24
автор
Телефон Доверия
16.02.16 14:46

Как тактично обьяснить?

Встречаемся иногда с несколькими знакомыми, от одной идёт постоянный негатив. Мне надоело, встречаться больше не хочу, как объяснить другим и не обидеть? Они хотят встречаться только, если я пойду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся иногда с несколькими знакомыми, от одной идёт постоянный негатив. Мне надоело, встречаться больше не хочу, как объяснить другим и не обидеть? Они хотят встречаться только, если я пойду.
автор
Автор, попробуйте при новом приглашении, надеюсь ноющая не звонит вам, скажите, что вам очень хочется посидеть в их компании и повеселиться. НО у вас нет желания и сил огребать известный негатив, поэтому предпочтете не ехать на встречу. В остальном- выбор за ними. Если вы перевесите- даму либо отсранят, либо приструнят. Если нет- рядом с вами воздух станет чище!
Не поняла, она ноет или хамит? И достало это только Вас, а остальным нормально? Или все уже устали от нее?

Отнеситесь с юмором..
Как только она начнет ныть, Вы подхватИте и продолжите тему, доведя до абсурда. При этом весело и без наезда. Если к тому же Вы заводила в компании, то остальные подхватят эту манеру.
Можно просто, особо не реагируя, отвечать с улыбкой что-то вроде "Ах да, как же я забыла: МЫВСЕУМРЕМ".

Ну и самое простое, если всех она достала. Просто ее не звать и все.
Не гоните автор. Я спокойно могу сказать своим друзьям, что встречаться буду, но только без этой - так что решайте сами. У вас языка нет это озвучить?
Anonymous
о Чем вы обычно говорите на этих посиделках?? А-то, может, сидите там как сычи, вот *Мане* и приходится вас развлекать своими разговорами.. :) Ну, как умеет, так и развлекает:):)
Эту подруженцию не Аней случайно зовут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения