92
Anonymous
Телефон Доверия
15.02.16 01:18

Черный копатель

Познакомилась с парнем,симпатичный,при деньгах,на машине. Оказалась у него дома,и увидела на полке трофеи с мест боев( ржавая каска,гильзы,ложки,штык нож,еще мелочи) и он так с гордостью заявляет,что ездит на раскопки в места боев с немцами. Как представила,что он роется в могилах,и еще чего то там ищет,да к тому же козыряет этим занятием,честно,приступ отвращения испытала. До утра осталась,поздно было уезжать. Сейчас звонит,пишет,я пока уклоняюсь от встречи. Но как реагировать на такое хобби,не знаю. Уж лучше бы марки собирал. Вы бы стали продолжать с таким встречаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с парнем,симпатичный,при деньгах,на машине. Оказалась у него дома,и увидела на полке трофеи с мест боев( ржавая каска,гильзы,ложки,штык нож,еще мелочи) и он так с гордостью заявляет,что ездит на раскопки в места боев с немцами. Как представила,что он роется в могилах,и еще чего то там ищет,да к тому же козыряет этим занятием,честно,приступ отвращения испытала. До утра осталась,поздно было уезжать. Сейчас звонит,пишет,я пока уклоняюсь от встречи. Но как реагировать на такое хобби,не знаю. Уж лучше бы марки собирал. Вы бы стали продолжать с таким встречаться?
Anonymous
Все равно,роется где трупы были,фууу. И ни в какие поисковые отряды не входит,родственников не разыскивает,памятники не ставит.
Автор
вот еслиб он в морге с трупами работал - тогда да, а так, ну какие там трупы спустя столько лет? кости, да и те не целиком.
Anonymous
Все равно,мне как то мерзко
автор
А как вы относитесь к археологам? Тоже как гробокопателям?
Anonymous
автор, а вы-то чем на жизнь зарабатываете? а то, может, это вашему копателю надо от вас бежать, роняя тапки :)
Я бы тоже задумалась над тем, что он делает. Расспросила бы подробней, а потом уже делала выводы
Anonym
Меня бы тоже отвернуло. Хотя ничего ТАКОГО в этом конечно же нету.
Бывают и более странные и неприятные хобби, но лучше, когда мнения об этом совпадают.
Автор, у меня на работе хороший друг, тоже этим занимается, парень хороший, любит он это дело, ищет в библиотеке карты, книги читает, но мне не нравится, что они в церквях копаются, это да, а так ну пусть, потому что они один раз нашли кости, вызвали мчс ну и т.д. приехали это останки солдат, им благодарность выписали, моего деда тоже так нашли, на войне пропал без вести, недавно нашли кости, что воевал, не предатель ну и т.д. Пусть хоть таким образом, но как сказать, дела хорошие получается, на фоне плохих.. ему нравится сам факт раскопки, что копаешь копаешь и находят монетки старинные, пульки от войны 1812 г. приносил на работу, показывал. У нас еще у коллеги сын археолог, он ему носит показывает вещи нашедшие.
На реликвиях, особенно немецких, увы, можно очень неплохо заработать. Но для меня это мародерство.
Так может он в "Поиске", что плохого?
А археологи тогда как? а которые гробницы вскрывают? ученые всякие
патологоанатомов вообще за 100 км обходить
Anonymous
При чем тут археологи,паталогоанатомы и история исскуств. У нас разные понятия нормального хобби,вот и все. Он и сам не мог сказать,зачем ему это. Ему подойдет женщина из моего топа,которая пишет,что там весело. В цирке чтоли? Бои,смерть,кровь,много израненных,меня вот учили чтить память погибших солдат,а не веселиться с лопатой на месте их гибели.
автор
Разводка.
Ни чёрному, ни белому ржавая каска не нужна.
Плохо автор подготовился, совсем не в теме.
Anonymous
а что значит - поздно было уезжать? Вы же отвращение испытали. Зачем с отвращением оставаться-то? Такси круглосуточно работает ...
Anonymous
Автор, а как зовут вашего МЧ? У меня ГМ копатель, ездит с такими же увлекающимися, поднимает свидетельства ВОВ.
Anonymous
Разводка?
Или люди совсем перестали понимать жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения