399
Anonymous
Телефон Доверия
15.02.16 23:56

Кошка вылизывает тарелки

В соседней теме про свинью пишут, что у кого-то собаки, а у кого-то кошки вылизывают посуду за домочадцами. Не пойму, это шутка такая, или действительно, есть такие, кому плевать на гигиену и тп? Если правда такие люди существуют, то интересно, они гостей тоже из "собачьих" мисок угощают? А если они еще и торты на заказ пекут, то заказчиков оповещают о том, что крем взбивается в посуде, вылизанной животным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседней теме про свинью пишут, что у кого-то собаки, а у кого-то кошки вылизывают посуду за домочадцами. Не пойму, это шутка такая, или действительно, есть такие, кому плевать на гигиену и тп? Если правда такие люди существуют, то интересно, они гостей тоже из "собачьих" мисок угощают? А если они еще и торты на заказ пекут, то заказчиков оповещают о том, что крем взбивается в посуде, вылизанной животным?
Anonymous
у моей сестры собака вылизывает когда она кулинарит, но там только какой-то один любимый ингредиет. И посуда в ПММ моется.
Anonymous
Меня бы не смутило, если бы домашний кот или собака слопали что-то с тарелки или облизали . Сама так не делаю, но это не из серии ужас-ужас.
Anonymous
У нас обычно собаке дают вылизывать, но только если вкусное мясо было.
Это обычно дело. Вылизала - ставишь в посудомойку.
Так же кот иногда мою вылизывает, если там что-то вкусное для него было. Но он более разборчивый.
К гигиене это отношения не имеет.
Так делают почти все собачники.
Anonymous
Не , ну мне интересно . Минет люди делают .. Потом целуют друзей при встрече . Мужики писи свои руками трогают в туалете .. Все попы подтирают ( не в перчатках ) .. Их дизенфивируют ? Жмут др.другу руки, хватают хлеб за общим столом ..
Собаки-кошки значит домашние, ухоженные , проглистгоненные с прививками - которых регулярно моют -лизнут тарелку , которую потом моют в посудомойке как минимум-это фу. В рестораны -кафе ходим? Кто нам салатики накладывает руками ? Теми самыми ...
Anonymous
Всё равно одной губкой кошачьи миски и другую посуду мыть. Какая разница?
Anonymous
Вообще то ей запрещено... Но она вылизывает. Бывает не помоешь сразу тарелку, А эта скотина уже тут как тут. Вылизывает при чем с такой мордой как будто одолжение сделала. жЫвотное, что с нее взять. Ну что делать мою тарелку и ставлю в шкаф, и дальше ею пользуемся . А вы что выкидываете такие тарелки?
Я Щитаю... Мужики вреднее котов. В этом плане. Бывают такие мужики руки после того как пописаюТь, не моют. И лезут потом этими руками, которыми только ,что себя за хер держали, в холодильник. Беруть колбасу хлеб... итд.. а вы потом эту колбасу едите! Жуть да?
мои вылизывают например сметану с тарелки, выкидывать что ли?? потом эта тарелка благополучно моется моющим средством и губкой и никто не умер, представляете??:)
Мама у мненя.Приезжаем в гости раз в год. В тарелку из мягкой пластмассы наливает сыну суп, такая же тарелка стоит на полу для кошки. Я в ор, мама ,, так я же ее с хлоркой помыла,,. Это мягкая пласткасса, с царапинами внутри!!!
Везде кошки лазили, по подоконнику, я там боялас есть.
При этом было два кота, подобранных с улицы.
Двушка хрущевка смежная. В ней родители и мы с 8 летним сыном.
ОДин кот нормалный, ласковывй, дома спит постоянно. Другой гулящий, когда он приходил покушать, нам велели закрыться в спальне, потому как кот может вдруг кинутся на нас. Мама утром его кормила, когда мы спали, он иногда отдыхал в зале, мы только со стороны на него смотрели раза два, подходить было запрещено.
Anonymous
Чтобы не выгребать остатки еды из тарелок, отдаю вылизать собаке перед тем, как сложить в посудомойку. Собака - отличная помощница по хозяйству:)
Anonymous
нет в доме ни собак, ни кошек ..... фу бля!
сегодня ночью мыла собачьи миски в посудомойке вместе со своей посудой. собаке воду налила в свою пиалу, ее этой ночью помою. не вижу проблемы. тарелки не облизывает-запрещено. из тарелки можем дать кусочек.
Я однажды заметила, как кот жрет суп из тарелки дочки, я наливаю часто и ставлю на стол, и суп стоит стынет. А эта падла жрала, и как часто он это делал -хз. Потом был замечен, ночью пил из моей кружки. Я на ночь воду себе ставлю. А этой скАтине лень дойти до своей плошки. Попил и спать дальше. Так что как это часто он делал, тоже хз. Вода в бутылке теперь. И фуканье владельцев не понимаю. Коты и собаки везде уже лизнули. А вы, типа не в курсе? Че фукать то. Нехер заводить было. Они и жопу лижут, потом себя, а мы их гладким, после жопных слюней. Вылизаная тарелка, тьфу по сравнению с этим.. Тарелку средством помыли, кипятком окатили. Всё.
Anonymous
Я любитель животных, котов особенно. Но никогда не буду целовать животное или давать ему облизать тарелки. Должны быть какие-то пределы. Если вдруг кот или собака что-то слопают с тарелки, трагедией это не будет, просто хорошо помою. Но давать облизывать специально, это клиника, ИМХО.
Anonym
в голове не укладывается, дикость какая то, мерзость!
Anonymous
Моя кошка с ума сходит от ребенкиных мясных консервов - душу продаст дьяволу за возможность вылизать миску, я не даю, сразу мою. Никогда и представить не могла, что эта дурища будет так с ума сходить от еды, она не ест сырое мясо, фарш может лежать в раковине спокойно. Но дочка уже ела из ее миски и копалась в лотке, ужас, конечно.
А я кота в нос целую...в розовый мурчательный ЧИСТЫЙ нос...
Миски кота мою отдельной губкой, но из тарелки могу дать доесть, если там что-то вкусное останется...для меня это не фу
Потом мою хорошо.
Кот привит, проглистогонен, не гуляет на улице и не пахнет котом.

У родителей есть собака, из тарелок не ест, в нос не целуем.
Anonymous
Почитала тему, вспомнила, как меня воротило от сцены в "Бетховене", когда Бетховен и малыш в парке по очереди мороженое облизывали. Я всегда думала, кто ж своему ребенку дал сниматься в такой сцене... буээээ...
Не даю вылизывать, т.к глистогонятся они раз в 6 мес, а голубиный хлеб на улице и обрезки колбасы подбирают раз в неделю, если не чаще
Жуть просто. У нас дома кот, но я даже дверь в кухню закрываю, когда выхожу, чтобы на стол не залез. Но если забуду закрыть -- стол мою. Хотя кот домашний и любимый, но вот дать свою тарелку... Увольте.... После прочтения данной темы у меня появился лёгкий приступ тошноты...
Две кошки - не позволяется вылизывать человеческие миски :) У них своих полно!
Даже не про гигиену: если давать собаке вылизывать свою тарелку, то это в их сознании ставить на одну ступеньку иерархии. Дома стафф, по правилам дрессуры он должен выходить из кухни, когда едят люди.
Anonymous
Я вот не понимаю вообще людей, которые позволяют своим питомцам даже просто сидеть у стола и попрошайничать. Про еду с общего стола и вылизанные тарелки вообще молчу!! В принципе, мне пох, что там у кого дома, я в общем то не брезгливая. Но своему питомцу никогда ничего не даю с тарелки. У него свои миски и губка для их мытья тоже отдельная.
Типа такого.

Anonymous
Вот блин... А я наоборот все делаю: миски котов мою отдельной губкой, без всякой химии. Никому не разрешаю пихать их в посудомойку и т.д. Но только для того, чтобы на мисках не осталась химии, мои коты очень привередливы и не станут есть из миски, если от нее исходит посторонний запах. А так да, пока котов не было, я тоже не представляла, как это - поцеловать животное, разрешить ему по тебе лапами пройтись и на кровать запрыгнуть - фу-фу-фу. А сейчас и спят со мной и целую регулярно, правда, в макушку :-)
Anonymous
А моя кошка караулит мои перчатки с меховой опушкой. Чуть отвлекся, забыл спрятать- все будет унесено в укромный уголок и вылизано. Приходится часто стирать:animal2
Кота целую в нос. Но миски не даю вылизывать. Фу.
Anonymous
А где самый срачный топ?
Специально не даю, но если кот лизнет тарелку-трагедии не делаю. Губки отдельные, посуду моет посудомойка.
Бррр... Кошке не даю ничего лизать. Она в курсе, что за прыжок на стол будет наказана, с котеночьего возраста себе такого не позволяет.
Специально вылизывать не даю, муж дает. Не парюсь, не брезглива.
Вот я коту разрешаю доесть с тарелки моей. А собака у подруги ест с рук, лижет их, а потом подруга ест этой рукой, хлеб берет, - а меня тошнит. Не хожу к ней больше, она еще и спит с собакой
Anonymous
не даю, потому что собакину вредно то, что мы едим
я ему готовлю без соли, например
да и вообще - рацион собакина сильно отличается от человеческого
я может и соображу, чем можно угостить, а дети начнут угощать всем подряд, если такое в принципе допустить
а проблемы помыть тарелку не вижу
у собак так вообще слюна бактерицидная, во время ВОВ их обучали вылизывать раны. это, на минуточку, кровь
надо просто хорошо мыть посуду и всё, дальше не важно
в ресторанах до вас мог из тарелки есть даже туберкулезник, потом тарелку помыли и вам дали
брезговать тарелкой, которую дали собаке ПОСЛЕ человека, а не ДО - это уже обсессивно-компульсивное расстройство
Так посуда потом 2.5 часа в посудомойке моется. Причем полоскание на 70 градусах.
Там все что угодно смоется-отмоется.
Anonymous
короче, если у знакомых есть животные, то в гости к ним лучше не ходить. Хоть знать буду, что большинство таких повернутых, я думала раньше, что это единичные экземпляры. Ладно сами с животными из одной миски, но людям-то зачем такое(посуду после животных) подсовывать, пусть и после посудомойки?
Anonymous
Ржуууу :) Народ, лучше вообще никуда не ходить. Вы себе не представляете, что чистят руками люди перед тем, как вам руку подать.... Уууууууууу......
фублин. Не, чо, правда? Люди дают кошкам вылизывать после себя остатки еды? омайгадбл... (кот есть, если чо. Люблю. На стол не пускаю)
С такой тенденцией иметь губки для каждого предмета, стирать отдельно трусы и носовые платки, протирать руки антисептиком после каждого касания дверной ручки и тд - мы вымрем. Скоро нас начнут косить ротавирусы сразу в гроб.
У меня история есть:))
Ребенок в 5 лет решил стать аллергиком. Зачесался, покрылся коркой, заныл. Никаких изменений не было, что спровацировало неизвестно. год! я ему готовила без глютена, без пшеничной муки, еду без еды, воду из фильтра, руки антисептиком, в нос аквамарис, в рот омегу3, кунжутное семя, льняное вымя..
Поехал к прабабушке в село.
Там не до него. Нельзя хлеб? Да это не хлеб, это пирожок, набери побольше и иди ребят угости и сам ешь. Яблоко уронил? Об трусы вытри и ешь дальше. Клубника с грядки с грязным носиком? Поплюй на нее и ешь. Кошки и собаки безконтрольно жрали со стола и из тарелок, потом сын из той же посуды. Вода из-под крана, в жиже по колено после летнего дождя, в рот попало? Запей. В речке нахлебался ила? Ну выплюнь.
Вернулся чистым, без одного расчеса, румяный, черный от солнца, тощий. как рыбья кость, но жилистый какой-то, как акробат. С тех пор 5 лет прошло, никаких аллергий больше не было.
Anonymous
А мне кошечек и собачек жалко. Наверняка, это вредно для них (((
Anonymous
Зачем я прочитала этот топ! собиралась заводить кошку или собаку, почти уговорила мужа, а теперь сама не хочу. Не могу перебороть брезгливость, будет лезть ко мне в тарелку или в кровать :sick2 , все таки люди и животные должны жить отдельно...
Anonymous
Вылизывать кошкам свои тарелки не даю. Но их миски мою в посудомойке. Миски керамические. Коты едят, нос не воротят.
Вот беда-то - кот облизал тарелку... :) Ну вымойте её, и дело с концом!
у меня маленькая собачка,у неё конечно свои тарелки но они не специальные для собак,а просто те которыми уже не пользуемся.так когда я их мою они в сушилке вместе с нашей посудой.дети или муж могут взять по незнанию,пока все живы.ничего криминального не вижу.и да наша собачка иногда остатки из тарелки доедает
Anonymous
Я специально вылизывать тарелки коту не даю. Но если он, зараза, влез на стол или в мойку и сделал это? (моя скотинка молочную кашку обожает доедать за детьми) Выкидывать теперь тарелку после кота, что ли? Вымыла как следует - и дальше пользуйся.
Ой беда, беда, я на пол тарелки ставлю чтобы не забыть унести из кабинета, где муж работает. Так собака тут как тут, еду нашу она не ест, но вылизать тарелку-это обязательно. Точно так же даже её терелочки мазала, так нет, даже не подошла, а за мужем все все вылижет. Мы с детьми только в столовой питаемся, так что наших тарелок на полу не бывает.
Anonymous
Расскажу вам случай. Собака у меня избирательно, но очень старательно любит гостей. Если кто-то понравился - залижет, заласкает. И вот пришел к нам в гости один товарищ, в которого пес мой влюбился и это оказалось взаимным, в итоге пес сидел на коленях у гостя с нами за столом и жрал со стола, да-да, прямо из тарелки. Замечания делала, что:
1. Собак со стола НЕ кормят.
2. Собака ващета аллергик и ей плохо может стать.
3. Ну емае, я даже сына играть в детскую послала, мы же общаемся, ну куда пса-то за стол.
Anonymous
Ужас, а уж в посудомойке мыть тарелки после такого так совсем кошмар ! Получается , что все эти микробы с кошачьей/ собачьей тарелки на всю посуду переходят. Там же принцип круговорота воды, а не проточная вода. Если что, у меня и собаки и коты, но у всех своя посуда,и никто ни за кем не доедает, ни собаки после нас, ни мы после них.
2 кошки, собака, у каждого свой рацион. Давать облизывать тарелки дажк в голову на придет
У брата есть муж.У них здоровенная волосатая собака,которая в последнее время постоянно болеет-она облысела,постоянно чешется,у нее корки по телу,предположительно глисты,т.к. жрет много,но худеет,из влагалища у нее гнойные выделения.Так золовка моя или кто она мне(жена мужниного брата),ставит еду собаке на пол в кастрюле,тарелке,сковородке.Увидев мое изумление,сказала;"А что такого?Собака всю посуду оближет,ее потом и мыть не нужно,так,водичкой просто сполоснул и все.""
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения