64
если очень одиноко и грустно
поможет ли, если взять собаку? Взрослому)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоможет ли, если взять собаку? Взрослому)
Anonymous
Очень советую вам, чтобы принять решение. Уже в паре разделов постила:), но тут тоже в тему:) В некоторых приютах собачьих можно приезжать и в качестве помощи выгуливать собак. Мы нашли на прошлой неделе не очень далеко от нас:), уже два раза ездили:) Вот этих девочек гуляем:) Возможно вы там к кому-то прикипите и захотите совсем забрать. А возможно поймете, что регулярные прогулки и уход это для вас слишком сложно - такое решение тоже лучше принять заранее, а не бегать потом с пристройством.

автор, вам тут правильно написали если не боитесь прогулок, то берите, это реально любовь, общительность и бьющее через край хорошее настроение + тусовка собачников.
Начните с хомячка ))))
Хорошая идея. Мой совет: не гонитесь за модными и породистыми, они бывают непроходимыми дураками. А вот "двортерьеры" бывают очень умными и преданными, "разве что по-человечески не говорят". :-)
Вот гляньте - спокойная ласковая стерилизованная девчонка, без поведенческих проблем. И тоже очень одинокая... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289314
Anonymous
Автор, мне помогло!!!!! Было очень одиноко, завела себе кошечку. Теперь есть с кем повозиться, кто тебя всегда поймет, помурчит, как мой ребенок она мне. Муж сутками на работе, ребенок вырос. Меня эта кисюня реально спасает. Обажаю ее!!!! Сын говорит ты ее любишь больше чем меня :-) Дарит массу положительных эмоций. Собаку не хочу, потому что нет сил и времени выгуливать, а так говорят еще лучше кошки.
Anonymous
однозначно поможет! и жизнь изменится!
Anonymous
Лучше кота. На улицу не таскаться
Anonymous
вам с какой целью-то? Охотничью можно завести, будете на притравки всяческие ездить мужиков охмурять)
Поможет :)) У меня 2 знакомых вышли замуж, познакомившись на выгулах собак с такими же одинокими собачниками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения