57
Я нервнобольная
После появления ребенка я стала очень нервной. Все это идет по нарастающей. Проблемы накапливаются, из-за этого срываюсь на ребенка. Говорить какая я плохая не стоит. Я сама это знаю, что не права. Все знаю как правильно делать, но сдерживаться не могу. Вижу ребенка круглые сутки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле появления ребенка я стала очень нервной. Все это идет по нарастающей. Проблемы накапливаются, из-за этого срываюсь на ребенка. Говорить какая я плохая не стоит. Я сама это знаю, что не права. Все знаю как правильно делать, но сдерживаться не могу. Вижу ребенка круглые сутки.
Невротичка.
Раз возростная, то, наверное, и денежки имеются. Чего тогда няню не берете при таком стрессе?
Спасибо всем! Пойду спать. Спокойной ночи и вам.
Невротичка.
При таких вводных я бы обязательно забрала ребенка из сада, раз уж все равно вы дома сидите. Так хоть не будете болеть, не будете заперты в четырех стенах с капризным болеющим гиперактивным ребенком, сами будете себя хорошо чувствовать. Вместо сада - длинные прогулки, желательно в каком-нибудь парке с большой красивой детской площадкой; кружки-развивалки; обязательно что-нибудь спортивное. Подгадать все это по времени и логистике так, чтобы иметь возможность во время кружков сходить и развлечь себя любимую - в кафе с книжкой, в салон на маникюр, просто погулять и тп.
Ну и вообще, ребенок уже достаточно большой и по идее разумный, чего дома-то сидеть? Вполне можно ездить с ним по своим делам. Я с двухлеткой катаюсь, куда и когда мне надо, с четырехлеткой в этом смысле должно быть намного проще.
Да, и еще обязательно надо как-то приучать ребенка развлекать себя самостоятельно. Хотя бы недолго. Пора уже по возрасту-то...
Ну и вообще, ребенок уже достаточно большой и по идее разумный, чего дома-то сидеть? Вполне можно ездить с ним по своим делам. Я с двухлеткой катаюсь, куда и когда мне надо, с четырехлеткой в этом смысле должно быть намного проще.
Да, и еще обязательно надо как-то приучать ребенка развлекать себя самостоятельно. Хотя бы недолго. Пора уже по возрасту-то...
Пишите, может пообщаемся, prokopovaw@mail.ru
Anonymous14
Такой взрослый ребенок уже. Ходите с ним в бассейн, в кино, в ресторанчики, на выставки. Смейтесь и шутите.
Попробуйте читать хорошие книги на ночь.
Попробуйте читать хорошие книги на ночь.
Anonymous
Ребенок здоров. Вы - тоже. Имейте совесть, женщина! Хотите времени для себя - наймите няню, нет денег - идите работать.
Во-первых где муж? Работающий, Ок. Выходыне для занятия собой выделяйте, папа будет наверстывать, что не дообщался с ребёнком за рабочую неделю. Лежать на диване папе-отменить.. Не такой уж ребёнок маленький, справится. В-вперёд, хоть в салон, хоть в магазин, хоть с подругами в кафе. Во-вторых. Есть такой диагноз ЧБР, с напряженностью иммунитета у ребёнка как? Витамины это ни о чём. А витамин С скорее вреден в определённых дозах. Мои дети в саду не болели так, но на вашем месте я бы ребёнка забрала. С 4-х леткой при сидящей дома мама, да если ещё и с машиной-очень активную жизнь можно вести. И прекратите дома сидеть, гулять нужно, когда острое состояние проходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения