115
Подарок
Мужчина, встречаемя ровно год на это 23 февраля попросил подарить ему деньги, сказал что хотя бы 20 т. Что больше ему ничего не надо и ничего не дари. Очень нужны, говорит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина, встречаемя ровно год на это 23 февраля попросил подарить ему деньги, сказал что хотя бы 20 т. Что больше ему ничего не надо и ничего не дари. Очень нужны, говорит.
Anonymous
В таких темах меня поражает одно. Вы год встречаетесь с мужиком, год, Карл! И вы не знаете ничего о нем и его проблемах? Вы его любите?
Может у него какая беда случилась. Поговорить, спросить, уточнить?
Я все понимаю, что на Еве мужик - это вечно должное всем создание, не имеющее права заболеть, потерять деньги и прочее.
Может он от безысходности это сказал и ничего от вас не ждет.
Может у него какая беда случилась. Поговорить, спросить, уточнить?
Я все понимаю, что на Еве мужик - это вечно должное всем создание, не имеющее права заболеть, потерять деньги и прочее.
Может он от безысходности это сказал и ничего от вас не ждет.
Ну вот я лично не люблю тратиться на женщин, подарки по праздникам и букеты исключение, на эти вещи я не скуплюсь. Но вот платить за женщину повсюду, отдавать ей свои деньги наличными, покупать ей всякие вещи постоянно, мне крайне неприятно. От этого страдает моя самооценка, чувствую себя лохом, которого используют для личной выгоды, и вообще начинаю крайне сомневаться в чувствах женщины ко мне. Кроме того, зачем мне финансовая ответственность за трудоспособного человека по жизни? А вот когда любимая женщина за меня платит, или дарит дорогие подарки - это для меня очень приятно, наверное даже приятнее чем секс с ней, от этого наоборот моя самооценка растет, понимаешь, что ты сам чего то стоишь, кроме того, так женщина показывает, что любит меня и показывает это не словом, а делом. Так же, если женщина способна платить и делать дорогие подарки, говорит о том, что она умеет делать деньги, а следовательно у нее твердый и целеустремленный характер, и с рядом с такой уж точно никогда не пропадешь. И честно признаюсь, я бы никогда не стал бы завязывать серьезные отношения с женщиной, чей доход или социальный статус ниже моего. Жаль что за меня пока еще ни одна женщина не заплатила, и не подарила ничего дороже футболки =(
(С)
(С)
В тему
Скажите ему: "Я еще думаю, а что ты собираешься дарить мне на 8 марта, дорогой?"
Я считаю вам надо набраться сил и ...заплатить ему эти 20 тыров. Для ас это ничего не значит, а мужик потом все жизнь благодарен будет и отработает с лихвой. Ну и потом, вы же должны ему помогать, вы же пара - разве нет? Сегодня вы ему, завтра он вам, это жизнь, милочка, а не розовые сюси-пуси и сиськи-письки!
Anonymous
Ой, а чё не 200 тыр? Что-то помелочился. А к 8 марта он вам долг типа вернёт? :))))))))))
Anonymous
Хуяссе подарок в 200 евро на какое-то 23 февраля!! Автор, вы вообще в своём уме???
Anonymous
Автор, да ты ему вообще не нравишься, об чем речь. Если денег будешь давать, может еще поперепихивается, так, с ленцой.
Anonymous
Бегите от альфонса!
Не надо откармливать свинью из-за 20ти граммов колбасы
Меня бы такое отвернуло навсегда.
Ну, скажите, что деньги мужчинам не дарите. Даже не вздумайте - и что это за формулировка такая, ХОТЯ БЫ 20 тыс. Вас за паршивую овцу держат, по-моему, с которой как в поговорке.
Я бы спросила-а не приКуел ли ты?!
Слов нет..Я жизнь прожила,но таких незамцтненных наглецов не встречала..
Я надеюсь,он высшмй военный чин или хотя бы "настоящий полковник" ,что себя так дорого оценил,м.....ля....На 23 е затребовать "хотя бы 20 тыщ!!?....
ОЙ,автор,долго буду думать прр Вашего замечательного мужчину:):):):)
Бегите,как можно энергичнее от него.
Слов нет..Я жизнь прожила,но таких незамцтненных наглецов не встречала..
Я надеюсь,он высшмй военный чин или хотя бы "настоящий полковник" ,что себя так дорого оценил,м.....ля....На 23 е затребовать "хотя бы 20 тыщ!!?....
ОЙ,автор,долго буду думать прр Вашего замечательного мужчину:):):):)
Бегите,как можно энергичнее от него.
Встречаетесь год, т.е.пройдены 8 марта, НГ, ДР и ещё какие-нибудь даты. Расскажите, плиз, какого рода подарки он вам делал. А то, может, он машины и квартиры презентует, поэтому подарки тыс за 20 для него норма))
Скажите: я от тебя тоже на 8-е Марта хочу 20 тыч в подарок. Поэтому баш на баш, никто ничего никому не дает:)
Anonymous
Мой папа, когда я в детстве просила денег на кино или мороженое, говорил мне "Дочь, зачем тебе деньги? Ты сама -золото" ))))
Надо было ему так ответить )))
Надо было ему так ответить )))
Anonymous
А он служил? Возник вопрос опуская остальные моменты:scared2
Попросить на 8 марта "хотябы 100 тыс". А чо такова?
Мария
Автор, вы знакомы с его друзьями, коллегами?
Автор, не этот? http://eva.ru/topic/77/3414043.htm?messageId=91860587
Anonymous
На таких условиях я бы поняла держать 20-летнего красавца спортсмена, рабски воплощающего все ваши сексуальные фантазии ))) И четко понимать, что вы ему платите за ваши удовольствия. Обычного мужика - слать лесом, и прямо объяснить за что.
Праздник приближается, накопили нужную сумму?
Кста, в каком роде войск он служил и до какого звания дошел?
Кста, в каком роде войск он служил и до какого звания дошел?
Все зависит. Если вы Мадонна под 60 лет, а ему 26, то можно и деньги подарить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения