118
Как ваши мужчины выносят мозг?
Как женщины это делают, я знаю. Накидайте примеров про мужчин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак женщины это делают, я знаю. Накидайте примеров про мужчин.
Anonymous
не звонит, заставляет ждать, рассказывает как любит другу. женщину - вот несколько способов
Anonymous
Не звонит,
периодически пропадает,
говорит одно-делает другое, не выполняет обещаний,
сначала хвалит, делает комплименты-потом обесценивает,
перевирает сказанное,
проходится по темам: молодые/старые, толстые/худые, любит/не любит,
вызывает ревность, всегда несколько женщин в игре
может дойти до оскорблений типа:дура, тупая, истеричка,
хвалится доходами и покупками, ничего не даря женщине
периодически пропадает,
говорит одно-делает другое, не выполняет обещаний,
сначала хвалит, делает комплименты-потом обесценивает,
перевирает сказанное,
проходится по темам: молодые/старые, толстые/худые, любит/не любит,
вызывает ревность, всегда несколько женщин в игре
может дойти до оскорблений типа:дура, тупая, истеричка,
хвалится доходами и покупками, ничего не даря женщине
Наташа
Мой этим не страдает, это моя прерогатива :) А вот что в нём бесит, так это похуизм, ещё больший чем у меня.
Anonymous
Шмыгает носом и играет на гитаре (очень тихо, и какой нибудь особо мерзкий пассаж, три-четыре ноты негармоничные, брынньь-тын-ты, повторяется и повторяется). Я через пару минут готова убить!!!!!!!!
Anonymous
Мытье посуды, он бесится если в раковине хоть 1 вилочка немытая. Поэтому посуду сам и моет, с моими нервами все в порядке.
Anonymous
Мой первый муж был просто истеричкой и это усугублялось. У меня самой характер ого-го, так он начал меня копировать, в любом скандале за ним должно было быть последнее слово, даже когда я уже успокаивалась, он продолжать ходить и причитать. при этом был очень хозяйственный, ходил по магазинам, готовил. Подозреваю проблемы в гормонах.
Anonymous
обычно под выносят мозг понимают нудятину какую-то, пилеж. я такой типаж не переношу, который к этому способен. поэтому мои мужики просто орут и бесят меня. не в том смсысле, что постоянно, просто это их способ меня достать.
Anonymous
Сначала отказывается что-либо обсуждать, а потом критикует или отменяет мои решения. Не хочет думать чего хочет и раздражается, если его желания не угадали. И еще упирается в вопросах, которые не важны ему, но важны мне.
Весь ремонт так. Рисовала схемы, планы, листала журналы, выясняла стандарты, выбирала, заказывала, планировала. Ни одну деталь не удалось согласовать или хотя бы просто показать. Все всегда не вовремя. И угу-угу. А потом, когда уже розетки выведены, стены покрашены, каждый сантиметр распланирован - он идет по икее, садится в первое попавшееся кресло (страшное, черное, огромное дерьмантиновое с ватными подлокотниками на пол комнаты) и говорит так задумчиво: "удобное кресло и стоит недорого, давай купим?" Я трясущимися руками достаю листочки начинаю чертить, показывать, что вот тут диван, вот тут стол, вот тут не остается свободных метр-двадцать, чтобы этого монстра туда втиснуть. Он трагически так закатывает глаза "у меня вообще не будет своего кресла? Просто сесть перед телевизором?" Я говорю, что кресла в тз не было. Его не было на планах, которые я пыталась с ним согласовать. Я о нем вообще впервые слышу, я думала, что достаточно развернуть рабочее, но раз нужно специальное сидельное кресло. Ок. Я сейчас все переподвину, попробую втиснуть, но дай мне время на подумать и можно, пожалуйста оно будет хотя бы не таким громоздким и страшным? "Но мне удобно ЭТО кресло!" - страдальческий взгляд человека, которого пытают дизайнерскими штучками, а ему всего-то надо одно единственное ЭТО кресло на старости лет. ок. В моем воображаемом доме происходит полный коллапс, картинка рушится. стоит огромное страшое кресло перед телевизором, больше ничего не влезает. Неделю приспосабливаюсь - шкаф маленький и неудобный, стол на целую тумбочку меньше, диван какой влез, нахожу пледик, чтоб прикрыть Черное Чудовище. В конце концов, получаю более менее жилое помещение. Не такое удобное как могло быть, но мечта есть мечта.
Сообщаю что можем ехать за креслом. Непонимающий взгляд. "Ну ТО кресло! Помнишь? Ты говорил, самое удобное. в каком ты когда-либо сидел. Ты говорил, оно тебе нужно, чтобы смотреть телевизор. Ты говорил, что именно такие тебе всегда нравились..." Смущенный взгляд и плохоскрываемое раздражение: "зачем оно сейчас? Почему сейчас кресло? У нас нет дверей. Займись дверями."
Ну и все, теперь у меня просто дырка перед телевизором. В центре комнаты. Диван - ДЫРКА-метр-двадцать - куцый стол -куцый шкаф.
И так во всем. Цвет мне сильно важен, ищу сочетания, делаю выкрасы, ношу образцы, чтобы при разном свете прикладывать, короче, не все равно. Муж палитрам значения не придает, от названий оттенков сразу засыпает, никаких пожеланий по цвету на этапе планирования не высказывал, слава Богу! И вот, пол уже постелен светлый, двери и наличники белые, покупаю плинтус. Внезапно в муже просыпается дизайнер: "Почему плинтус белый? Почему все белое? Вот этот гораздо красивее, хочу вот этот!" И дальше нужно бегать с этой лакированной резней красного дерева и прикладывать ее к белым дверям и половой доске и искать аргументы и не разрыдаться и не разматериться, а то упрется и все будет в этом красном дереве на веки вечные.
Ванну выбрала, попросила установщика запенить, заложить плиткой экран. Муж просто наблюдал. молча. А потом так спрашивает меня: "а заземлили ванну?" Нет. Я что-то про это слышала, но забыла что надо. Установщику задание не дала. А кое-кто зато весь в белом костюме с блестками, стоит самый умный. Уел, молодец.
Еще страшно бесит, когда начинает демонстративно делать мои дела, когда полно своих. Надо собрать ящики, повесить светильники, разобрать инструменты. Короче, дел куча. Нет, он будет тремя пшикалками и тремя тряпочками, плиту полировать, типа я тут все забрызгала. Или посудомойку запускать, когда там и половина не загружена. Или вообще вручную посуду намывать и мокрую по шкафам раскладывать, как попало. Хозяюшка, блин. Причем, если своих дел нет - резко пофиг становится на посуду и плиту.
Весь ремонт так. Рисовала схемы, планы, листала журналы, выясняла стандарты, выбирала, заказывала, планировала. Ни одну деталь не удалось согласовать или хотя бы просто показать. Все всегда не вовремя. И угу-угу. А потом, когда уже розетки выведены, стены покрашены, каждый сантиметр распланирован - он идет по икее, садится в первое попавшееся кресло (страшное, черное, огромное дерьмантиновое с ватными подлокотниками на пол комнаты) и говорит так задумчиво: "удобное кресло и стоит недорого, давай купим?" Я трясущимися руками достаю листочки начинаю чертить, показывать, что вот тут диван, вот тут стол, вот тут не остается свободных метр-двадцать, чтобы этого монстра туда втиснуть. Он трагически так закатывает глаза "у меня вообще не будет своего кресла? Просто сесть перед телевизором?" Я говорю, что кресла в тз не было. Его не было на планах, которые я пыталась с ним согласовать. Я о нем вообще впервые слышу, я думала, что достаточно развернуть рабочее, но раз нужно специальное сидельное кресло. Ок. Я сейчас все переподвину, попробую втиснуть, но дай мне время на подумать и можно, пожалуйста оно будет хотя бы не таким громоздким и страшным? "Но мне удобно ЭТО кресло!" - страдальческий взгляд человека, которого пытают дизайнерскими штучками, а ему всего-то надо одно единственное ЭТО кресло на старости лет. ок. В моем воображаемом доме происходит полный коллапс, картинка рушится. стоит огромное страшое кресло перед телевизором, больше ничего не влезает. Неделю приспосабливаюсь - шкаф маленький и неудобный, стол на целую тумбочку меньше, диван какой влез, нахожу пледик, чтоб прикрыть Черное Чудовище. В конце концов, получаю более менее жилое помещение. Не такое удобное как могло быть, но мечта есть мечта.
Сообщаю что можем ехать за креслом. Непонимающий взгляд. "Ну ТО кресло! Помнишь? Ты говорил, самое удобное. в каком ты когда-либо сидел. Ты говорил, оно тебе нужно, чтобы смотреть телевизор. Ты говорил, что именно такие тебе всегда нравились..." Смущенный взгляд и плохоскрываемое раздражение: "зачем оно сейчас? Почему сейчас кресло? У нас нет дверей. Займись дверями."
Ну и все, теперь у меня просто дырка перед телевизором. В центре комнаты. Диван - ДЫРКА-метр-двадцать - куцый стол -куцый шкаф.
И так во всем. Цвет мне сильно важен, ищу сочетания, делаю выкрасы, ношу образцы, чтобы при разном свете прикладывать, короче, не все равно. Муж палитрам значения не придает, от названий оттенков сразу засыпает, никаких пожеланий по цвету на этапе планирования не высказывал, слава Богу! И вот, пол уже постелен светлый, двери и наличники белые, покупаю плинтус. Внезапно в муже просыпается дизайнер: "Почему плинтус белый? Почему все белое? Вот этот гораздо красивее, хочу вот этот!" И дальше нужно бегать с этой лакированной резней красного дерева и прикладывать ее к белым дверям и половой доске и искать аргументы и не разрыдаться и не разматериться, а то упрется и все будет в этом красном дереве на веки вечные.
Ванну выбрала, попросила установщика запенить, заложить плиткой экран. Муж просто наблюдал. молча. А потом так спрашивает меня: "а заземлили ванну?" Нет. Я что-то про это слышала, но забыла что надо. Установщику задание не дала. А кое-кто зато весь в белом костюме с блестками, стоит самый умный. Уел, молодец.
Еще страшно бесит, когда начинает демонстративно делать мои дела, когда полно своих. Надо собрать ящики, повесить светильники, разобрать инструменты. Короче, дел куча. Нет, он будет тремя пшикалками и тремя тряпочками, плиту полировать, типа я тут все забрызгала. Или посудомойку запускать, когда там и половина не загружена. Или вообще вручную посуду намывать и мокрую по шкафам раскладывать, как попало. Хозяюшка, блин. Причем, если своих дел нет - резко пофиг становится на посуду и плиту.
Эксперт на диване
Никак.
Anonymous
С ужасом замечаю, что с возрастом муж становится старым занудистым ворчуном... стараюсь относиться с юмором, но уже боюсь старости...
Anonymous
Мой муж очень капризен в еде. Обычно это никому не мешает, я давно знаю что и как он привык есть. Но вот как только стресс так тут же начинается "Ты же знаешь я это не ем". Причем не важно что это за блюдо или продукт. Если я промолчу и не стану уговаривать, утешать, обсуждать и т.д., начнутся придирки что я не так готовлю, кормлю детей и т.д. и т.п. Начнутся какие то фантазии на тему, как замечтально все было в его детстве, хотя в реале и близко не было там все так идеально. Вот как только это начинается я понимаю что с чем то не справляется у него нервная система. Если я в этот момент в порядке, то я разруливаю ситуацию, а вот если и у меня в этот момент нервы на пределе, то получается скандал. Причину потом даже вспоминать смешно.
Anonymous
"закажи мне то, что я ем"
ругается, если я посудомойку наполовину заполненной включила
я в свою очередь ругаюсь, когда носки по всей квартире валяются и чашки вверх ногами в шкафу стоят
ругается, если я посудомойку наполовину заполненной включила
я в свою очередь ругаюсь, когда носки по всей квартире валяются и чашки вверх ногами в шкафу стоят
Anonymous
ООООО, как только не выносит. Говорит со скоростью 350слов в минуту, причем то, что можно сказать в 3ех словах. Постоянно звонит мне в течении дня с вопросом: "как дела?" и "что делаешь?" при этом прекрасно знает, что я работаю и болтать мне некогда. Постоянно шлет мне какие-то фотки, смайлики и прочую лабудень, если не говорю по телефону. Короче, он стал очень нудным и приставучим, видимо, возраст уже такой :(, а мне это надоедает, я бешусь и вызверяюсь. Еще и дети-липучки.
Anonymous
параноидальной проверкой. придумывает мне дело, получает мой отчет и идет перепроверять. ну и делал бы сам сразу,раз не доверяет. к примеру просит собрать чемодан для отпуска,тиап ему некогда, потом весь его перерывает и перекладывает. документы на визу просил подготовить, а потом все ему выслать для перепроверки.
Anonymous
Я выходила 30 лет назаз, за муж за ангела. Никаких замечаний, все по делу, учился ,работал, все успевал, с ребенком выходные и в отпуск. Я была как королевна, не работала итд итп.
Скажу что нужно за ВСЕ ПЛАТИТЬ. И вот она, девочки расплата!!!! Жуткий зануда, не понимающий слов, очередные подрощенные дети растут в нервной обстановке, скандалов и оскорблений нет, но не за горами....
Я лечу на тяжелую работу как на отдых из своей ,когда то дружной, любимой семьи. Живу ради детей, они его обожают.
Хочу завести любовника, но совесть не позволяет...почему-то. Хочеться обычных теплых человеческих отношений,которые были даже 5 лет назад
Скажу что нужно за ВСЕ ПЛАТИТЬ. И вот она, девочки расплата!!!! Жуткий зануда, не понимающий слов, очередные подрощенные дети растут в нервной обстановке, скандалов и оскорблений нет, но не за горами....
Я лечу на тяжелую работу как на отдых из своей ,когда то дружной, любимой семьи. Живу ради детей, они его обожают.
Хочу завести любовника, но совесть не позволяет...почему-то. Хочеться обычных теплых человеческих отношений,которые были даже 5 лет назад
ходящая по мукам
носки хочет по парам)))я конечно их складываю но иногда не попадаю в пару,он потом ворчит,один длиннее чем второй))требует чтобы ящик с труселями был всегда полон,чтобы выбирал по настроению)))а когда там три пары он бесится)так что ещё?надо подумать...
заставляет свою сумку после спорта разбирать и в идеале собирать))
вообще он засранец. достал. всё везде бросает,но это уже к выносу мозга не относится)))
заставляет свою сумку после спорта разбирать и в идеале собирать))
вообще он засранец. достал. всё везде бросает,но это уже к выносу мозга не относится)))
Anonymous
Никак, это моя семейная обязанность.
Работает вместо радио, комментируя события дня, вплоть до того кто как повернулся в метро и ему за это локтем перепало. Потом в ход идут комментарии политических событий. Когда я пытаюсь речь завести о нуждах и событиях в семье, говорит, чтоб я все решила, он оплатит, это не стоит разговора.
Anonymous
Нудный
Сегодня общалась с одним серьезным русским бизнесменом- в который раз поняла правильность выражения "умный, умный, но дурак". Человек, видя меня второй раз в жизни, ехал в моей машине и всю дорогу, 3 часа, на повышенных тонах, вёл монолог на тему "Путин- мужик, Порошенко-кАзел, Украина- дураки, Америка- дерьмо, надо им устроить войну на границу, Европа загнивает и пр" заткнуть его не было никакой возможности. Цель совместной поездки состояла в общении по поводу продажи его дома. Все мои попытки повернуть тему на его дом пресекались им молниеносно. В итоге я плюнула, и просто слушала его бред. Счёт выставила по максимуму.
Благодарю Бога, что мой муж не такой политически подкованный идиот
Благодарю Бога, что мой муж не такой политически подкованный идиот
Вот так
Мой правильный до чертиков. И педант еще. Вообще не бесит, не раздражает, всегда спокойный, рассудительный, надежный, как такой может не устраивать?
В нашей семье я пламень. Я могу кого угодно довести до крайности своей придирчивостью.
В нашей семье я пламень. Я могу кого угодно довести до крайности своей придирчивостью.
Никак.
Зачем мне жить с человеком, который выносит мозг?
Достаточно того, что он со мной живет)))))
Зачем мне жить с человеком, который выносит мозг?
Достаточно того, что он со мной живет)))))
Молчит. Отвечает односложно Да и НЕт. Говорит, что устал от любого общения. Может неделями молчать. Правда работает много с людьми, я его понимаю частично, т.к. тоже на работе очень много говорю, но иногда хочется просто узнать, как день прошел или проблему бытовую или детскую решить. Но молчит
Anonymous
Мой бесится от незадернутых занавесок, незакрытых дверей в туалет и ванную, капель воды на смесителе в ванной и на раковине на кухне, крошек на столе и полу, неправильного порядка в холодильнике и неправильной расстановки тарелок в кухне. Еще от плохо расправленной или криво сложенной тряпки для протирания стола и криво поставленного освежителя в туалете. Это навскидку, вспомню еще - напишу.
Anonymous
выносил, не выдержала и ушла. То ложка не такая, то суп не такой, то полы не так помыты, то не хочу на маршрутке ехать-хочу на троллейбусе(при этом куча маршруток проезжает мимо), то не так сидишь, не так стоишь, не так говоришь............
Блииии! Почитала топ и поняла, что мой муж идеален!
А до этого считала, что тоже мозг умеет выносить :)))
А до этого считала, что тоже мозг умеет выносить :)))
в нашей семье мозг выношу я))) мой без тараканов :)
Anonymous
Что это значит- выносить мозг?
и все-то вы про меня написали
Anonymous
Муж мозг выносит периодически. Поверхности все должны быть пустыми, тарелки и кружки в строгом порядке, составляет план и требует неукоснительного соблюдения. "У нас сегодня по плану ....позвонить туда-то, приготовить то-то, сходить туда-то. " сделай и доложишь. Я его конечно отправляю в пешее путешествие периодически, но желание развестись-крепчает...
Начинает нотации читать, если я чего-то не сделала вовремя - портит настроение и себе, и мне! Причем на важные мероприятия (поезд, самолет, кино, театр, на романтические свидания итп) я не опаздываю. Но его раздражает, даже если я с ребенком в бассейне на 10 минут лишних задержалась. Говорит: я тебя дома ЖДУ, а ты не идешь! Можно подумать, под дверью сидит, как собачка, и ждет! Или наоборот, в гости собирались - вышли на 10-15 минут позже запланированного. Начинает нудеть, даже если не опаздываем никуда.
Anonymous
Только ревностью своей дурацкой и беспочвенной. Желанием расковырять мне все кишки, прикрываясь тем, что он ищет "правду". Остальное - носки валяющиеся или тарелки не вымытые - я за ним приберу, даже не заметив, все это такая ерунда, по сравнению с моральным давлением. К счастью, в последние полгода ревность и придирки прекратились ( мы удачно к психологу походили).
Aня
Чего-то с возрастом стал зануднее намного. И торопит меня постоянно, и критикует активно по пустякам и обязательно ворчит страшно, если попросишь что-нибудь бытовое.
А требования ко мне предъявляет высокие.
Пора менять наверное :)
А требования ко мне предъявляет высокие.
Пора менять наверное :)
Никак не выносит. Не нудит, не учит. ничего особо не просит, Даже неинтересно)). Это расслабляет)).
Anonymous
Обсуждает всех как бабка на лавочке,
Anonymous
Кое-какие его привычки мне мозг выносят, конечно.
И вообще, в нашей семье два таких ленивых тюленя, которых я пытаюсь немного раскачать. Так что с выносом мозга- ко мне:) у мужа одна претензия- я долго собираюсь и опаздываю. Никак не поймет, что он утром встал, съел-выпил приготовленное и пошел. А я мою, убираю за всеми, постели застилаю - не могу выйти из дома, когда там бардак.
И вообще, в нашей семье два таких ленивых тюленя, которых я пытаюсь немного раскачать. Так что с выносом мозга- ко мне:) у мужа одна претензия- я долго собираюсь и опаздываю. Никак не поймет, что он утром встал, съел-выпил приготовленное и пошел. А я мою, убираю за всеми, постели застилаю - не могу выйти из дома, когда там бардак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения