29
Anonymous
Телефон Доверия
16.02.16 19:20

Все в прошлом или возможно

Ребенок растет, уже 14 лет. Мне 45. И появилось желание любви, отношений, может быть даже выйти замуж и жить вместе. Нереально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок растет, уже 14 лет. Мне 45. И появилось желание любви, отношений, может быть даже выйти замуж и жить вместе. Нереально?
Anonymous
Ну почему невозможно? У знакомой отцу почти 80, года три назад жена умерла и он начал искать с кем бы ему старость встретить. Я была удивлена сколько желающих. У трех дам уже пожил, ни одна по вкусу пока не пришлась, но я так поняла что надежд он не оставляет и рынок невест 60-70 плюс очень даже активен. А вы в 45 загрустили, люди в 60-80 не теряют надежды пару себе найти.
Anonymous
коллега в третий раз вышла замуж в 65 лет.
Anonymous
А мне 42, ребенку 14, 5 лет как последние отношения закончились. Как захотеть отношений, любви, семьи? Прям не могу себя заставить, хотя в отношениях хорошо себя чувствовала.
Anonymous
Все реально. Главное ваше желание и вы обязательно встретите своего мужчину.
Anonymous
А я наоборот хочу этого захотеть, но не могу себя заставить. Мне 43, ребенку 11, есть поклонники, мужчинам нравлюсь. Но не хочу, пару раз заставляла себя встретиться, но так и не смогла продолжить.
Anonymous
А мне 40. Хочу любви, а никого на горизонте нет.
Anonymous
Все реально, хотя гарантий и нет. Кто ищет, тот найдет.
Anonymous
Автор, все возможно, но вы специально не ищите "новую жизнь" и не зацикливайтесь на этом.
Оно должно само упасть с неба в неожиданный момент. Когда ищешь то обычно не находишь. Этому есть теоретическое логичное обьяснение.
С КЕМ? В смысле жить вместе?
если спрашиваете, то нереально для вас. Те, кому реально запросто замуж выходят. На днях знакомая в 4- раз замуж. 47 лет
Anonymous
Никогда ничего не поздно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения