить вероятнoсть можно, конечно. Насколько я помню, вроде вероятность девочки - чем раньше к началу цикла, тем выше. И еще молочно-кислая диета повышает вероятность девочек, овощная - мальчиков. Оба трюка основаны на разной кислотности среды (у женщины) и разной подвижности спермотозоидов (хх-тяжелее чем ху).
При обычном способе всегда идет речь о вероятности. Хотя увеличить вероятнoсть можно, конечно. Насколько я помню, вроде вероятность девочки - чем раньше к началу цикла, тем выше. И еще молочно-кислая диета повышает вероятность девочек, овощная - мальчиков. Оба трюка основаны на разной кислотности среды (у женщины) и разной подвижности спермотозоидов (хх-тяжелее чем ху).
у моих двух двоюродных сестер по 3 мальчика-очень девочку хотели :-)
Я хочу взять чужого ребенка - дочь. Только вот как выбирать, это же на всю жизнь
Anonymous
Удочерите, других вариантов нет.
Anonymous
Это проблема конечно. У лучшего друга моего свекра 7! дочерей. А т.к. друг-мусульманин, то он конечно прибывал в печали, когда очередной раз жена рожала девочку. Но ничего привык, любит моего мужа как родного сына,а его дочери выросли и теперь папочку на ручках носят.))) Всё же девочка есть девочка. У нас с мужем 4 мальчика, но я уже не хочу ни девочек, ни мальчиков больше.)
Anonymous
Я верю только в способ полового акта задолго до овуляции. Девочки более живучие, все пацанские спермики уже сдохнут, а девочка дождется яйцеклетку)))) Мальчуковые быстрые, но не такие живучие как девочки. Проверено на знакомых, кто залетал случайно типа сразу после месячных и тд. у них девочки. У меня два мальчика именно в овуляцию сделанные. Т.е. самые шустрые и быстрые добегали, пацанские)) Но долго можно делать конечно, потому что и в овуляцию не всегда получается беременность, а тут еще дольше. Ну это из естественных способов, а так эко с определением пола, но подробностей не знаю, выше пишут запрещено...
Anonymous
У меня три мальчика)) Сейчас беременна) Но мне пофиг кто, мне хорошо с пацанами
Проверенный способ только один. Взять готового!
Мужские сперматозоиды намного более активные и менее живучие, пробуйте не в саму овуляцию, а немного после или перед
6 сыновей у старой пары в деревне,где жила моя бабушка. Над ними все село подтрунивало,мол бились над девкой,а так и не вышло. Тут уже не угадаешь,как природа даст. Слышала версию,что сменяются периоды рождения то девочек больше,то мальчиков в процентном сотношении. Когда я рожала,мальчиков родилось втрое больше девочек.
От одного мужа чаще однополые( моё наблюдение
Anonymous
Гинеколог говорила на растущей луне мальчики. У меня девочка. Вообще мальчик по всем таблицам.
Anonymous
У вахтовиков и летчиков, говорят, дочки чаще.
То есть терпеть надо мужу побольше(ДО овуляции) или летать повыше :)
И на молочную пищу налегать вам, а не на мясную, там препоны какие-то химические возникают для определенного вида сперматозоидов.
Верить или нет - не знаю :)
То есть терпеть надо мужу побольше(ДО овуляции) или летать повыше :)
И на молочную пищу налегать вам, а не на мясную, там препоны какие-то химические возникают для определенного вида сперматозоидов.
Верить или нет - не знаю :)
Anonymous
только 4 гарантированных способа:
1. ЭКО с диагностикой (повод придумать), минусы - дорого, долго, мучительно
2. сдавать кровь на 6-7 неделе бер-ти на анализ пола и при нежелательном рез-те успеть на медикаментозный аборт, но это для тех, кто допускает аборты и не боится испортить свою карму
3. в США и Израиле (и еще где-то) ряд клиник делают ИИ спермой, предварительно разделенной в сепараторе, точность 80-97% (какой-то пол точнее)
4. методом тыка - рожать до нужного результата. Это мой вариант - сработал на 4-й раз :-)
1. ЭКО с диагностикой (повод придумать), минусы - дорого, долго, мучительно
2. сдавать кровь на 6-7 неделе бер-ти на анализ пола и при нежелательном рез-те успеть на медикаментозный аборт, но это для тех, кто допускает аборты и не боится испортить свою карму
3. в США и Израиле (и еще где-то) ряд клиник делают ИИ спермой, предварительно разделенной в сепараторе, точность 80-97% (какой-то пол точнее)
4. методом тыка - рожать до нужного результата. Это мой вариант - сработал на 4-й раз :-)
Anonymous
У меня дочь. Я так сделала: почитала что ПА должен быть за 3-4 дня до овуляции. А если мальчика хочется, то в овуляцию. Потому как: сперматозоиды, "несущие девочку" более живучи, они доживут до овуляции и оплодотворят. Но они медленные тормозы. А мальчиковые спермики более быстрые, но подыхают также быстро. В овуляцию они опередят "девочковых". Так и сделала. С первого раза девочка. Единственное что вам надо точно знать - когда у вас овуляция. Есть тесты специальные, вы в курсе. Вот и проанализируйте несколько месяцев когда она у вас.
Anonymous
Почитайте про французскую диету, рекомендованную учеными Джозефом Столковски и Жаком Лораном. Я полгода до зачатия соблюдала эту диету и родила желанную дочку. Хотя может это и совпадение.
И я тоже очень хочу дочку, у меня уже три сына.
Anonymous
Наиболее действенный способ - это эко с диагностикой. В основном так делают жители "юга", которые хотят мальчика.
Из обычных способов наиболее вероятный - половой акт за несколько дней ДО овуляции. Но это лишь повысит вероятность рождения девочки, мальчик тоже может быть. Никакие методы крови и прочая лабуда не действуют! Не верьте.
Из обычных способов наиболее вероятный - половой акт за несколько дней ДО овуляции. Но это лишь повысит вероятность рождения девочки, мальчик тоже может быть. Никакие методы крови и прочая лабуда не действуют! Не верьте.
Anonymous
Отслеживаете овуляцию. Метод действителен в 80 с чем то процентах ( врач моя рассказала, когда я обсуждала с ней уже свершивший факт, рождение второго мальчика, при этом я хотела девочек, я про это читала в книге американсого гинеколога давно, но у меня всю жизжн нерегулярные месячные, мне этот метод не подходит, можно конечно и с градусником караулить овуляцию).
Чисто теоретически, сперматозоид мужского пола живет сутки, но бегает быстро.
Женский до трех суток, двигается медленнее.
Овуляция у кого то может быть и всего восемь часов, это надо караулить, не надеятся на то что она будет сутки.
Вот, до овуляции дня четыре сексом открытым нужно заниматься, потому что к моменту овуляции сперматозоиды мальчики уже все погибнут, останутся девочки, и именно они встрется с яйцеклеткой. В момент овуляции если будет секс - то сперматозоиды малчики растолкают всех девочек и первыми прорвутся в яйцеклетку, если вам их не надо то защищенный секс.
Сам гинеколог, который книгу написал, там рассматриваются проблемы зачатия ( знакомая дала, у нее были проблемы, мне было просто интересно почитать), говорит что у него уже два мальчика, все думал на авось, но планировал испльзовать спец процедуру отделения сперматозоидом мальчиком от девочек ( что то там в название было про центрифугу, книга на анолийском, может в России такого нет), и вот когда отделят нужные сперматозоиды то их и подсадят его жене.
Хотя знакомая рассказывала что под микроскопом видно после специалного окрашивания какого пола сперматозоид ( она училась на десткого гинекололга)
Чисто теоретически, сперматозоид мужского пола живет сутки, но бегает быстро.
Женский до трех суток, двигается медленнее.
Овуляция у кого то может быть и всего восемь часов, это надо караулить, не надеятся на то что она будет сутки.
Вот, до овуляции дня четыре сексом открытым нужно заниматься, потому что к моменту овуляции сперматозоиды мальчики уже все погибнут, останутся девочки, и именно они встрется с яйцеклеткой. В момент овуляции если будет секс - то сперматозоиды малчики растолкают всех девочек и первыми прорвутся в яйцеклетку, если вам их не надо то защищенный секс.
Сам гинеколог, который книгу написал, там рассматриваются проблемы зачатия ( знакомая дала, у нее были проблемы, мне было просто интересно почитать), говорит что у него уже два мальчика, все думал на авось, но планировал испльзовать спец процедуру отделения сперматозоидом мальчиком от девочек ( что то там в название было про центрифугу, книга на анолийском, может в России такого нет), и вот когда отделят нужные сперматозоиды то их и подсадят его жене.
Хотя знакомая рассказывала что под микроскопом видно после специалного окрашивания какого пола сперматозоид ( она училась на десткого гинекололга)
Anonymous
Когда я мечтала о втором ребенке, тоже очень дочку хотела, прочитала случайно, что девочки получаются, когда родители оба со времени последней менструации питаются предпочтительнее молочкой, меньше картофеля, мяса. И советовали побольше работать и поменьше заниматься именно самим процессом. Озвучила это мужу... Он конечно был не в восторге... Посмеялись ну и я конечно как то там попыталась его кормить по " нужной диете" Дочка получилась, результат был достигнут. После дочки родился еще один сын. Готовились ровно наоборот.
Anonymous
пишите в личку
Автор, а ваш муж тоже хочет дочку?
Anonymous
Уж не знаю как, а у меня все дети (четверо) получились по китайской таблице (и по совету друзей китайцев) "возраст женщины и месяц зачатия" :) все четко - девочка-мальчик-девочка - и сейчас мальчик. Так как дети все планированные, все контакты с отцом были в день овуляции исключительно и даже позже.Так что метод овуляции как минимум два раза не сработал. А так по китайскому методу все совпало. И у многих моих знакомых, но исключения тоже есть, 1 к 10 где-то. У моей сестры наоборот все, например, китайцы (которые очень заморочены на поле ребенка) говорят, это из-за того, что у нее резус крови отрицательный.
По паре всегда понятно кто родится.
Anonymous
У одной знакомой 6 мальчиков. Думаю только ЭКО вам поможет.
Пенка или свечи фарматекс. На них всегда девочки получаются, если в овуляцию.
Много приняла родов в родзале. Мальчиков на фарматексе не встречала. Одни девчёнки. Причём много.
Много приняла родов в родзале. Мальчиков на фарматексе не встречала. Одни девчёнки. Причём много.
Говорят, что после длительного авиаперелёта значительно выше шанс зачать девочку, так как сперматозоиды - носители мужских ген - погибают в больших количествах от радиации на высоте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения