46
Anonymous
Телефон Доверия
13.02.16 11:18

Про любовь.

Модераторы, не переносите, пожалуйста! Меня оставил любимый человек, мне очень больно. Он меня старше, и сказал, что ему не нужны страсти и чувства, он от этого устал. Ему бы на лавочке тихо посидеть, это его слова. В то же время он не хочет меня терять как "умного интересного собеседника и источник тепла и поддержки". Это все? Ничего не вернуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, пожалуйста! Меня оставил любимый человек, мне очень больно. Он меня старше, и сказал, что ему не нужны страсти и чувства, он от этого устал. Ему бы на лавочке тихо посидеть, это его слова. В то же время он не хочет меня терять как "умного интересного собеседника и источник тепла и поддержки". Это все? Ничего не вернуть?
Anonymous
Сколько лет кавалеру и сколько вам?
s
Надоело ему. В том числе и ваши "игры в идеальную семью". Боится на старости лет один остаться. Для него сейчас последний момент найти партнершу, с которой будет вместе стареть, вы на эту роль не годитесь. Кроме того, все романы с несвободными рано или поздно кончаются.
Ему в 54 нужна жена, а не любовница. Чтобы быт устраивала и т.п.
Anonymous
Не вернуть. Дедок сдал, что поделаешь, возраст. Любовницу больше не тянет, теперь нужна душевная сиделка, эту роль он Вам и предлагает. Сколько Вам лет?
Почему тут все решили, что он дед и ему нужна "верная боевая подруга"?)
Это такой женский взгляд на мужчину, когда женщины судят по себе)) Никто ему не нужен, дети есть, состоятельный, ему одному жить в миллион раз комфортнее.
Автор, он НЕ перегорел (окончательно) и готов продолжать отношения, но ему надо, чтобы вы были эмоционально спокойнее. Судя по всему вы влюблены (отсюда ваши смски ночью "ты меня любишь"), а у него просто есть любовница (ну есть и есть, пока нормально, а там видно будет) и такая экзальтация ему непонятна и не нужна, она напрягает. Ему надо, чтобы вы были поспокойнее. Вот и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения