15
Anonymous
Телефон Доверия
16.02.16 18:02

Как спастись от упаднического настроения?

Когда в жизни всё плохо, всё валится из рук и никого не хочется видеть.
Есть муж и ребенок -подросток в переходном возрасте с соответствующими проблемами, которые уже достали так, что хочется заснуть и не проснуться.
Муж живет сам по себе, поддержки не дождаться в воспитании дочки не хочет принимать участие. Всё воспитание и занятия на мне.
На работе з\плата упала на 50%, кругом сокращение, от этого все злые, идти туда не хочу, но и новую не найти, просматривала объявы раньше, теперь даже не смотрю, потому что становится еще хуже от безысходности.
Успокоительные пью бутылками и пачками чтобы забыться, но плохо помогает
Как вытащить себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда в жизни всё плохо, всё валится из рук и никого не хочется видеть.
Есть муж и ребенок -подросток в переходном возрасте с соответствующими проблемами, которые уже достали так, что хочется заснуть и не проснуться.
Муж живет сам по себе, поддержки не дождаться в воспитании дочки не хочет принимать участие. Всё воспитание и занятия на мне.
На работе з\плата упала на 50%, кругом сокращение, от этого все злые, идти туда не хочу, но и новую не найти, просматривала объявы раньше, теперь даже не смотрю, потому что становится еще хуже от безысходности.
Успокоительные пью бутылками и пачками чтобы забыться, но плохо помогает
Как вытащить себя?
Anonymous
Я курить начала-( лучше чем на антидепресанты , наверное. Настроение стало получше,мне лично помогает.
46
лучше заняться чем-то, что давно хотелось сделать, но все откладывалось из-за других более интересных дел. На спорт начать ходить, язык выучить, второе образование получить, новую сферу какую-то освоить. Все равно делать больше нечего.
Anonymous
Меня спасают старые добрые советские фильмы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения